Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Скидки членам Клуба (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=68)
-   -   "Рабочая" помощь форумчанам (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=931)

podvodkin 06.05.2010 17:23

"Рабочая" помощь форумчанам

Давно хотел создать такую тему: мы все работаем в разных отраслях, можно было бы помогать друг другу. :yes:

Сейчас мне, например, нужно поставить самые дешёвые пластиковые окна на дачу, вдруг кто работает в этой отрасли?

Сам могу помочь купить куски стали, которые в рознице не найти, например, 20 мм сталь в продаже не найти, а на заводе могут спокойно продать.

Пишем, кто и чем может помочь соклубнику :yes:

_Den_ 06.05.2010 17:29

Re: "Рабочая" помощь форумчанам

Работаю в IT-отрасли (системное администрирование). Поэтому чем смогу - помогу! :drinks: :smile:

Костя 06.05.2010 17:35

Могу помочь по scsf, c#, сам еще только 9 месяцев изучаю.

симсон 06.05.2010 18:54

Изготовление металлоконструкций, вентиляция. Токарные, фрезеровочные, строгальные работы. Сварочные работы, в том числе аллюминий, титан в среде аргона. Термообработка.Неразрушаю� �ий контроль, диагностика, динамическая балансировка оборудования.

симсон 06.05.2010 18:57

podvodkin,
+1! А кроме стали что еще есть? И ты только продаешь или еще и покупаешь?

podvodkin 06.05.2010 19:20

симсон, есть прутки, медь, алюминий, никель, цинк секретные сплавы и т.д., всё что хочешь, это всё абсолютно легально, называется "гражданские услуги населению"

симсон 06.05.2010 19:27

podvodkin,
А для чего у вас мирное население тантал использует?:smile:

podvodkin 06.05.2010 19:33

у нас тантала нет! :yes:

титан вот есть, делают из него всё, что угодно

симсон 06.05.2010 19:38

Ну титан и вольфрам секретными уже никто не называет! Вот тантал это еще да! Я же тебя про эрбий и дспрозий не спрашиваю!
И еще : у вас услуги гражданские или население такое?

podvodkin 06.05.2010 19:55

симсон, титан можно в свободной продаже купить?

гражданские услуги, то есть завод по совместительству выполняет заказы от гражданских лиц, мы раньше даже авто на заводе ремонтировали: в сороковой цех загонишь и там тебе всё делают, сейчас уже время не то :mad:

podvodkin 06.05.2010 19:57

симсон, есть сплавы на заводе, о которых ты даже не догадываешься, я уверен в этом, но это уже под грифом "секретно" :blush:

симсон 06.05.2010 20:21

podvodkin,
Я у тебя военные тайны выпытывать не собираюсь! Насчет свободной продажи: вольфрамовые электроды давно можно купить в северсоюзе , да и лист титановый закзать можно без проблем . Цветмет тоже любой можно свободно достать, и изготовить нужное изделие! Про изделия из этих металлов я уже молчу! Так в чем подвох ? В цене?

podvodkin 06.05.2010 20:39

симсон, я не понимаю, ты чего от меня хочешь? продадут тебе лист титановый, размером 1000х1000, и куда ты с ним? вся прелесть покупки на заводе, что ты покупаешь кусок, который тебе нужен, а не который тебе навалят, сказал, надо 800х200 - выпилят, сказал 600х300 - выпилят, вот и всё :yes:

solsen 06.05.2010 20:52

podvodkin, а совсем маленькие кусочки продаете титана??? (10х10, 20х20)*:smile:
или какие куски минимум и какова цена, хоть примерно

симсон 06.05.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 29878)
симсон, я не понимаю, ты чего от меня хочешь? продадут тебе лист титановый, размером 1000х1000, и куда ты с ним? вся прелесть покупки на заводе, что ты покупаешь кусок, который тебе нужен, а не который тебе навалят, сказал, надо 800х200 - выпилят, сказал 600х300 - выпилят, вот и всё :yes:

Вот спасибо - теперь понял! А цены конкурентные?

симсон 06.05.2010 20:55

solsen,
Леша ты что макет АПЛ строишь?

podvodkin 06.05.2010 21:03

во вторник узнаю :yes:

SVK 06.05.2010 21:51

Помню, мы в школе всем классом бредень вязали...
Дак самые лучшие крючки (или как там его называют)
были из титана.. Достать было нереально.. Делали
под заказ на ЦБК..
А сейчас совсем круто стало.. пошёл, купил, изготовил..

симсон 06.05.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 29885)
Помню, мы в школе всем классом бредень вязали...
Дак самые лучшие крючки (или как там его называют)
были из титана.. Достать было нереально.. Делали
под заказ на ЦБК..
А сейчас совсем круто стало.. пошёл, купил, изготовил..

Зачетный был у вас трудовик!:drinks:

Sanya 06.05.2010 22:31

вентиляция и кондиционирование, одноклубникам могу предложить различные медные трубки, что остаются после монтажа, еще продам ниже рыночной цены вентиляшку и кондиционеры.

solsen 06.05.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 29881)
solsen,
Леша ты что макет АПЛ строишь?

ну если цены не заоблачные, то несколько кусочков взял бы, давно хочу шумовку титановую, да багорик, только вот нигде не могу найти такую чтобы устраивала полностью...

а сам бы сделал то что надо

kasper 07.05.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 29890)
вентиляция и кондиционирование, одноклубникам могу предложить различные медные трубки, что остаются после монтажа, еще продам ниже рыночной цены вентиляшку и кондиционеры.

Sanya,а сплит систему в трешку с выводами во все комнаты дорого получится? Или какие варианты сейчас могут быть? Площадь 90 м. кв.

Neverhood 07.05.2010 00:43

работаю барыгой в подшипниковой компании. Соответственно продаём подшипники и сопутствующую хрень. В принципе можем привезти что угодно. Цены демократичные, и главное - своим говно не продаём.

Neverhood 07.05.2010 00:46

podvodkin, очень интересуют титановые лопата и фомка. Лет сто назад приезжали ребята из северодвинска, и забыли такое чудо у меня на работе. Вот тогда то и узнал что такое настоящий титан! Не было предела удивлению легкости и прочности фомки. У меня железные магазинские разгибались. а этой было все нипочем.:good:

podvodkin 07.05.2010 06:46

Neverhood, я сегодня улетаю на выходные, во вторник всё всем узнаю, сегодня уже все склады отдыхают...

MVG 07.05.2010 19:13

Я работаю на Скорой медицинской помощи. Сами понимаете, чем могу помочь. :yes: Но, лучше чтоб её никому не понадобилось:yes:

Sanya 07.05.2010 19:22

MVG, вот и понадобилась!

Kiri4 07.05.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 29942)
MVG, вот и понадобилась!

раз шутит, значит выздоравливает:yes:

ну а мое умение в мирской жизни вряд-ли может пригодиться..
немного шарю в картах (кроме игральных), наверное что-то могу сообразить в ориентировании на местности:blush: и прочая подобная чушь,
немного понимаю в гидрометеорологии

Mercen 08.05.2010 13:23

Занимаюсь ремонтом ноутбуков, сотовой техники...ИТД, так что обращайтесь рад буду помочь! :yes:

Nikita29 08.05.2010 13:32

один я ни чем не могу помочь :sorry::sorry::sorry:

ну только если по школьной программе чего, вдруг надо (хотя маловероятно) :rofl:

Сергей66 08.05.2010 13:34

Скажем так: есть опыт работы с административным кодексом. Не адвокат, но определенная практика была.

Сергей66 08.05.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Nikita29 (Сообщение 29987)
один я ни чем не могу помочь :sorry::sorry::sorry:

ну только если по школьной программе чего, вдруг надо (хотя маловероятно) :rofl:

Ты сей час в самом лучшем положении среди всех!!
Определяйся с будущей профессией на общем опыте. От правильного выбора вся жизнь потом плясать будет!

Sanya 08.05.2010 15:33

Mercen, сломалась кнопка на цифровике, поможешь?

Михаил 09.05.2010 23:24

Предприниматель, строитель,сварщик,сантехни к , занимаюсь строительно-ремонтными,отделочными работами.

kasper 10.05.2010 00:10

Я, умею как и почти все присутствующие на сайте многое:smile: И машины ремонтировать(механику), мебель проектировать и собирать, сварщиком когда-то учился, жену научил ездить, с первогоь раза всё в гаи сдала, сейчас занимаюсь продажей самоблокирущихся дифференциалов( по заводской цене), занимаюсь инвестициями.
Но основное сейчас это занятие и воспитание младшего сына(10 месяцев), это просто не объяснимые впечатления, до этого надо наверное дорасти и созреть. Жалею, что с первым этого не понимал и не проявлял должного внимания к нему, сейчас перед ним часто извиняюсь за свою халатность и малое участие в его развитии и нашем общении.
Уделяйте больше времени своим детям и жёнам!!!!!

Sanya 10.05.2010 16:56

сломалась зарядное для шурика- кто может отремонтировать?

Кот-бегемот. 10.05.2010 18:39

Mercen,браток заделись динамиком для китайца,а то я пищалку вклеить уже планирую.:rofl:

FIL 10.05.2010 21:11

Всем доброго времени суток! Давно на форуме не появлялся я, но теперь, когда курсовые сданы, можно и интернет назад включать:rofl:
Собственно по существу. Я студент, будущий инженер - электрик. Поэтому могу помочь в этой сфере разобраться если потребуется. Ещё я лингвист-переводчик по совместительству. Специализируюсь на английском языке. Поэтому переводы это тоже моё:smile:

podvodkin 11.05.2010 15:20

о титановых изделиях всё узнал, подробности вечером :yes:

deep 11.05.2010 16:51

Я заканчиваю учится, 5 курс!!! Моя специальность в миру - "слесарь по компьютерам"
Как и любой хороший бригадир слесарей, издалека вижу, что заказчику надо, и кому поручить, если есть кому поручать, а иначе и самому послесарить...
Вот прямо сейчас диплом пишу, поэтому на форум захожу только читать..

Чем могу - помогу в компьютерном разделе и разделе для новичков.

Neverhood 11.05.2010 16:54

deep, с курсовыми помаги!:blush:

SVK 11.05.2010 16:56

deep, в каком институте учишься????

deep 11.05.2010 20:45

Neverhood, в ближайшее время с дипломом завяз. Курсовые не умею писать, могу только посоветовать кого, если название скинешь в личку.

SVK, ПГУ. :good:

ALEX 11.05.2010 21:04

Вкратце и грубо обрисую какую приходиться мне работу работать.
1. Беру срок с Olegich на разработку и запуск в производство РКД (рабоче-конструкторская документация) и контролирую его.
2. Затем беру срок у podvodkin на поставку материалов и также контролирую его.
3. На основании РКД от Olegich и при наличии материала у podvodkin при помощи "Дяди Пети" строю что-то в какие-то сроки.
4. После постройки чего-то, испытываю это и передаю Voenmor. Который и защищает нас.
Так, что чем смогу тем и помогу.

podvodkin 11.05.2010 21:39

ALEX, ну грубо и в кратце так :mocking:

Сергей66 11.05.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от ALEX (Сообщение 30267)
1. Беру срок с Olegich на разработку и запуск в производство РКД (рабоче-конструкторская документация) и контролирую его.
3. На основании РКД от Olegich и при наличии материала у podvodkin при помощи "Дяди Пети" строю что-то в какие-то сроки.
4. После постройки чего-то, испытываю это и передаю Voenmor. Который и защищает нас.

Alex! Инженеру,закончившему Севмашвтуз ты выдал военную тайну! :smile:. Если это "что-то" потребуется в озере Лача обязатедьно обращусь!

Olegich 11.05.2010 23:35

Цитата:

Молодец, хорошо написал.
Нам даже не надо про себя расписывать

симсон 11.05.2010 23:50

Цитата:

Че-то я недопонял- ты диспетчер или посредник?:rofl:

mikel 12.05.2010 08:18

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 30291)

Менеджер проекта :smile:

ALEX 12.05.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от симсон (Сообщение 30291)

По рабоче-крестьянски, в соответствии с ЕТКС, это называется - строитель кораблей.:bye:

ЛёёХа 13.05.2010 00:50

Статус: увольняемый из рядов ВС РФ. Область применения: радио-гидро-локация, связь, радиоинженер. Перспектива: через n-ый интервал времени буду искать работу:rofl:.

Neverhood 13.05.2010 16:57

обсуждение вариантов работ, хорошая, или плохая, много платят или мало, может кто и требуется ведём вот здесь: http://www.chevy-niva29.ru/showthread.php?t=952

Роман 14.05.2010 08:51

Работаю на производстве, в подчинении есть токаря, расточники, фрезеровщики, правда объект режимный, объемные вещи не проходят, но если что-то небольшое то в принципе могу помочь.

Mercen 16.05.2010 19:51

Sanya, конечно не вопрос и кнопочку посмотрю и зарядник!
P.S. искренне извинтеляюсь что долго отвечал замотался :blush:, а для пущей уверенности чтоб я никого не забыл пишите в личку :good:

Mercen 16.05.2010 19:53

Кот-бегемот., динамика на китайца нет ...но очень похоже что туда подойдет полифон.. от нокии...и вот им заделюсь с радостью :smile:

Кот-бегемот. 16.05.2010 19:57

Mercen,я вот боюсь что динамики от мобилок не выдержат,друг проверял и сказал что выдаёт 200 каких то микро ампер:blush:.Я уже ставил нокиевский и он тоже поломался гад.

Sanya 16.05.2010 21:48

Mercen, спасибо, что откликулся, надо было срочно сделать, в формозе отремонтировали-продули плату- был песок)за 1200 дорого!

SVK 18.05.2010 23:18

Завтра планирую смотаться до Вельска..
вечер туда, ночь обратно...
Могу на обратном пути выполнить мелкое поручение...
Ну типа доставит/забрать посылочку или другое...

Neverhood 19.05.2010 10:19

SVK, уже уехал?

SVK 19.05.2010 10:23

после 15 планирую..

Mikki 26.05.2010 23:16

podvodkin, Если есть возможность нужна титановая лопата если сможешь помочь буду очень рад. )))

А сам работаю экономистом, в основном с договорами имею дело, так что как говорится чем смогу... А так еще разбираюсь немного в электрике.

podvodkin 27.05.2010 10:08

to Neverhood и Mikki:
Нашли отпечатки для лопат, может пойдут в производство :yes:

kasper 27.05.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 31190)
to Neverhood и Mikki:
Нашли отпечатки для лопат, может пойдут в производство :yes:

А сколько она может стоить? Может мне тоже пригодится, если за разумные деньги.

podvodkin 27.05.2010 10:31

первые несколько сделают, цену огласим :yes:

Kiri4 27.05.2010 18:12

Может и БСЛку из титана сообразите, а то у меня в багажнике обычная, ржавая лежит, несолидно как-то:nea:
заодно и топор не надо будет возить с собой и вес в снаряженном состоянии уменьшиться:mocking:

Mikki 29.05.2010 02:41

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 31195)
первые несколько сделают, цену огласим

Ждем с нетерпением :smile:

ЛёёХа 30.05.2010 01:06

Я хочу тоже титановую лопату,штыковую, я такие видел-супер!!:good: У меня есть титановый гвоздедер-без замечаний...выворотит чёрта:rofl:

solsen 30.05.2010 10:29

только надо не совсем штыковую, помоему нужна немного совковая лопата,
на штыковую много не нагребешь, а если бортики будут чуть под углом,
то такой лопатой можно и землю копать и снег удобно убирать...

то есть нечто среднее между совком и штыком...

* у меня сейчас постоянно с собой совковая старая лопата с укороченной рукоятью,
она какой-то странной формы, загнута не сильно прочто чуть-чуть, поэтому ей вполне
удобно как копать что-либо, так и выгребать снег из под машины ....

Sanya 17.06.2010 13:47

Re: Нужна помощь!

Друзья! Нужна помощь по разрулению страховых обязательств при дтп, если кто знает, или кто является юристом прошу написать в личку. Спасибо!

podvodkin 17.06.2010 13:52

Sanya, это к e403px/29.ru, он вроде юрист

_Den_ 17.06.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 32422)
Sanya, это к e403px/29.ru, он вроде юрист

Не он, а она :rofl:

podvodkin 17.06.2010 14:38

ну ошибся, что теперь? :sorry:

Sanya 17.06.2010 19:24

Вроде писал, а сообщение куда то делось? Короче друзья мне нужна помощь по поводу урегулирования взаимоотношений со страховой по осаго, если у нас есть юристы, или кто может подсказать грамотных людей просьба написать.Суть проблеммы втом,что дтп, в котором я пострадал, виновник аварии застрахован в московской компании, у нас в архангельске есть компания которая принимает документы и отсылает их в страховую компанию, документы собраны, наша архангельская компания послала запрос компании виновника на подтверждение действительности полиса виновника дтп, а оттуда ни привета, ни ответа, следовательно компания которая взяла у меня документы на отправку не может их переслать в москву. Что делать я не знаю:mad:

podvodkin 17.06.2010 19:37

Sanya, это я твоё сообщение перенёс, тебе же нужна несрочная помощь. Для этого есть тема "Рабочая помощь форумчанам"

Sanya 18.06.2010 19:12

кто знает телефон и имя экипажа е403 рх?

аструм 22.07.2010 20:40

Доброе время суток.

Могу предложить услуги экскаватора-погрузчика на МТЗ.
Можем сделать любые земляные работы: устройство колодцев, септиков, погребов, котлованов, рытье траншей канав, прокладка инженерных коммуникаций.

телефон 8-906-285-4098 Александр.

podvodkin 03.09.2010 15:52

Народ, среди нас есть детские педиаторы или может у кого жена таким является? Нужно помочь ребенку (моему), подробности в личку. :yes:

Olegich 03.09.2010 21:25

podvodkin,ты называешь своего сына ребенком? он вроде выше меня(190см)

podvodkin 03.09.2010 21:29

Olegich, так до 18 лет - ребенок, это в законе так написано :rofl:

Сргей 10.10.2010 09:29

Работаю в связи (Ростелеком), могу отремонтировать приемник, телевизор и др.

Кот-бегемот. 10.10.2010 09:43

Сргей,а ноут?

MVG 10.10.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 36871)
Сргей,а ноут?

А ноуты не ремонтируются, там детали под замену почти все идут.

Сргей 11.10.2010 20:45

Кот-бегемот-С ноутбуками, если я правильно понял, легче справляется сын. Конкретнее опишите , что сломалось.

MVG=о КВАРЦЕ ТОЖЕ ПОДРОБНЕЕ, на вскидку не припоминаю.

MVG 11.10.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от Сргей (Сообщение 36912)
MVG=о КВАРЦЕ ТОЖЕ ПОДРОБНЕЕ, на вскидку не припоминаю.

"Кварц" - это цвет автомобиля (темно-серый металлик))):yes:

Кот-бегемот. 11.10.2010 21:16

http://www.chevy-niva29.ru/attachmen...1&d=1281259337
Цитата:

Сообщение от Сргей (Сообщение 36912)
Кот-бегемот-С ноутбуками, если я правильно понял, легче справляется сын. Конкретнее опишите , что сломалось.

Подробнее вот на страничке http://www.chevy-niva29.ru/showthread.php?t=772&page=48
После того как ноут долго лежал он начинает работать,но через некоторое время монитор белеет,при разборке оказалось что на него пролили кофе,щас всё промыто спецом.

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 34544)
ну тут долгая история,значит сижу на даче смотрю кино и вдруг всё тормознулось и экран покрылся пикселями,типа как играя в денди выдернуть картридж. http://s9.rimg.info/28e86a6aebf2b1ea...1dbe99e4ce.gif Перезагрузил но экран стал белым с полосочками,через час снова перезагрузил появился чёрный экран с надписью compaq а потом опять белый экран.Дальше интереснее http://s14.rimg.info/672e80b1dda7cc4...802c0dac3e.gif винда перестала загружатся совсем,только вентелятор шуршит и всё,даже экран чёрный. http://s19.rimg.info/013d389c898b286...33180b63d1.gif Разобрали его с другом оказалось на него кофе пролили http://s14.rimg.info/709100e0489efae...601c662f24.gif (это не я,я его с рук взял) протёрли почистили от пыли и обратно собрали.Лучше он работать не стал,тот же чёрный экран и не гу гу.Но вот с пол часа назад от не фиг делать запустил его и начал жмакать все кнопки без разбору http://s2.rimg.info/9558cf5a958fa893...1a50d619f5.gif он бедолага пищал как мыш дикая и после перезагрузки винда загрузилась,вот только монитор всё равно белый в полосочку. http://s15.rimg.info/b5bf692ac823688...cf217fef28.gif

Вот это дикое создание http://www.nbprice.ru/catalog/model/11993.htm

Видяха встроенная но всё равно говорят что можно что то выпаять и заменить и будет работать.
Подумал и решил что если на запчасти не заберёт никто буду ремонтировать как деньга появится лишняя.

Сргей 15.10.2010 08:22

Кот-бегемот: Да.а.. Ситуация сложная, кофе попало на клавиатуру, а она сделана с применением металло-пленочной технологии и кофе "съедает" эти тонкие проводящие дорожки, их не восстановить, надо менять клавиатуру, надо взаимозаменой проверить видеокарту, переустановить систему.
Но у ноутбука, клавиатура и комп.- это единое целое и как ее поменять, я не знаю, не было в практике подобных замен.
Если разочаровал, то извините.

SVK 15.10.2010 09:03

Цитата:

Сообщение от Сргей (Сообщение 37034)
и кофе "съедает" эти тонкие проводящие дорожки, их не восстановить, надо менять клавиатуру,

В молодости, когда з/ч были очень дорогие и дефицит, я восстанавливал дорожки токопроводящим лаком, который используется для восстановления нитей обогрева заднего стекла автомобилей:mocking: Но работа ооочень ювелирная... каждая клавища находится на своём крепеже.. надо каждую снять и только потом достанешь эту плёнку... Вобщем в сервисе этим никто заниматься не будет, а самому попробовать можно... хотя в твоём случае сначала надо с видюхой разобраться....

Кот-бегемот. 15.10.2010 16:47

клава пашет замечательно,но вот видяха умерла и говорят что не заменить её у нас в северодвинске,вот ищу где отремонтировать будет по дешевле или может купить кто хочет за не дорого на запчасти?

SVK 15.10.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 37051)
но вот видяха умерла и говорят что не заменить её у нас в северодвинске,

Я думаю, что её вообще нигде не заменить, если она интегрированная:mocking: Я-бы поискал такоё-же б/у ноут по объявам например с неисправной матрицей, жёстким или клавой и собрал один из двух-трёх:mocking:

avtomek 16.04.2011 00:45

А я в Питере на диллере GM .Почему не помочь.

Дмитрий 25.04.2011 18:28

Работаю с сфере междугородних перевозок (в основном рефрежираторы но есть палатки шторки одиночки) работаем по России. Так что кому что увезти-привезти обращайтесь.

goserj1 30.11.2011 20:35

Могу помочь по стомотологии.Челенам клуба скидка 50%.
Кому нужно поличить зубки обращайтесь.Можно в личку можно по телефону.
89523017267 Сергей

Sanya 30.11.2011 20:41

goserj1, где лечишь?

GOOD3ILLA 30.11.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от goserj1 (Сообщение 54306)
Могу помочь по стомотологии.Челенам клуба скидка 50%.
Кому нужно поличить зубки обращайтесь.Можно в личку можно по телефону.
89523017267 Сергей

По клубной карте???

Уррааа!!!Клубный стоматолог это круто:yahoo::drinks:.Жаль далековато от нас:girl_cray:

SVK 30.11.2011 21:37

оооо круто... можно бартер делать... Кому-то "передний мост" чинят... а в ответ задний мост чинят:rofl:

Petrovich1005 30.11.2011 22:50

За пару шаровых- пломба :rofl:

goserj1 :good:

goserj1 01.12.2011 21:46

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Лечение проходит в поликлинике №7 ,в платном кобинете,все матерьялы современные. Звоните решим все вопросы.Личение с горантией.:drinks:

goserj1 01.12.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 54313)
По клубной карте???

Уррааа!!!Клубный стоматолог это круто:yahoo::drinks:.Жаль далековато от нас:girl_cray:

Не можно без карты ,не у всех есть она.:blush: У меня пока досих пор ее нет.

goserj1 01.12.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Petrovich1005 (Сообщение 54321)
За пару шаровых- пломба :rofl:

goserj1 :good:

Только во вторник поменял шаровые и передние ступичные,масла и фильтр

MVG 01.12.2011 21:54

Вывожу из запоя на дому.:drinks: Скидки одноклубникам! :rofl::rofl::rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:58.