![]() |
проблема с наружными дверными ручками
Дело такое!Дверные наружные ручки стали болтаться хотя в самих креплениях держаться плотно.Болтается сама пластмассовая часть на металлическом каркасе.
Что делать???Неужели нужно менять ручки целиком на новые или есть другие варианты?У кого нить есть еще подобная проблема? Пы.Сы...Может уже есть такая темка но я что то не нашел.:blush: |
Re: проблема с наружными дверными ручками
Менял ручку на водительской двери. Тк в процессе подтягивания отломал г-образный кронштейн, которым ручка держится в пазу, ближе к капоту. Отдельно он не продается. :bye:
|
Цитата:
А за новую ручку из-за такой проблемы отдавать 350-400 рублей не стал - "жаба" задавила.:smile: |
Вложений: 2
Вобщем надо просто подогнуть этот кронштейн???
Спасибо,а то у меня уже зазор между ручкой и дверью в 5мм:rofl:,думал придется новые ставить:mad: вот самая гиблая ручкаВложение 3067 Вложение 3068мне кажется что она под замену т.к. железяка уже от пластмассы отошла |
Надо смотреть по месту что разогнулось, а что отошло.
Штука которая разгибается держит металлическую пластину на которую надет пластик. Кстати заметь краска покоцана в месте крепления. У меня также...:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
А что ты предлагаешь???Менять на новые????Тоже на днях разберу да посмотрю,что да как:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
А свою то сними:yes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |