![]() |
|
WoT - World of Tanks и ШНиваWOTы
Думаю представлять World of Tanks нет смысла - все и так знают, а кто не знает, почитает здесь - http://worldoftanks.ru
Предлагаю в рамках этой темы пообщаться о самой игре, тактиках, используемых модах и т.п. Можно даже список форумчан-игроков создать по типу ник на форуме - ник в игре. В перспективе можем и ротные бои замутить, и клан свой создать :smile: Список форумчан-игроков в WOT (ник на форуме - ник в игре): Windy - Windyk Павел - traktoristarh, командир клана Архангельские танкисты Костя - ArhKost mikel - mikel29, клан [NIVA] Шеви-Нива Клуб voenmor - voenmor1976, клан [11430] GOOD3ILLA-GOOD3ILLA |
Re: WoT - World of Tanks и ШНивавовды
Итак, отмечаемся в теме, кто играет и вперед :smile:
Знаю, что у нас Михаил mikel играет, кто еще? Сам играю не так давно, ник в игре Windyk, считаю, что у меня руки как у краба, но кое-чего уже достиг :blush: В ангаре есть КТ, федя (больше нравятся немцы), ст 7 уровня. |
Re: WoT - World of Tanks и ШНивавовды
Цитата:
|
Re: WoT - World of Tanks и ШНиваWOTы
_Den_, А чего так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже не сказать, что великий игроман. Игрушки про эльфом, орков и т.п. магов никогда не понимал, раньше стратегии любил. Но тут много лет как не играл, а вот WOT понравилась! Главное - не нужно сидеть сутками или по расписанию - зашел когда удобно, интересно еще и тем, что играешь с живыми людьми, и поэтому никогда не знаешь, чего ожидать в следующем бою от своей команды и от противника :yes:
|
Цитата:
|
http://worldoftanks.ru/community/acc...54674-ArhKost/
:smile: Тока с завтрашнего дня играть смогу лишь поздно по вечерам и то, если силы будут после рабочего дня на игрушки :smile: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |
|