![]() |
Сиденья "Пилот" протираются. Что делать?
Все бы хорошо...но стали протираться.
Если кто сталкивался с такой проблемой на таких креслах, то каким методом решался вопрос!? умел бы шить, сшил бы чехол.(магазинские чехлы не лезут, а перетяжка стоит 7штук). ПС!! Если у кого завалялся хотяб чехол под попу(а лучше 2), то...договоримся!?:drinks: |
Re: Сиденья "Пилот"
у меня на пилот надеты чехлы магазинские,отлично встали!
|
Re: Сиденья "Пилот"
какие чехлы!? если можно, фото!
|
Re: Сиденья "Пилот" протираются. Что делать?
был я у вас на московском25, все чехлы перемерял, девушка аж устала...:smile:один фиг все както каряво сидят на Пилоте.
Я все-таки хочу знать модель твоих чехлов!!:sorry: такчто не забудь про мою просьбу... |
не помню я модель, будет возможность сфоткаю, чехлы брал в астре авто, мерял тоже, встали хорошо,просто надо стараться.
|
Вложений: 1
сфоткал
|
Спасибо! я думал ты натянул не анатомические...(я это даже как вариант не рассматривал, там на Пилоте и так поддержки хорошие...)
и как, удобно сидеть, как спине!? |
отлично!
|
тоже такие вкорячил...
поначалу непривычно, потом параллон сминается и все нормально натягивать правда пришлось капитально, думал лямки оторву, но сидят неплохо, жалко что задние подголовники остались цветом сидений только...:nea:* |
попробывал 3 разных по конфигурации экземпляра(правда точно такого еще не мерял),и чета как то не очень - ну не нравиться как эти хандомы налазят.:nea:
может у кого есть не нужные чехлы!?я бы их и доработал под свои сиденья... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |