![]() |
|
Скрип тормозов
Я лишь начинающий автолюбитель, так что не судите строго. Недавно заметил довольно сильный скрип тормозов, при несильном нажатии педали. Но если нажать достаточно сильно, то скрип пропадает. Объясните новичку, в чем причина:blush:
|
Re: Скрип тормозов
В колодках- они гамно!:drinks:
|
Это плохо, как то они больно быстро испортились... Менять их теперь или что то ещё можно сделать, если менять то, во сколько это обойдётся бедному студенту?
|
Это незначит что они износились- скорее всего фрикционный материал плохой! Поезди немного если непритрутся можешь поменять
|
Спасибо за совет, мне как раз километров через 500 на первое ТО, вот там и посмотрим
|
:smile:FIL, всё нормально,не испортились, приработаются (может быть...:blush:) в любом случае - не критично, у меня тож визджат,моей 9 тыров, особенно по теплой погоде,и на 2114 тож визджали-на ней тогда они приработалися.
Дело в том, что (как мне самому обьяснили) на новьё как правило ставят так называемые "твердые" колодки-состав фрикционного слоя имеет большую плотность, рекомендали поставить "мягкие" - вариантов и фирм масса, короче не парься, всё нормально:smile::bye: |
ну всё, совсем спокоен, а то было расстроился, ведь машине и месяца нет. Можно теперь на горшок и в люльку:rofl:
|
Фигня все это. Скрипит и скрипит себе. Главное машина нормально тормозит. Остальное пофиг.
|
Цитата:
|
Это я после езды на бухандере понял :smile:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |
|