![]() |
Выпускаем пар, или кто старое помянет, тот Кутузов!
Шел бы он со своими НОФЕЛЕТАМИ на другой форум..."ПРО ТЕЛЕФОНЫ" к примеру.
Я не накинулся, а просто высказал свое мнение. Давайте тут еще бл...ть про овощи поговорим...ОН ВЕЗДЕ!!! |
Re: Предупреждения и информация
Я чем-то согласен с MVG, но не надо так грубо
|
Давайте я размещу объявление:
Цитата:
был в Китае и все эти телефоны, которые он продает стоят там 100 долларов |
Цитата:
Хоть один человек поддержал....:yes: |
Windy, а привыкай, я давно заметил, что MVG http://www.chevy-niva29.ru/images/misc/menu_open.gif не умеет признавать что-либо, отличное от его собственной точки зрения, тем более хоть сколь-нибудь грамотно аргументировать, часто сдерживается, но зачастую происходят вот такие срывы.
|
Костя, вот только ты не начинай! :nea:
О тебе после покатушек в Нёноксу на www.off-road29.ru то же самое писали! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Костя, вот, а они уверены, что ты стоишь на своём мнении и не хочешь его изменять :smile:
Вывод такой: Цитата:
|
Выпускаем пар, или кто старое помянет, тот Кутузов!
Цитата:
Не мнение, а наблюдение - они не помогали друг другу и были очень злобными по отношению друг к другу, не команда. Это было наблюдение со стороны, во время покатушки. Вывод делай сам. Двое писателей хотели представить все в свете, что мне была нужна помощь, но когда узнали правду, что все описываемое было по отношению к другим людям - двое писателей тоже извернулись :rofl: |
не понимаю что вы спорите....хочется человеку продавать китайские вещи, пусть продает, а где и по какой цене это его право.... вам не нравится, не читайте эту ветку, не покупайте у него ничего..... и какая разница есть скидка или нет....
а на счет помойки, у нас есть модераторы которые следят за тем, чтобы их предложение не выходило за рамки выделенной им ветки, вот и все..... |
Цитата:
|
Господа админы предлагаю переименовать тему: Выпускаем пар или кто сатарое помянет тот Кутузов! Впринципе тема нужная.
|
Re: Выпускаем пар, или кто старое помянет, тот Кутузов!
MVG, Скажи мне, пожалуйста, чего ты так сегодня разошелся? :smile: Настроение плохое?
Тебе китайские телефоны чего сделали? Тебе их никто не навязывает, в тему ту больше не заходи, спать спокойнее будешь и администрации меньше работы :mocking: |
Цитата:
|
MVG, Давай, не грусти, выпей чаю и спать пораньше :yes:
|
А Женя Симсон :smile: в слове "старое" ошибнулся!-он быстро написал "сатарое" :rofl: Парни, давайте жить дружно. В реальной жизни и так хватает беды и горя ( можете мне поверить), так что хоть в виртуале, в нашем общении,на нашем Форуме - пусть будет нирвана :rofl::smile: и релакс:smile:
|
ЛёёХа, +1 Все правильно. В реале гимора хватает. Хочется зайти а форум спокойно пообщатся, а тут такое...
Ребята, давайте жить дружно (с) Кот Леопольд. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |