![]() |
Прошу откликнутся виновника аварии на круге перед Ж/Д вокзалом
Здравствуйте уважаемые форумчане! Не очень веселую тему создал. К сожалению в мой авто сегодня врезалась нива-шевроле (круг перед ж/д вокзалом). Виновник скрылся с места происшествия, возможно он является членом вашего клуба. Также возможно, что он прочтет сей пост и позвонит мне по тел 902-286-25-82, что-бы договорится по человечески (повреждения не большие). Есть свидетели ДТП, известен номер (пока назову не полностью только цифры "069"). Жду звонка!
|
Re: Прошу откликнутся виновника аварии на круге перед Ж/Д вокзалом
NIK1974, а почему ты имеено у нас зарегестрировался чтобы написать об этом ДТП с ШН?
Думаешь что если Шнива то полюбому с нашего клуба? Далеко не большой процент из всего количества вступают в наш клуб. ШН сейчас популярный автомобиль в Архангельске и Северодвинске, как раньше Семеры были. Так что я бы не стал так сразу приписывать нас :mad: |
Andrey_mart, вот наехал на человека,гдеж ему ещё искать если не здесь,да по любому владельцев данной марки в друзьях по десятку таких же счастливчиков не появляющихся сдесь.
NIK1974, пиши весь номер,найдётся. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
е 069, Алексей Арх Но его давно не было тут. Последняя активность: 29.01.2013 21:25 Может и не он. Цифры как у меня на 5 машинах в городе... Правда это не шевики... |
pilgrim, Если память не изменяет, то Алексей то авто сменил. То была ШНивка серебристого цвета ("снежка") в тюнинговом обвесе.
|
Цитата:
Там пусть сами смотрят...:blush: Сменил, дак сменил... Значит , тем более не он.:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |