![]() |
|
Прицепное устройство (фаркоп)
Дано: у меня есть в постоянной доступности прицеп. Электрифицированный.
Требуется: установить прицепное устройство на мою машинку. Вопросы: 1. Сколько стоит? 2. Где продается? 3. Кто может (и сколько стоит) установить? 4. Какие могут быть проблемы. Заранее мерси за ответы. |
Re: Прицепное устройство (фаркоп)
Цитата:
2. Не ленись- за тебя по магазинам никто ездить не будет! 3. Нет лишних денег- сам в гараже ( сложностей никаких). 4. Фишку на штатном кронштейне не оставляй- вынеси на бампер! Отверстия под болты кронштейна на кузове скорее всего закрыты антикором- с помощью отвертки найдешь! |
Согласен с симсоном. Фишку обязательно на бампер повыше.
|
Спасибо, Жень! Меня устроили все ответы :)
|
yushin,
Еще один момент- будешь покупать фаркоп- бери со сьемным крюком- в странах евросоюза езда с пустым крюком запрещена! И еще фаркоп защищает от поломки задний бампер и глушитель! |
Вложений: 1
Разъем фаркопа при штурмах говен был загнут бесчисленное множество раз :rofl::rofl: Меня это сильно напрягало,и наконец зае.....ло :rofl:. Было выделено 2.5 часа работного времени,и вот результат- разъем вынесен на бампер:smile:
|
ЛёёХа, Симпотично получилось, +1 :yes:
|
Цитата:
|
симсон, Женя, да вообщем надо, ага, да бампер сверлить чё то не хотелось. Ну оторву:rofl: дак переделаю вновь. Хотя я думаю что если машина сидит по такой уровень
" нижняя кромка заднего бампера, проводка разъема",то наверно и бампер тоже улетит, и даже фаркоп его не спасет... Windy,:smile: давно собирался,но руки всё не доходили,а сейчас свободного времени больше,вот и экспериментирую |
Тоже хочу фаркоп... где и какой лучше покупать!?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |
|