![]() |
Перемещение передней оси
Не уверен, что правильно выражаюсь, но передние колеса (их я и имел ввиду про переднюю ось) немного перемещаются вперед и назад, при этом постукивает что-то. Грешу на изношенные втулки сайлентблоков.
моя ситуация... Машинка давненько была стукнута в мордашку слева (вытаскивал задним ходом машинку и не повезло) - загнуло бампер. Выгнул как смог. В итоге левое колесо было довольно близко впереди к подкрылку. Сейчас на зиму вместо 205/70 поставил 205/75 (new Кама 515). При движении вроде ничего, но в момент движения задним ходом (как бы передняя ось "оттягивается") при правом повороте шипы стали царапать подкрылок. Сам контакт меня не беспокоит. Но ведь в других случаях правый поворот шума не издает. Т.е. передняя ось чутка ходит вперед-назад. Сайленты? Так вроде не больше года назад менял... Будут какие мысли? |
Re: Перемещение передней оси
Владимир привет! Резину не жрало с этой стороны? Проверить затяжку нижнего и верхнего рычага, крепление поперечной балки.
|
Цитата:
|
Раз постукивают, то скорее верхние саленблоки. Покачать колесо с силой и люфт видно будет. Нижние обычно один щелчок при трогании с места и тишина до следующей стоянки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |