Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наказать хулиганов (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1541)

Petrovich1005 12.06.2011 22:14

Наказать хулиганов

Господа одноклубники- дело в следующем, - сделали с женой у дома клумбы из старых покрышек, сделали мини заборчик из ивняка, а какие то какашки (людьми назвать невозможно), - то клумбы потопчут, то баночки с забора своруют!!! Здоровья у меня хватит, чтобы им "лицо" начистить, но как поймать?????????????????? :mad: Видеорегистратор для этого дела пока не потяну!! Кто , что может предложить, вроде мелочь, а жизнь отравляет :diablo::ireful::mad:

Geka 12.06.2011 23:31

Re: Наказать хулиганов

Цитата:

Сообщение от Petrovich1005 (Сообщение 46910)
Господа одноклубники- дело в следующем, - сделали с женой у дома клумбы из старых покрышек, сделали мини заборчик из ивняка, а какие то какашки (людьми назвать невозможно), - то клумбы потопчут, то баночки с забора своруют!!! Здоровья у меня хватит, чтобы им "лицо" начистить, но как поймать?????????????????? :mad: Видеорегистратор для этого дела пока не потяну!! Кто , что может предложить, вроде мелочь, а жизнь отравляет :diablo::ireful::mad:

Я бы тоже воткнул че нить понаблюдать за машиной. Одолели регулярно сигналка срабатывает. Видел один раз да не успел догнать, долго собирался, знаю что подростки. Мож табличку поставить "вас снимает скрытая камера"!!!

GOOD3ILLA 12.06.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 46922)
Я бы тоже воткнул че нить понаблюдать за машиной. Одолели регулярно сигналка срабатывает. Видел один раз да не успел догнать, долго собирался, знаю что подростки. Мож табличку поставить "вас снимает скрытая камера"!!!

В машине заночуй:mocking:

Windy 13.06.2011 00:01

Petrovich1005, Geka, WEB-камера + usb удлинитель и софт, настроенный на включение камеры только при движении (если под окнами дело происходит)
Я так за собаками дома одно время наблюдал, чтобы узнать, кто шкодничает :yes:

Noisy 13.06.2011 00:12

хыыы......мне .уй написали гвоздем на борту :mocking: а вы про баночки, клумбочки........

Petrovich1005 13.06.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 46937)
Petrovich1005, Geka, WEB-камера + usb удлинитель и софт, настроенный на включение камеры только при движении (если под окнами дело происходит)
Я так за собаками дома одно время наблюдал, чтобы узнать, кто шкодничает :yes:

Мне кажется у WEB-камеры разрешение будет слишком мало, что бы разглядет кого то с 3-го этажа :blush:

Petrovich1005 13.06.2011 00:17

Noisy, согласен, у тебя проблемы ГЛОБАЛЬНЕЕ!!!! Но надо начинать бороться с малого :mad:

Noisy 13.06.2011 00:21

Petrovich1005, да на самом деле такие же уроды как в твоем случае....начал с ними бороться вот результат........

Petrovich1005 13.06.2011 00:32

БЕЗНАКАЗАННОСТЬ РОЖДАЕТ ВСЕДОЗВОЛЕНННОСТЬ!!!!!!!:mad: :ireful:

Noisy 13.06.2011 00:42

ну вот накажешь, тебе так же напишут....... школота у которой в башке сопли никогда не поймет, что ты хочешь им донести....

Часовой пояс GMT +3, время: 09:49.