![]() |
Поздравим наших форумчан с рождением деток!
Друзья!
В клубе радостное событие: у Дмитрия (Neverhood) родилась малышка дочка - Машенька!, а у Юрия (Юрий007) родился сын :drinks: Поздравления счастливым родителям мы оставляем в теме С Днём Рождения!!!. В этой же теме я предлагаю организовать сбор средств, чтобы от лица форумчан поздравить родителей и малышей с Днем Рождением! Купим что-нибудь полезное и нужное, и вручим подарки на Дне Рождения клуба! В связи с этим, предлагаю всем желающим сдавать по 50-100 рублей. Сбор средств, покупку подарка беру на себя. Все, кто сочтет нужным просто кладите деньги на счет моего мобильного - 8 902 507 83 33 (чтобы не гоняться по городу с деньгами), а потом отписывайтесь мне об этом в этой теме или в личку. Отчет гарантирую в этой теме :smile: Деньги буду собирать до Дня Рождения клуба (можно будет и 25 сентября при встрече отдать). Еще один способ оплаты - перевод денег на банковскую карту - Платежные реквизиты: Счет получателя: 40817810622130901013 Банк получателя: ОАО АКБ "АВАНГАРД" ИНН 7702021163 БИК 044525201 Корреспондентский счет № 30101810000000000201 Адрес банка получателя: 115035, г.Москва, Садовническая ул., д.12, стр. 1 Обязательно сообщайте мне о переводе средств!! (в этой теме, личка, смс и т.п.) |
Re: Поздравим Дмитрия (Neverhood) с рождением дочери!
Валентин закинул 200 рублей.
|
DeMoN, Принято!
|
Закинул 100
|
lectar, Принято! :good:
|
+ 100р.:cool:
|
+ 100 руб.
|
Geka, аструм, Принято!
|
А может это. Раз Дмитриевна и Юрьевич в один день родились. МОжет мы все скинемся, заполовиним и обоим?
Это я к тому что давайте сразу на 2х скидываться. З.Ы. Жду з.п. и сразу) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |