![]() |
|
Про автоматический натяжитель цепи "Пилот"
Увжаемые, тут возникла проблема особо не мешающая жить, но раздражающая...
При холодном запуске довольно сильно ревет движок и звук какой-то металлический. Правда через 1,5-2 секунды звук исчезает. Сошлись во мнении, что проблема с натяжителем цепи (http://chevy-niva29.ru/showthread.php?t=1196). Да и мастер подтвердил это. Порылся в просторах инета, нашел такую штуку как АНЦ "Пилот", по отзывам вроде хорошая вещь (что-то нашел здесь http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.p...%E4%FB&start=0). Есть ли у кого опыт ипользования сего девайса? |
Re: Про автоматический натяжитель цепи "Пилот"
mws, Опыт установки есть у меня :yes:
Впечатления после установки только положительные. Можешь еще почитать на главном форуме тему О том, как я ставил НЦ «Пилот», и что из этого вышло… |
Валентин, спасибо. Не дожидаясь ответа все же приобрел "Пилот", в комплекте была заглушка для трубки. В выхи попробую поставить, сделаю несколько фоток. Только бы время выкроить...
|
mws, Заглушка тебе не нужна. Выкручивай тройник из блока и на его место ставь датчик давления масла. Трубка и тройник просто снимаются - так надежнее.
|
mws, да,да фотки покажи, у меня есть желание тож себе Пайлот поставить,и расскажи поподробнее-как и что:bye:
|
Ну вот ничего и не получилось...
Не смог я открутить 2-ю гайку крепления натяжителя, не нашел у себя такого инструмента, ну нет удлинителя и все, увы. Придется в сервис ехать. А вообще доступ натяжителю - пипец, вернее доступа просто нет, только на ощупь и то кончиками пальцев. |
mws,термостат снимай...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|