![]() |
"Рабочая" помощь форумчанам
Давно хотел создать такую тему: мы все работаем в разных отраслях, можно было бы помогать друг другу. :yes:
Сейчас мне, например, нужно поставить самые дешёвые пластиковые окна на дачу, вдруг кто работает в этой отрасли? Сам могу помочь купить куски стали, которые в рознице не найти, например, 20 мм сталь в продаже не найти, а на заводе могут спокойно продать. Пишем, кто и чем может помочь соклубнику :yes: |
Re: "Рабочая" помощь форумчанам
Работаю в IT-отрасли (системное администрирование). Поэтому чем смогу - помогу! :drinks: :smile:
|
Могу помочь по scsf, c#, сам еще только 9 месяцев изучаю.
|
Изготовление металлоконструкций, вентиляция. Токарные, фрезеровочные, строгальные работы. Сварочные работы, в том числе аллюминий, титан в среде аргона. Термообработка.Неразрушаю� �ий контроль, диагностика, динамическая балансировка оборудования.
|
podvodkin,
+1! А кроме стали что еще есть? И ты только продаешь или еще и покупаешь? |
симсон, есть прутки, медь, алюминий, никель, цинк секретные сплавы и т.д., всё что хочешь, это всё абсолютно легально, называется "гражданские услуги населению"
|
podvodkin,
А для чего у вас мирное население тантал использует?:smile: |
у нас тантала нет! :yes:
титан вот есть, делают из него всё, что угодно |
Ну титан и вольфрам секретными уже никто не называет! Вот тантал это еще да! Я же тебя про эрбий и дспрозий не спрашиваю!
И еще : у вас услуги гражданские или население такое? |
симсон, титан можно в свободной продаже купить?
гражданские услуги, то есть завод по совместительству выполняет заказы от гражданских лиц, мы раньше даже авто на заводе ремонтировали: в сороковой цех загонишь и там тебе всё делают, сейчас уже время не то :mad: |
симсон, есть сплавы на заводе, о которых ты даже не догадываешься, я уверен в этом, но это уже под грифом "секретно" :blush:
|
podvodkin,
Я у тебя военные тайны выпытывать не собираюсь! Насчет свободной продажи: вольфрамовые электроды давно можно купить в северсоюзе , да и лист титановый закзать можно без проблем . Цветмет тоже любой можно свободно достать, и изготовить нужное изделие! Про изделия из этих металлов я уже молчу! Так в чем подвох ? В цене? |
симсон, я не понимаю, ты чего от меня хочешь? продадут тебе лист титановый, размером 1000х1000, и куда ты с ним? вся прелесть покупки на заводе, что ты покупаешь кусок, который тебе нужен, а не который тебе навалят, сказал, надо 800х200 - выпилят, сказал 600х300 - выпилят, вот и всё :yes:
|
podvodkin, а совсем маленькие кусочки продаете титана??? (10х10, 20х20)*:smile:
или какие куски минимум и какова цена, хоть примерно |
Цитата:
|
solsen,
Леша ты что макет АПЛ строишь? |
во вторник узнаю :yes:
|
Помню, мы в школе всем классом бредень вязали...
Дак самые лучшие крючки (или как там его называют) были из титана.. Достать было нереально.. Делали под заказ на ЦБК.. А сейчас совсем круто стало.. пошёл, купил, изготовил.. |
Цитата:
|
вентиляция и кондиционирование, одноклубникам могу предложить различные медные трубки, что остаются после монтажа, еще продам ниже рыночной цены вентиляшку и кондиционеры.
|
Цитата:
а сам бы сделал то что надо |
Цитата:
|
работаю барыгой в подшипниковой компании. Соответственно продаём подшипники и сопутствующую хрень. В принципе можем привезти что угодно. Цены демократичные, и главное - своим говно не продаём.
|
podvodkin, очень интересуют титановые лопата и фомка. Лет сто назад приезжали ребята из северодвинска, и забыли такое чудо у меня на работе. Вот тогда то и узнал что такое настоящий титан! Не было предела удивлению легкости и прочности фомки. У меня железные магазинские разгибались. а этой было все нипочем.:good:
|
Neverhood, я сегодня улетаю на выходные, во вторник всё всем узнаю, сегодня уже все склады отдыхают...
|
Я работаю на Скорой медицинской помощи. Сами понимаете, чем могу помочь. :yes: Но, лучше чтоб её никому не понадобилось:yes:
|
MVG, вот и понадобилась!
|
Цитата:
ну а мое умение в мирской жизни вряд-ли может пригодиться.. немного шарю в картах (кроме игральных), наверное что-то могу сообразить в ориентировании на местности:blush: и прочая подобная чушь, немного понимаю в гидрометеорологии |
Занимаюсь ремонтом ноутбуков, сотовой техники...ИТД, так что обращайтесь рад буду помочь! :yes:
|
один я ни чем не могу помочь :sorry::sorry::sorry:
ну только если по школьной программе чего, вдруг надо (хотя маловероятно) :rofl: |
Скажем так: есть опыт работы с административным кодексом. Не адвокат, но определенная практика была.
|
Цитата:
Определяйся с будущей профессией на общем опыте. От правильного выбора вся жизнь потом плясать будет! |
Mercen, сломалась кнопка на цифровике, поможешь?
|
Предприниматель, строитель,сварщик,сантехни к , занимаюсь строительно-ремонтными,отделочными работами.
|
Я, умею как и почти все присутствующие на сайте многое:smile: И машины ремонтировать(механику), мебель проектировать и собирать, сварщиком когда-то учился, жену научил ездить, с первогоь раза всё в гаи сдала, сейчас занимаюсь продажей самоблокирущихся дифференциалов( по заводской цене), занимаюсь инвестициями.
Но основное сейчас это занятие и воспитание младшего сына(10 месяцев), это просто не объяснимые впечатления, до этого надо наверное дорасти и созреть. Жалею, что с первым этого не понимал и не проявлял должного внимания к нему, сейчас перед ним часто извиняюсь за свою халатность и малое участие в его развитии и нашем общении. Уделяйте больше времени своим детям и жёнам!!!!! |
сломалась зарядное для шурика- кто может отремонтировать?
|
Mercen,браток заделись динамиком для китайца,а то я пищалку вклеить уже планирую.:rofl:
|
Всем доброго времени суток! Давно на форуме не появлялся я, но теперь, когда курсовые сданы, можно и интернет назад включать:rofl:
Собственно по существу. Я студент, будущий инженер - электрик. Поэтому могу помочь в этой сфере разобраться если потребуется. Ещё я лингвист-переводчик по совместительству. Специализируюсь на английском языке. Поэтому переводы это тоже моё:smile: |
о титановых изделиях всё узнал, подробности вечером :yes:
|
Я заканчиваю учится, 5 курс!!! Моя специальность в миру - "слесарь по компьютерам"
Как и любой хороший бригадир слесарей, издалека вижу, что заказчику надо, и кому поручить, если есть кому поручать, а иначе и самому послесарить... Вот прямо сейчас диплом пишу, поэтому на форум захожу только читать.. Чем могу - помогу в компьютерном разделе и разделе для новичков. |
deep, с курсовыми помаги!:blush:
|
deep, в каком институте учишься????
|
Neverhood, в ближайшее время с дипломом завяз. Курсовые не умею писать, могу только посоветовать кого, если название скинешь в личку.
SVK, ПГУ. :good: |
Вкратце и грубо обрисую какую приходиться мне работу работать.
1. Беру срок с Olegich на разработку и запуск в производство РКД (рабоче-конструкторская документация) и контролирую его. 2. Затем беру срок у podvodkin на поставку материалов и также контролирую его. 3. На основании РКД от Olegich и при наличии материала у podvodkin при помощи "Дяди Пети" строю что-то в какие-то сроки. 4. После постройки чего-то, испытываю это и передаю Voenmor. Который и защищает нас. Так, что чем смогу тем и помогу. |
ALEX, ну грубо и в кратце так :mocking:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам даже не надо про себя расписывать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Статус: увольняемый из рядов ВС РФ. Область применения: радио-гидро-локация, связь, радиоинженер. Перспектива: через n-ый интервал времени буду искать работу:rofl:.
|
обсуждение вариантов работ, хорошая, или плохая, много платят или мало, может кто и требуется ведём вот здесь: http://www.chevy-niva29.ru/showthread.php?t=952
|
Работаю на производстве, в подчинении есть токаря, расточники, фрезеровщики, правда объект режимный, объемные вещи не проходят, но если что-то небольшое то в принципе могу помочь.
|
Sanya, конечно не вопрос и кнопочку посмотрю и зарядник!
P.S. искренне извинтеляюсь что долго отвечал замотался :blush:, а для пущей уверенности чтоб я никого не забыл пишите в личку :good: |
Кот-бегемот., динамика на китайца нет ...но очень похоже что туда подойдет полифон.. от нокии...и вот им заделюсь с радостью :smile:
|
Mercen,я вот боюсь что динамики от мобилок не выдержат,друг проверял и сказал что выдаёт 200 каких то микро ампер:blush:.Я уже ставил нокиевский и он тоже поломался гад.
|
Mercen, спасибо, что откликулся, надо было срочно сделать, в формозе отремонтировали-продули плату- был песок)за 1200 дорого!
|
Завтра планирую смотаться до Вельска..
вечер туда, ночь обратно... Могу на обратном пути выполнить мелкое поручение... Ну типа доставит/забрать посылочку или другое... |
SVK, уже уехал?
|
после 15 планирую..
|
podvodkin, Если есть возможность нужна титановая лопата если сможешь помочь буду очень рад. )))
А сам работаю экономистом, в основном с договорами имею дело, так что как говорится чем смогу... А так еще разбираюсь немного в электрике. |
to Neverhood и Mikki:
Нашли отпечатки для лопат, может пойдут в производство :yes: |
Цитата:
|
первые несколько сделают, цену огласим :yes:
|
Может и БСЛку из титана сообразите, а то у меня в багажнике обычная, ржавая лежит, несолидно как-то:nea:
заодно и топор не надо будет возить с собой и вес в снаряженном состоянии уменьшиться:mocking: |
Цитата:
|
Я хочу тоже титановую лопату,штыковую, я такие видел-супер!!:good: У меня есть титановый гвоздедер-без замечаний...выворотит чёрта:rofl:
|
только надо не совсем штыковую, помоему нужна немного совковая лопата,
на штыковую много не нагребешь, а если бортики будут чуть под углом, то такой лопатой можно и землю копать и снег удобно убирать... то есть нечто среднее между совком и штыком... * у меня сейчас постоянно с собой совковая старая лопата с укороченной рукоятью, она какой-то странной формы, загнута не сильно прочто чуть-чуть, поэтому ей вполне удобно как копать что-либо, так и выгребать снег из под машины .... |
Re: Нужна помощь!
Друзья! Нужна помощь по разрулению страховых обязательств при дтп, если кто знает, или кто является юристом прошу написать в личку. Спасибо!
|
Sanya, это к e403px/29.ru, он вроде юрист
|
Цитата:
|
ну ошибся, что теперь? :sorry:
|
Вроде писал, а сообщение куда то делось? Короче друзья мне нужна помощь по поводу урегулирования взаимоотношений со страховой по осаго, если у нас есть юристы, или кто может подсказать грамотных людей просьба написать.Суть проблеммы втом,что дтп, в котором я пострадал, виновник аварии застрахован в московской компании, у нас в архангельске есть компания которая принимает документы и отсылает их в страховую компанию, документы собраны, наша архангельская компания послала запрос компании виновника на подтверждение действительности полиса виновника дтп, а оттуда ни привета, ни ответа, следовательно компания которая взяла у меня документы на отправку не может их переслать в москву. Что делать я не знаю:mad:
|
Sanya, это я твоё сообщение перенёс, тебе же нужна несрочная помощь. Для этого есть тема "Рабочая помощь форумчанам"
|
кто знает телефон и имя экипажа е403 рх?
|
Доброе время суток.
Могу предложить услуги экскаватора-погрузчика на МТЗ. Можем сделать любые земляные работы: устройство колодцев, септиков, погребов, котлованов, рытье траншей канав, прокладка инженерных коммуникаций. телефон 8-906-285-4098 Александр. |
Народ, среди нас есть детские педиаторы или может у кого жена таким является? Нужно помочь ребенку (моему), подробности в личку. :yes:
|
podvodkin,ты называешь своего сына ребенком? он вроде выше меня(190см)
|
Olegich, так до 18 лет - ребенок, это в законе так написано :rofl:
|
Работаю в связи (Ростелеком), могу отремонтировать приемник, телевизор и др.
|
Сргей,а ноут?
|
Цитата:
|
Кот-бегемот-С ноутбуками, если я правильно понял, легче справляется сын. Конкретнее опишите , что сломалось.
MVG=о КВАРЦЕ ТОЖЕ ПОДРОБНЕЕ, на вскидку не припоминаю. |
Цитата:
|
http://www.chevy-niva29.ru/attachmen...1&d=1281259337
Цитата:
После того как ноут долго лежал он начинает работать,но через некоторое время монитор белеет,при разборке оказалось что на него пролили кофе,щас всё промыто спецом. Цитата:
Видяха встроенная но всё равно говорят что можно что то выпаять и заменить и будет работать. Подумал и решил что если на запчасти не заберёт никто буду ремонтировать как деньга появится лишняя. |
Кот-бегемот: Да.а.. Ситуация сложная, кофе попало на клавиатуру, а она сделана с применением металло-пленочной технологии и кофе "съедает" эти тонкие проводящие дорожки, их не восстановить, надо менять клавиатуру, надо взаимозаменой проверить видеокарту, переустановить систему.
Но у ноутбука, клавиатура и комп.- это единое целое и как ее поменять, я не знаю, не было в практике подобных замен. Если разочаровал, то извините. |
Цитата:
|
клава пашет замечательно,но вот видяха умерла и говорят что не заменить её у нас в северодвинске,вот ищу где отремонтировать будет по дешевле или может купить кто хочет за не дорого на запчасти?
|
Цитата:
|
А я в Питере на диллере GM .Почему не помочь.
|
Работаю с сфере междугородних перевозок (в основном рефрежираторы но есть палатки шторки одиночки) работаем по России. Так что кому что увезти-привезти обращайтесь.
|
Могу помочь по стомотологии.Челенам клуба скидка 50%.
Кому нужно поличить зубки обращайтесь.Можно в личку можно по телефону. 89523017267 Сергей |
goserj1, где лечишь?
|
Цитата:
Уррааа!!!Клубный стоматолог это круто:yahoo::drinks:.Жаль далековато от нас:girl_cray: |
оооо круто... можно бартер делать... Кому-то "передний мост" чинят... а в ответ задний мост чинят:rofl:
|
За пару шаровых- пломба :rofl:
goserj1 :good: |
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Лечение проходит в поликлинике №7 ,в платном кобинете,все матерьялы современные. Звоните решим все вопросы.Личение с горантией.:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
Только во вторник поменял шаровые и передние ступичные,масла и фильтр |
Вывожу из запоя на дому.:drinks: Скидки одноклубникам! :rofl::rofl::rofl:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |