![]() |
С Днём Рождения!!!
Уважаемые соклубники и сотоварищи!!!! В данной теме я предлагаю оставлять свои поздравления именинникам. С присущей флотскому юмору циничностью заявляю: Нам не трудно, именинникам- приятно:drinks::drinks::drinks:
Тему создал, первый и напишу: Aldonsa Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! :drinks::drinks::drinks:ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!! !!:drinks::drinks::drinks: |
Re: С Днём Рождения!!!
Присоединяюсь к Поздравлениям, :yahoo:желаю здоровья, успехов во всех творческих и материальных начинаниях, счастья... С Праздником :drinks:
|
Aldonsa
Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! :morning1: |
С днем рожденья поздравляю и всего всего желаю...:drinks:
|
BLaCK, симсон, Юрий007, moryachok, огромное спасибо.... мне очень приятно получить Ваши поздравления.... как здорово.. когда у тебя есть такие единомышленники !!!!! :yahoo:
|
Aldonsa, И от меня прими поздравления с наилучшими пожеланиями! :yes: :yahoo:
Я, конечно, припозднился, но поздравления, надеюсь, приятны всегда! :smile: |
Aldonsa, да, да и я присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего тебе! :give_rose:
|
Лучше поздно, чем никогда :)
Поздравляю!! Поменьше хлопот, побольше радости, грусти только чуть-чуть и много-много счастья :) |
Windy, DeMoN, Metamorfoza, огромное Вам спасибо...!!!!! :good:
|
Aldonsa,С днём варенья, дорогая!:kiss3::drinks::give_rose::give_ros e::give_rose:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |