![]() |
|
Сцепление: проблемы и ремонт
Кто-нибудь менял сцепление у себя? Какое ставили?
|
Re: Сцепление
art-tayson, Нууу.. инфы по данному вопросу много на главном сайте. Отзывов много.
У нас пока опыта по таким работам на форуме немного. От себя добавлю, что многие ставят родное Валео и довольны. Другие Валео ругают, мол, ненадежное. Но все сходятся на том, что сцепление от Лукас - самое лучшее, но не знаю купить ли в Архангельске такое. У нас поди один Фенокс и МастерСпорт.. :yes: |
Много слышал хорошего про усиленное луковское сцепление от УАЗистов, жалоб ни каких и нареканий нет . Если они себе находят, заказывают значит и мы сможем.
|
Цитата:
Раньше на главном сайте магазин был хороший, сейчас, жаль, закрылся. Если хочешь, поищи тут на форуме - я где-то ссылку давал на магазин от "Резервации", там тоже выбор неплохой :yes: Да, и имей в виду, что сцепление от Лукас и стоит соответственно.. |
Очень признателен буду если ссылочку найдешь и отправишь.
|
art-tayson, Вот ссылка на главную, дальше перейдешь в магазин
http://off-road-rezervatsiya.ru Еще нашел ссылку на тему на главном сайте по вопросу выбора сцепления на ШНиву :yes: http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.p...er=asc&start=0 Вот что там пишут: Цитата:
|
Спасибо за ссылки. Вижу мнения расходятся, но в целом все вокруг валео и sahs. Есть над чем подумать, в выходные пройдусь по магазинам, так сказать приценюсь, ну и принимать решение надо скорей. А то все признаки перечисленные имеються, не хочется испутывать судьбу.
|
если нужно луковское сцепление, то может через EXIST заказать? Дешевле точно не будет.
|
Ну что, пора видать пришла и моему сцеплению.
Появился характерный расколбас при трогании. Ставить скорее всего буду Sachs, в крайнем случае через экзист закажу. |
mikel, Ты потом поподробнее распиши, а то я тоже жду когда умрет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |
|