![]() |
|
Дачная тема.
Здесь я предлагаю поговорить о дачах или загородных домах, тем у кого таковые имеются. Напрягают ли они...? Или загородное хозяйство приносит положительные эмоции... У меня есть домик недалеко от пос. Васьково. СОТ "Полёт". Приобрели осенью прошлого года. Работы там - непочатый край, то одно, то другое. Хочется чтоб всё было красиво, чтоб больше там отдыхать. Но, для этого сначала надо там по-вкалывать порядочно. Вот, я там пропадаю последние полтора месяца, по мере возможности. Думаю, что к концу лета там будет просто супер. :good:
|
Re: Дачная тема.
MVG, Скоро поеду на дачу к родителям(чуть потеплее будет)- нодо будет к тебе в гости зайти, посмотреть, поговорить:drinks:
|
Цитата:
|
Рассказывайте, у кого где дачи. Может, есть соседи? У меня в "Тайге" по дороге в Васьково и "Клюковка" за дер. Талаги
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня в СОТ "Полет" по дороге в Васьково. А, я все выходные на даче ковыряться буду (печку делаем) |
СНТ " Пеньки", Северодвинск,Российская Федерация:rofl:. Отдыха нет.Только работа.:rofl:
|
ЛёёХа, я скоро к тебе на дачу поеду, мне там у вас кролика обещали дать, в июне поеду
|
у меня у родителей дача по дороге в васьково- с.о.т. строитель, но я не отношу себя к садистам огородникам, по этому бываю там не часто.
|
Вот и мы тоже пришли к тому, что надо делать дачу для отдыха, а не для грядок.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |
|