Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Новости и объявления не связанные с клубом (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Прошу откликнутся виновника аварии на круге перед Ж/Д вокзалом (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=2179)

NIK1974 24.02.2013 18:50

Прошу откликнутся виновника аварии на круге перед Ж/Д вокзалом

Здравствуйте уважаемые форумчане! Не очень веселую тему создал. К сожалению в мой авто сегодня врезалась нива-шевроле (круг перед ж/д вокзалом). Виновник скрылся с места происшествия, возможно он является членом вашего клуба. Также возможно, что он прочтет сей пост и позвонит мне по тел 902-286-25-82, что-бы договорится по человечески (повреждения не большие). Есть свидетели ДТП, известен номер (пока назову не полностью только цифры "069"). Жду звонка!

Andrey_mart 24.02.2013 18:55

Re: Прошу откликнутся виновника аварии на круге перед Ж/Д вокзалом

NIK1974, а почему ты имеено у нас зарегестрировался чтобы написать об этом ДТП с ШН?

Думаешь что если Шнива то полюбому с нашего клуба? Далеко не большой процент из всего количества вступают в наш клуб. ШН сейчас популярный автомобиль в Архангельске и Северодвинске, как раньше Семеры были. Так что я бы не стал так сразу приписывать нас :mad:

Кот-бегемот. 24.02.2013 19:06

Andrey_mart, вот наехал на человека,гдеж ему ещё искать если не здесь,да по любому владельцев данной марки в друзьях по десятку таких же счастливчиков не появляющихся сдесь.
NIK1974, пиши весь номер,найдётся.

_Den_ 24.02.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 77280)
NIK1974, а почему ты имеено у нас зарегестрировался чтобы написать об этом ДТП с ШН?

Думаешь что если Шнива то полюбому с нашего клуба? Далеко не большой процент из всего количества вступают в наш клуб. ШН сейчас популярный автомобиль в Архангельске и Северодвинске, как раньше Семеры были. Так что я бы не стал так сразу приписывать нас :mad:

Он же написал:
Цитата:

возможно он является членом вашего клуба.

mikel 24.02.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от NIK1974 (Сообщение 77279)
Есть свидетели ДТП, известен номер (пока назову не полностью только цифры "069"). Жду звонка!

Я так понимаю, вы покинули место ДТП?

pilgrim 24.02.2013 20:40

Цитата:

Виновник скрылся с места происшествия, возможно он является членом вашего клуба.

Только один..

е 069, Алексей Арх

Но его давно не было тут.

Последняя активность: 29.01.2013 21:25

Может и не он.
Цифры как у меня на 5 машинах в городе...
Правда это не шевики...

Windy 24.02.2013 22:08

pilgrim, Если память не изменяет, то Алексей то авто сменил. То была ШНивка серебристого цвета ("снежка") в тюнинговом обвесе.

pilgrim 24.02.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 77299)
Если память не изменяет, то Алексей то авто сменил. То была ШНивка серебристого цвета ("снежка") в тюнинговом обвесе.

Я просто сказал.
Там пусть сами смотрят...:blush:

Сменил, дак сменил...
Значит , тем более не он.:yes:

_Den_ 25.02.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от pilgrim (Сообщение 77301)
Я просто сказал.
Там пусть сами смотрят...:blush:

Сменил, дак сменил...
Значит , тем более не он.:yes:

Сменил уже как года 2 назад. А то и более

Sergey184 25.02.2013 09:49

Цитата:

З Есть свидетели ДТП, известен номер (пока назову не полностью только цифры "069"). Жду звонка!

Это надо всё в ГИБДД, а не сюда, пусть получит по полной, если виноват и договариваться не надо.. А раз не вызвал, судя по теме, то и ничего не доказать уже..

Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.