![]() |
Опыт эксплуатации подножек на "Ниве"
всегда считал что пороги это чтото декоративное.
после очередной рыбалки резко изменил свое мнение... еду по онежскому, зима, скользко. заднее левое колесо цепляет какой-то бугорок. занос зада в право. там очередное препятствие. разворот зада влево. скорость была в районе 30-40. дальнейшие метров 30 ехал боком в нужном мне направлении плавно скатываясь на обочину. цепляю сугроб и мой перед уходит в кювейт. машина повисла в воздухе, повисела и упала на колеса. вышел, осмотрелся, сижу на пороге, порог сильно загнут. еслиб не порог, покувыркался бы на славу.... рекомендую всем: ставте!!! если даже один раз спасет, всеж польза!! |
Re: пороги
max, За отчет спасибо, молодец. :good:
На будущее старайся темам давать более информативные названия. Просто тема "пороги" может быть о чем угодно :yes: |
Re: Опыт эксплуатации подножек на "Ниве"
за замечание зачет! принял к сведению.
|
Все эти допорлнительные обвесы мне тоже очень помогают иногда недавно ездил на рыбалку на речку Лая что по Архангелькому шоссе что бы развернуться решил сдать назад наехал на березку сначала запаской потом защитой заднего бампера березку жалко но бампер цел и даже не пацарапал
|
а я позавчера заболтался с сыном и при движении задним ходом въехал в копейку, на автомобиле ни одной царапины нет, помог колпак запаски, у него очень гибкая на деформацию пластмасса
|
Цитата:
у меня была копейка, пластмассы не было:sorry: |
я имел в виду пластмасса у кожуха запаски у меня
|
podvodkin, ааа, у тебя :sorry:, я, прости, сразу не понял, теперь понял
ога |
да ладно, со всеми бывает :smile::yes: