![]() |
Гимн
Вложений: 1
Как вы думаете, нужен нам гимн или нет?
Вот что ребята выложили на форуме: http://forum.sevsknet.ru песенку прикольную, решил сюда выложить. От Windy: Вот какой вариант гимна был предложен одним из форумчан: Цитата:
|
Re: Гимн
не скажу, что шедевр, но забавно. Интересно кто автор?
|
DeMoN, классная песенка!:good::rofl:
|
Так-то оригинально :)
Допустим сочиним, а петь-то кто будет? :mocking: И каждую встречу на Р.Шаниной начинать с гимна :rofl: |
Цитата:
Но это скорее, из моих клубных убеждений, чем из реальной необходимости :blush: Потому как, вопросы с тем когда петь гимн и кто его будет петь никто не отменял :yes: Например, из меня певец такой же как и балерина :rofl: Поэтому, предлагаю: - придумать свой собственный гимн, 2 четверостишья про ШН и Арх. обл. и можно без музыки. - гимн "петь" в момент поднятия флага. |
Петь то может и не стОит, но гимн, как атрибут, быть должОн!
|
Кто сочинительствовать будет? Мне в голову кроме как Нива - Шнива ни чего не приходит.
|
Юрий007, вот уже и первая строчка есть! Есть среди нас авторы то?
|
Цитата:
|
Цитата:
О. Это уже рэп получается. |
а я нажал "нет", мне кажется что гимн это чересчур уже. Вот девиз клуба можно, но не гимн.:yes:
|
Цитата:
|
ND, Вот этооо бизнес план. Надо срочно искать сочинителя и музыканта. А еще можно самого владельца салона склонить к покупке Шнивы и тогда точно все прокатит.
|
Цитата:
Как бы не получилось тоже самое что было с ЛЕО, когда они хотели стать оффициальным дилером Тойоты, вбухали кучу денег на создание рекламного ролика, но в итоге пришел автомир, ЛЕО пролетел и вообще обанкротился.........:unknown: тут все как в музыке, если хочешь чтобы тобой руководили, использовали, пользовались ищи продюсера, хочешь чтобы было по-твоему сделай все сам, на свои деньги...... |
Так вроде особых денег-то не надо, проекты пока маломасштабные :)
|
Действительно пока ни кто особо сильно и не потратился. А кип и Windy слепить может. Не плохо получается.
Руки бы еще не тряслись :drinks: (шутка) |
Noisy,ты чо разошолся! У нас не коммерческий проект, при чем тут ЛЕО и Автомир? Смысл в моем посте заложен савершенно иной!
|
можно сочинить для себя, но не для дяди
да и музыка известных исполнителей ИМХО намного больше эффекта дает, чем гимн |
Noisy, Ты конструктивней мысли. Предложения давай. А высказывания типа "трубы 4-й месяц лежат....." мы все можем наговорить.
|
ND, приеду, объясню почему :smile:
|
Noisy,маладой человек! У вас юношеский максимализм. Мы в данном обсуждении не зацикливаемся именно на этой песенке как на гимне. Мы ваще ни на чем не зацикливаемся. Я лишь предложил как вариант ее использования. Прикольная песня, прикольный клип предполагает. Заладил - дядя, дядя. Мы для себя прежде всего делаем. Остынь, кароче!
|
Noisy, а когда приедешЬ?
|
Гимн, хм, игрался я в игрушку УАЗ 4х4 называется, так вот там песенка при запуске играется, про УАЗ. И на Уазбуке она тоже есть.
http://www.uazbuka.ru/lyrics/songs.htm Клип к игре был слеплен из покатушек, по той же ссылке тока в низу он есть. Исполнитель какой то местный, неизвестный. А получилось дешево и сердито, по крайней мере мне нравится. :good: |
ND, Каждое мнение имеет место быть!
|
А если мы ту песню за основу возьмем нас авторскими правами никто не замучает?
|
короче я против гимна и все
решит большинство |
Metamorfoza, на следующей неделе может быть:unknown:
|
А ND на него административным ресурсом давит :smile:
|
Юрий007, вот еще! домой приедет, в угол встанет!:mocking:
|
Цитата:
я мультик вспомнил про Алешу Поповича и тугарина змея :rofl: |
ND, Именно этот ресурс я и имел ввиду....:rofl:
|
Цитата:
Честно говоря, думаю "гимн УАЗоводов" группы Яхонт - это несколько из другой оперы и тут не подойдет.... Есть более интересные варианты :smile: Гриша Заречный - "Нива": http://www.zaycev.net/pages/2200/220011.shtml |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про уазоводов, это пример был.
|
Цитата:
есть еще... Александр Бобков - Нива http://www.zaycev.net/pages/1359/135959.shtml хотя может тоже кто уже выкладывал или слышал... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
идея неплохая, но о5 про Ниву, Шнивку выпускают лет 6 всего, а не 30 и комфорт у нас присуццвует |
да как бы Нива и Шнива это разные машины - примеров очень много.
|
А ни чего придумавать не надо. Все уже придумано.
На мотив хеппи бездей. Шеви-Нива г..но Шеви-Нива г..но Шеви-Нива, Шеви-Нива Шеви-Нива г..но |
там же вроде ещё строчка должна быть? :blush:
|
Цитата:
|
Шеви-Нива г..но,
Шеви-Нива г..но, Шеви-Нива, Шеви-Нива И Паджеро г..но. :rofl: |
:smile:А может не городить огороды :smile:,а взять в качестве гимна Клуба песенку Бременских музыкантов: " наш ковер цветочная поляна ....наши стены сосны великаны ...." ....."нам любые дороги дороги" ....." нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы.."- её все знают, она в принципе о свободе передвижения...ну и вообще прикольная:smile:
|
ЛёёХа, так таких песен полно, например, Валерий Кипелов - Я свободен! :mocking:
|
а вот это:
|
Цитата:
|
песенка мне понравилась, как песенка
но, кмк, если и делать её гимном, то не нам |
Может не обязательно про Ниву-Шниву :smile:. Вот что есть на моей родине http://video.sibnet.ru/video100664/
|
Нечего тут думать...
всё уже придумано давно:mocking: |
|
Почитал тему и нашло что - то))) За полчасика накидал, не судите строго. Может и не то совсем, что нужно, но связал с девизом клуба и Поморьем:
Мы уедем туда, где леса и поля, На лугах и холмах зеленеет трава, Где нет пыли, асфальта и только земля - В этом поможет нам только ОНА! Припев: Ведь Шнива - это не машина, Шнива - это не машина, Шнива - это не машина, Шнива - это наша жизнь! И в хорошей компании с гитарой у костра, И в трескучий мороз и лютые холода, И в колейной грунтовке после дождя - В этом поможет нам только ОНА! Припев: Ведь Шнива - это не машина, Шнива - это не машина, Шнива - это не машина, Шнива - это наша жизнь! А когда станет грустно, затоскует душа, Когда тучи увидишь в проеме окна, Пусть успех повернется к тебе навсегда, - В этом поможет нам только ОНА! Припев: Ведь Шнива - это не машина, Шнива - это не машина, Шнива - это не машина, Шнива - это наша жизнь! И над Поморьем пусть льется всегда Наша клубная песня, в ней наша душа, И если кто спросит - ответим всегда: В этом поможет нам только ОНА! Припев: Ведь Шнива - это не машина, Шнива - это не машина, Шнива - это не машина, Шнива - это наша жизнь! |
Поэт однако! :good: дело за композитором осталось :blush:
|
Фигасе...
|
Зачётно
Теперь бы ещё на музычку под гармошку, в стиле "Комбайнёров":smile: |
Плюсик жмакнул.
|
andkorol, талант, однако!!! :good:
|
Да ладно вам! Рифмы наивные))) Но если понравится народу, можно и дальше думать на счет музыки и оформления :smile:
А гимн нужен однозначно. Клуб и так хорош, но нужно развиваться дальше! |
Я думаю, что в припеве можно не сокращать имя машинки, а обозначить ее по возможному, вписывающемуся в ритм, максимуму :
Ведь Шеви Нива - это не машина, Шеви Нива - это не машина, Шеви Нива - это не машина, Шеви Нива - это наша жизнь! |
Мне кажется, что в припеве слишком часто повторяется "ШНива - это не машина".Можно изменить какую-нибудь строчку, чтобы припев запоминался полностью.Ну примерно так:
Припев: Ведь Шнива - это не машина, Шнива - это сила, Шнива - это наша жизнь! |
Цитата:
|
Припев можно сделать и так:
Ведь Шнива - это не машина, Шнива - это наша жизнь! Ведь Шнива - это не машина, Шнива - это наша жизнь! |
Цитата:
Мы уедем туда,где леса и поля На лугах и холмах зеленеет трава. Где нет пыли,асфальта,и только земля, И в этом поможет нам только ОНАААА Припев: Шевроле Нива-это не машина, Шевроле Нива-это наш друг! Шевроле Нива-это не машина, Шевроле Нива-это наш клуб! Шевроле Нива-это не машина, Шевроле Нива крепче держись! Шевроле Нива-это не машина, Шевроле Нива-это наша жизнь. И дальше следующий куплет и т.д. припев...Куплеты припева мона поменять местами |
GOOD3ILLA, Вполне себе очень даже хорошо получилось :good: Вот, оказывается, какие талантливые люди у нас на форуме!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |