![]() |
Клубника по ...
Вообщем в период дачного сезона, недостатка времени и достатка клубники, перерабатываю ягоды клубники следующим образом:
Говорю как делаю я, можно в пропорции изменять. Берём ягоды свежей клубники (6 л), 500 г сахара. Ягоды чистим и разделяем на крупные и мелкие, мелкие засыпаем сахаром и взбиваем блендером до состояния мусса, очищенные крупные ягоды кладём в пластиковую посуду и заливаем муссом, ставим в морозилку на зиму, зимой размораждиваем и едим, всё очень вкусно и просто |
Re: Клубника по ...
Jenson_Button, Интересный рецепт! :smile:
Обычно клубника послезаморозки очень водянистая и форму теряет. А что в случае с твоим рецептом? И вообще, в результате на что продукт становится похож, на йогурт? |
Re: Клубника по ...
в том то и дело что она не теряет свойства! йогурт - это кисломолочный продукт, в клубнике молока нет, получается пюре из клубники с цельными ягодами, жаль фотик разрядился, так бы фотки сделал
|
Re: Клубника по ...
Пошла пробовать :blush:
|
Re: Клубника по ...
Jenson_Button, интересный рецепт.... надо попробовать... а где хранить ценную заготовку? в морозилке? каким образом размораживать?
|
Re: Клубника по ...
Jenson_Button, Спасибо за рецепт!
Попробовали сделать, получилось очень зачетно! :good: Так что лови + :yes: |
Re: Клубника по ...
хранить в морозилке, размораживать в микроволновке или естественным путём
|
Re: Клубника по ...
Windy, если не составит труда выложи фотографию получившегося, у меня фотик что-то не работает
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot