![]() |
|
Наказать хулиганов
Господа одноклубники- дело в следующем, - сделали с женой у дома клумбы из старых покрышек, сделали мини заборчик из ивняка, а какие то какашки (людьми назвать невозможно), - то клумбы потопчут, то баночки с забора своруют!!! Здоровья у меня хватит, чтобы им "лицо" начистить, но как поймать?????????????????? :mad: Видеорегистратор для этого дела пока не потяну!! Кто , что может предложить, вроде мелочь, а жизнь отравляет :diablo::ireful::mad:
|
Re: Наказать хулиганов
Цитата:
|
Цитата:
|
Petrovich1005, Geka, WEB-камера + usb удлинитель и софт, настроенный на включение камеры только при движении (если под окнами дело происходит)
Я так за собаками дома одно время наблюдал, чтобы узнать, кто шкодничает :yes: |
хыыы......мне .уй написали гвоздем на борту :mocking: а вы про баночки, клумбочки........
|
Цитата:
|
Noisy, согласен, у тебя проблемы ГЛОБАЛЬНЕЕ!!!! Но надо начинать бороться с малого :mad:
|
Petrovich1005, да на самом деле такие же уроды как в твоем случае....начал с ними бороться вот результат........
|
БЕЗНАКАЗАННОСТЬ РОЖДАЕТ ВСЕДОЗВОЛЕНННОСТЬ!!!!!!!:mad: :ireful:
|
ну вот накажешь, тебе так же напишут....... школота у которой в башке сопли никогда не поймет, что ты хочешь им донести....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |
|