Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 20:39   #42
ЛёёХа
Живёт тут

Вес репутации: 103
Re: Автомобили Nissan

Вообщем, напишу пока сюда... далее м.б. воткну отдельную тему типа " вся правда о нисан террано" . Буду по мере ТЭ и пробега писать впечатления по-чесняку-как и про Шнивочку ....А пока сюды... Сразу-горячие впечатления... Значит, на данный момент, я и машина проехали вместе 600 км. Расход пока при смешанном цикле ТЭ - прим. 10 литров. Далее-посмотрим, надеюсь к 4000 -5000 на уменьшение на литр примерно. Собирает на себя грязь (всю наверно тянет! какая есть на дороге!бл..) - к машине спокойно не подойти, все манипуляции по погрузке-выгрузке-выходу-посадке связанны с измазанными джинсами и курткой. ВЕСЬ кузов-ВЕСЬ в грязи! И я тоже.... теперь Посадка в авто-и высадка с оного-некий набор манипуляций моего организма-последовательное движение ноги и тела... Отработано, теперь о порог мажусь меньше раза в 3. Головой не бьюсь о срез крыши тоже-мой рост 176 см, короче дело привычки-за 2-3 дня легко привыкаешь....Теперь блиц по функционалу..: свет (головной + ПТФ)=5+, никаких сверчков даже близко нет, всё тихо, шумка 4 балла-можно бы и лучше, нашёл свою посадку-очень удобно даже без подлокотника!, шторка-полочка бесит - видимо еще не отвык от твердой полки на ШН-зато нет бряков, короче со временем адаптируюсь. К органам управления магнитолой, БК, зеркалами,всякими подогревами-поворотниками-омывателями-сигналом -ко всему привыкаешь за 1-2 дня, и всё оказывается довольно удобно-даже кнп включения подогрева сидения-1-2 дня, и легко попадаешь и включаешь. Потом продолжу блиц-рассказ, надо идти... Обо всём потихоньку напишу. Есть моменты...которыми РеШН делает НТ.
.......Никогда не сдавайся!!.......
ЛёёХа вне форума   Профиль ЛёёХа Послать ЛёёХа личное сообщение Найти сообщения ЛёёХа Ответить с цитированием