Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Закон и ПДД (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Поймал на дороге арматурку (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=2240)

Springp5 21.05.2013 09:18

Поймал на дороге арматурку

Вложений: 2
В прекрасный солнечный день еду по К.Маркса в крайней правой полосе со скоростью 50-60 км\ч, вижу из дорожного полотна торчит какая-то проволока высотой около 15-20 см, не сбавляя скорости обруливаю её и через сколько метров слышу удары по кузову, в итоге из заднего колеса у меня торчит полутрометровая арматура на 10, повреждены заднее крыло, дверь, и разбит задний фонарь. И так бесят ямы на дорогах а теперь ещё это, пздц товарищи. :mad:

Dru 21.05.2013 09:43

Re: Поймал на дороге арматурку

Цитата:

Сообщение от Springp5 (Сообщение 81639)
В прекрасный солнечный день еду по К.Маркса в крайней правой полосе со скоростью 50-60 км\ч, вижу из дорожного полотна торчит какая-то проволока высотой около 15-20 см, не сбавляя скорости обруливаю её и через сколько метров слышу удары по кузову, в итоге из заднего колеса у меня торчит полутрометровая арматура на 10, повреждены заднее крыло, дверь, и разбит задний фонарь. И так бесят ямы на дорогах а теперь ещё это, пздц товарищи. :mad:

Мда...в суд на дорожников надо б...:mad:

Springp5 21.05.2013 14:51

Dru, оформлено ДТП, не знаю чего с нашими судами добиться можно

Neverhood 21.05.2013 14:58

Springp5, соболезную... Может тогда к людям умным обратиться? Типа Респекта? Консультация у них бесплатная, раз ДТП оформлено - тогда оценка иск.

Dru 21.05.2013 15:50

Springp5, пробуй, должно все получиться...еще бы сфоткал место-где проволоку цепанул...из асфальта выдралась или валялась просто?

SVK 21.05.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Dru (Сообщение 81658)
пробуй, должно все получиться...еще бы сфоткал место-где проволоку цепанул...из асфальта выдралась или валялась просто?

Вот этот-то и самое главное.. если из асфальта выдернуло, то дорожники виноваты - если просто валялось- то тот, кто её оставил.....

Springp5 21.05.2013 18:18

SVK, ходили с дпсниками искали место в асфальте но так и не нашли, поэтому в справке ДТП не написано что это элемент дорожного полотна

Andrey_mart 21.05.2013 18:26

Springp5, ну тогда и смысла нет никакого от дорожников требовать

Springp5 21.05.2013 18:30

Andrey_mart, а спец автохозяйство? тут как я понял обоюдная вина то что я наехал и то что лежало на проезжей части?

Andrey_mart 21.05.2013 18:34

Springp5, ИМХО может из впереди идущего грузовика арматура упала, САХ же не должен на каждом метре стоять и поднимать все предметы с дорожного полотна

Часовой пояс GMT +3, время: 05:52.