Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Встречи (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   УТВ "Джип-Триал" (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=2218)

NikeR 23.04.2013 16:38

УТВ "Джип-Триал"

Вот и снежок почти расстаял.

Решили мы провести учебно-тренировочный выезд. тема: Джип-Триал.

Мы, ОРГи, будем тренироваться и учится в правильном судействе и постановке интересной трасссы.
ВЫ, участники, можете вдоволь кататься по трассе. Единственно никому не мешая и после разрешения судьи, постараемся сделать несколько секций.

Порядок такой: Приехали - зарегистрировались у девочек, получили номер бортовой, после разрешения выехать на трассу выезжаете... закончили, на следующую или в очередь на ещё один раз.

Сроки: 4 мая.
Зачёты: пока не понятно, но это не соревнования, соревновательного момента не будет вообще, хотя мы результаты подобьем.
Сколько стоит: членам клуба ПОМОРЫЧ - даром, другим членам - 200 рубчиков, дабы восместить материалы итопливона постановку трассы.
Место: Родные Уемские карьеры.
Время: не ранее 12-00.

В общем, отрыайте пятые точки и айда выгуливать коней!!!

Geka 24.04.2013 00:13

Re: УТВ "Джип-Триал"

Цитата:

Сообщение от NikeR (Сообщение 80125)
В общем, отрыайте пятые точки и айда выгуливать коней!!!

Вот если успею после последнего выгула (исакогорские дорожки добили таки) залатать конягу то с радостью расстанусь с двумя сотнями:yes: и с собой когонить прихвачу:yes:

BLaCK 24.04.2013 00:28

Коля, кому/когда денежки сдавать? :bye:Если всё срастется грамотно, обкатаю нового коня. Ну и соответственно постараюсь быть.

NikeR 24.04.2013 01:02

Заранее никому ничего сдавать не надо.
Просто отметьтесь что будете и фсё.

Мероприятие будет в любом случае, мы хотим некоторые приёмы езды отработать да судейство.

Павел 24.04.2013 08:38

Я так то собирался в выходные семью выгулять на шашлыки , вот думаю надо совместить два мероприятия.Если можно там будет.

NikeR 24.04.2013 10:14

Цитата:

Сообщение от Павел (Сообщение 80161)
Я так то собирался в выходные семью выгулять на шашлыки , вот думаю надо совместить два мероприятия.Если можно там будет.

Лехко, крайний раз когда там делали, тоже вроде на майские, мы даже обгорели... и курицы наелись спасибо микелю...

Lisss79 24.04.2013 10:57

NikeR, а можно все же уточнить место? Ибо я не бывал там раньше.

NikeR 24.04.2013 11:51

Lisss79, Ближе к теме уточню!

Lisss79 24.04.2013 12:09

NikeR, хотелось бы по возможности заранее, чтобы хоть глянуть, чего можно примерно ожидать

Павел 24.04.2013 12:24

Перед лежачими полицейскими в Уйме на лево , перед дачным кооперативом на право . Старый кирпичный завод , в прошлом или позапрошлом году там было.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:58.