![]() |
С Днем космонавтики!
Всех форумчан поздравляю с Днем космонавтики!
Всегда любил тему космоса и считаю этот день чрезвычайно значимым в истории человечества! :yes: И хоть наше странное правительство умудрилось в праздник объявить день траура, такой праздник пропустить мимо нельзя. Всех с праздником! Поехали! :drinks: http://video.yandex.ru/users/rata16/view/7/ |
Re: С Днем космонавтики!
И я присоединяюсь к поздравлению! Тем более, что Архангельская область - обладательница космодрома Плесецк - единственного космодрома в России!
|
А в том году мы в этот день грязь месили...
|
Юрий007, Да, это было воскресенье :yes:
Грязи было, правда, немного, т.к. ночью накануне подморозило, но отдохнули хорошо :smile: Ничего, еще покатаемся! |
Всех с Днём Космонавтики!:yahoo:
|
да какой тут праздник, из-за этого .............. всё отменили :mad::mad::mad::mad:
.............. одним словом, ладно бы он Россию любил, так он ведь русофоб к тому же .......... ............... ............. ............................! :mad::mad::mad::mad: PS извините за грубость, просто эмоции переполняют :mad::mad: |
Podvodkin, не стоит так.
Почти 100 человек погибли, у них ведь жены,дети,друзья.Посмотри списки погибших.Там были и совсем молодые и те, кому почти 90. Политика тут не причем. Всех с праздником! На марсе все равно будем первыми!!! |
Сергей66, ты действительно думаешь, что самолет упал просто так? по-моему, это все подстроено, не могло столько людей собраться на таком самолёте, даже военные министры всех стран летают по-одиночке, чтобы в случае потери одного, войсками мог управлять другой, а тут все собрались и упали
PS чую, без США не обошлось |
podvodkin,Ты меня тоже извини, пожалуйста, что поправил твое сообщение, но тема, все-таки, посвящена поздравлениям в связи с праздником, а не "разбору полетов", тем более, выражения были довольно резкие.
P.S.: Создал специальную тему для новостей и их обсуждения: NEWS: новости мировые, местные и их обсуждение |
podvodkin, Что бы так уверенно рассуждать и осуждать, надо быть как минимум специалистом в области авиации, а ты специалист в области podvodkoсудостроения как и я. Так, что не горячись, а у людей связанных с космонавтикой сегодня реально праздник. С ПРАЗДНИКОМ!!!
Андрей и тебя кстати с юбилеем, твоему японцу 10 мес. и 10 дней.:rofl: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |