Neverhood,

,Дима, энта телега действительно хорошо едет..

. Переваливая те же препятствия, по коим я ездил на Шниве. Шнивочка

конечно легко там всё перемахивала, но при энтом дико пыхтела-сопела аммами, иногда злобно щелкала пружинами, а энтот

едет там же и так же -и тишина, плюх-плюх! только...И продумывая маршрут, похоже,на ней можно далеко и с определенным успехом уехать из т.А в т.Б. по дороге " с плохим покрытием". И вернуться потом, в т.А

. Я вообще в лёгком ахуе-когда забирал с салона, и увидев шины Амтел Круз?что-ли? 4*4-летние они!!!-думал: всё!капиздос, как я буду ездить??

-они ж корова на льдах...Полная шоссейка! M+S на них я не смог найти. На зимнюю резину пока наличных средств нет, КАСКА+ осага выбила последний резерв ....который мну думал пустить на зимнюю резину...., денежное вливание токо ч/з 10-15 дней

. НО! оказалось всё не так печально. Значит,при размеренной езде, при торможении ДВСом посредством перехода на низшую передачу, управляется неплохо, предсказуема, на скорости до 40-50 кмч прекрасно держит траекторию. Дорога сейчас-снег, снежная каша, местами няша, местами голый раскаттанный лёд, а есть и посыпанный песком

Но,опять, же всё зависит от опыта и манеры вождения ( бессценный опыт управления Шнивой)+ АВС,ЕСР, AWD. Можно ездить, только без резких движений.
Под вечер,ожидая женку с салона, загнал его на заснеженную площадку,заметенную, снегу см 20 - на AWD...(4WD еще не пробовал)-он едет без напряга, на энтой резине.