Еще новости-впечатления по ТЭ Ниссан-Террано... Чем больше пробег, тем более "прикатывается" машина...-расход падает

...9 теперь в среднем. В процессе ТЭ выявляются особенности машины: при работе двигателя на ХХ-при стоянке авто на месте и при поворачивании руля слышен повышенный шум работы ГУР и при энтом падают обороты ХХ двигателя примерно на 100-150 об. Пробовал крутить руль в обе стороны-эффект одинаков. При открывании пятой двери слышится пугающий
хрры-ыыйч!-верхняя кромка пятой двери утыкается в выемку на заднем срезе крыши, забитого обледенелым снегом-вроде нестрашно,но звучит пока не привык пугающе. Чего- то в морозы на холодную - пока снизу к полику воздух теплый не подойдет-скрипит педаль выжима сцепления, завтра буду в гараже -брызну ведешки, во все педали. Как воздух теплый снизу циркулировать начинает(6-7 мин.)-всё, тишина.
Еще интересные эффекты при работе трансмиссии при разных режимах: бывают какие -то таинственные шумы, повышенный шум, иногда при нажатии на газ на ускорении машина получает рывок-толчек-как пинок!-в режиме "авд", и так бывает иногда при трогании с места, а иногда при ускорении машина движется толчками -и тоже в режиме "авд". При режиме "4 вд лок"- тут все ровно, машина разгоняется мощно и плавно,токо дави на гашетку,2.0- литровый -энто вообще что-то...огонь

, короче. Переключение скоростей на 6-КПП -..б!, писаю кипятком!

-я думал, что такого не бывает в природе! -одним пальцем,легко, БЕСШУМНО!!-кайф.
Значит, вот еще нежданчик: зеркала и их корпуса устроены так что при сменах погоды-оттепель на холод- внизу зеркал образуется "замок" из смержщегося снега(льда)-зеркало заблокировано, и подстройка невозможна. Может, дальнейшая ТЭ покажет что это не так, но крайние 7 морозных дней перестроить зеркала я не могу. Ковырять лёд я боюсь.
Брызгалки на лобовое -отличные. Хороший ухватистый руль: оплетка -накладка на фиг не нужна. Ну,пока всё опять, буду писать дальше по мере пробега авто.