|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут нужно всё взвесить.. Куча примеров когда люди повелись на уговоры юристов и их кошелёк только ещё сильнее уменьшился....
Вот именно.. Юридическое лицо отвечает только имуществом и уставным капиталом, а вот физическое должен пока жив....
А кинули они наверняка не одну сотню покупателей.....
Тут действительно надо хорошо подумать.... Может и не стоят этого 16 тыщ... Я-бы забил....Тем более находясь в области... Перспектив мало...
|
|
 |
|
 |
|
Юрист с которым я общался, занимается по своей практике именно в данном направлении. Я к нему обратился с вопросом как быть в сложившейся ситуации, т.к. наш форумчанин, насколько я понял, не знает как быть. Услуг никаких не навязываю и не предлагаю.
Про какие попадания на деньги вы говорите я понятия не имею. Если вы про почтовый сбор при отправке претензии и госпошлине по исковому в суд, то это возмещается виновной стороной. Единственные расходы какие могут вылезти, это в крайнем случае, поездка к судебным приставам. Даже если человек обратиться к юридическим услугам, их также возмещает виновная сторона.
На вчерашний день (08.12.2014) нет ни одного заявления в суд или принятого решения по данной организации ООО Орион.
P.S.
SVK, а вы случайно не имеете отношение к данной конторе, как-то вы лабируете её интересы, указывая что попытки вернуть свои деньги безуспешны изначально.. На откате? Или подобное деяние практикуете?