![]() |
Прорыв на ягринский маяк
Вообщем появилась идея где-нибудь в середине июня добраться до маяка. Дорога заброшена, сам сто лет там не ездил, но место потрясающее. Можно попробовать вылезти. Кто ЗА?
|
Re: Прорыв на ягринский маяк
впишите в список под 13 номером!! :mocking:
|
Я с вами. давно туда хотел))) :smile:
|
В числах 19-20 июня запросто с вами!
|
DeMoN, учтем пожелание!!!!
:good: podvodkin, давай числа 19-20? Будет ориентир на что настраиваться... Подготовиться времечко будет.. |
19-го предварительно готов:yes:. 20-го заступаю в наряд.
|
Я уеду на тёплое море в это время....
|
Посмотрим, но врядли.
|
podvodkin, А как добираться будем? у рыбацкого поселка вечно ворота на выезд к морю закрыты...:nea:
|
ALEX, это уже другой вопрос :blush:
|
я в этом году уже попробовал. Там ров вырыли и ни как не проехать. Если только перепрыгнуть. А ворота я по берегу на отливе проехал.
|
облом :mad::mad::mad:
а ров большой? |
как с датой определитесь-если буду в городе- присоеденюсь.:yes:
может мост построим?) |
Мост конецно можно... А ров большой. Был бы маленький сам проехал...
|
Юрий а смысл? вот это гляньте ещё: тыц
на нас могут всех собак повесить |
М-да, так это что-то типа заповедника.., тогда, конечна, не полезем..:blush:
|
то что заповедник, это фигня, просто нас могут запасти всех и как-будто бы мы всё испортили
просто есть люди, которые нормально по песочку катаются, а есть те, которым всё надо испаганить |
Цитата:
|
В объезд через камыши:blush:
|
Кот-бегемот.,там глина. Будем до утра ковыряться. Удовольствие ниже среднего...
|
Вложений: 1
Съездили сегодня на ягринский маяк на великах. Ноги просто отваливаются. Дорога вполне проезжабельная во время отлива по берегу. Кореш ползал на маяк, выкладываю его видео, мои фотки позже.
|
Вложений: 15
Как и обещал, мои фотки:
|
Nikita29, Спасибо за разведку, фотографии! :good:
Теперь представление есть о состоянии дел в этом районе. Большого желания ехать именно туда у меня не возникло, смущает также наличие заборов и некоторая "режимность" территорий. Но было бы интересно поднять флаг клуба на маяке :yes: |
Валентин, там никакой режимности нет. Границу с колючей проволокой мы не пересекали, но увидели ракетные комплексы "Искандер" за колючей проволокой :mocking:
PS а мне нравится по заброшенным объектам ползать |
Это да, колючки там пересекать не надо. Однако меня слегка смущает недавний выезд неизвестного жИпа по Ягринскому бору, кстати те поваленные деревья я видел:rofl: больше шума чем дела. Однако представителям власти доказывать что ты не верблюд желания у меня нету.
Есть варинат просто колонной туды съездить, до маяка пешком. И флаг поднять. Зимой ходил вроде бы не очень далеко |
Я бы не рекомендовал никому без лишней необходимости приближаться к этому "маяку".....конкретно про этот не знаю,а вообще не стоит.
|
ЛёёХа, если честно, то не понял, о чём твоё сообщение :blush:
Разъясни, пожалуйста, про какой маяк говоришь, почему нельзя приближаться и т. д. |
Наверно потому, что удаленные маяки используют автономные изотопные источники питания. И в каком состоянии они могут находиться в данный момент - никому неизвестно.
|
_Den_, :good:+1
|
podvodkin,:smile: вот Дэн всё правильно объяснил почему лучше не надо там бродить:rofl:
|
А я то думаю, почему когда зимой у маяка на рыбалке сидишь, то фонарик не надо, потому, что рыба сама из воды лунку подсвечивает... :rofl:
|
вообще-то маяк уже лет 20 не работает, основание разрушено, этот объект является очень любимым многими искателями приключений
|
Я ещё школьником на него ползал лет 15-20 назад он уже тогда был в удручающем состоянии, линза под которой находилась лампа была разбита :nea: я вообще удивляюсь как он до сих пор стоит, там еще рядом старое стрельбище было, ходили гильзы собирать и за одно на маяк ползали.:bye:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |