![]() |
PS3, PS4
Народ у кого есть пс 3 или уже приобрел 4 ? Поделитесь впечатлениями, тож хочу взять домой :blush:
|
Re: PS3, PS4
Что это - пс 3 ? или 4 :blush:
|
Видимо плэй стэйшн!
|
pata1608,набери в ютюбе и смотри эти "впечатления".Понравиться так купишь,это на любителя
|
Цитата:
Я младшему покупал такую, он поиграл месяца два-полтора, че-то там сломалось, в итоге каким-то друзьям он продал ее. Сказал, что фигня. Наверно это надо в какой-то другой форум постить. |
MVG, сони плэйстэйшен 3 и 4 поколения:smile:
divaiz, одно дело в нете , где куча школолят сидит и другое отзывы взрослых людей :rofl: |
Цитата:
|
Сейчас игровые приставки это не просто приставки для игр... Это полноценный компутер в котором выход в инет, слушание и просмотр ДВД, флэшек и .т.п. Сейчас основная борьба идёт между XBOX(США) и PlayStation
Они идут примерно нога в ногу... Чтобы выбрать что покупать - сначала надо определиться во что вы будете играть.. Некоторые крутые игры выходят только для одного вида приставок... Например всякие эмуляторы игр в теннис например... Т.е. стоишь на месте махаешь руками, а она сканирвет твои действия и воспроизводит в игру...Так-же игры нужно использовать только лицензии, либо перепрошивать устр-во, что делает вас локальным игроком.. А сейчас вся суть игр - онлайн-битвы... Как-то так... Если вы платить за игры не хотите, то не парьтесь и купите за эти деньги себе хороший комп.... |
Цитата:
|
pata1608, для семьи мне сей час больше нравится х-коробка с его кинеком. Можно и в какие активные игры полагать, и управление жестами поддерживает. Соня сделала какой то светящийся шар, но это не совсем то. Попробуй в м-видео есть тест-приставки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |