Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и ответы (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   проблема с наружными дверными ручками (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1608)

GOOD3ILLA 27.07.2011 11:38

проблема с наружными дверными ручками

Дело такое!Дверные наружные ручки стали болтаться хотя в самих креплениях держаться плотно.Болтается сама пластмассовая часть на металлическом каркасе.
Что делать???Неужели нужно менять ручки целиком на новые или есть другие варианты?У кого нить есть еще подобная проблема?

Пы.Сы...Может уже есть такая темка но я что то не нашел.:blush:

BLaCK 27.07.2011 11:46

Re: проблема с наружными дверными ручками

Менял ручку на водительской двери. Тк в процессе подтягивания отломал г-образный кронштейн, которым ручка держится в пазу, ближе к капоту. Отдельно он не продается. :bye:

Dirum 27.07.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 49210)
Дело такое!Дверные наружные ручки стали болтаться хотя в самих креплениях держаться плотно.Болтается сама пластмассовая часть на металлическом каркасе.
Что делать???Неужели нужно менять ручки целиком на новые или есть другие варианты?У кого нить есть еще подобная проблема?

Пы.Сы...Может уже есть такая темка но я что то не нашел.:blush:

У меня болталась передняя часть ручки, где она через резинку прижимается к двери. Там разогнулась шпилька с фигурной пластинкой (мягкий металл) которой эта часть прижимается к двери. Отдельно в продаже найти не смог. Молотком подправил старую и поставил на место. Вроде держится.
А за новую ручку из-за такой проблемы отдавать 350-400 рублей не стал - "жаба" задавила.:smile:

GOOD3ILLA 27.07.2011 11:57

Вложений: 2
Вобщем надо просто подогнуть этот кронштейн???
Спасибо,а то у меня уже зазор между ручкой и дверью в 5мм:rofl:,думал придется новые ставить:mad:
вот самая гиблая ручкаВложение 3067

Вложение 3068мне кажется что она под замену т.к. железяка уже от пластмассы отошла

Dirum 27.07.2011 15:00

Надо смотреть по месту что разогнулось, а что отошло.
Штука которая разгибается держит металлическую пластину на которую надет пластик.

Кстати заметь краска покоцана в месте крепления. У меня также...:mad:

Санек 27.07.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от Dirum (Сообщение 49216)
У меня болталась передняя часть ручки, где она через резинку прижимается к двери. Там разогнулась шпилька с фигурной пластинкой (мягкий металл) которой эта часть прижимается к двери. Отдельно в продаже найти не смог. Молотком подправил старую и поставил на место. Вроде держится.
А за новую ручку из-за такой проблемы отдавать 350-400 рублей не стал - "жаба" задавила.:smile:

а вот говоришь мягкий метал, а этой ручкой сейчас пользуешься? мне кажется это все не надолго

GOOD3ILLA 27.07.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Санек (Сообщение 49237)
а вот говоришь мягкий метал, а этой ручкой сейчас пользуешься? мне кажется это все не надолго

Санек,на долго это надо присобачить железные дверные ручки(бытовые) и шпингалеты:rofl:.

А что ты предлагаешь???Менять на новые????Тоже на днях разберу да посмотрю,что да как:yes:

Санек 27.07.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 49238)
Санек,на долго это надо присобачить железные дверные ручки(бытовые) и шпингалеты:rofl:.

А что ты предлагаешь???Менять на новые????Тоже на днях разберу да посмотрю,что да как:yes:

разберешь и мне привезешь покажешь и я скажу что с ней делать:smile:

GOOD3ILLA 27.07.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Санек (Сообщение 49243)
разберешь и мне привезешь покажешь и я скажу что с ней делать:smile:

ага,а до тебя я поеду и дверь веревочкой подвежу,чтоб на ходу не открывалась:rofl:

А свою то сними:yes:

Санек 27.07.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 49244)
ага,а до тебя я поеду и дверь веревочкой подвежу,чтоб на ходу не открывалась:rofl:

А свою то сними:yes:

на шпингалет временно:smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:22.