![]() |
Китайские телефоны: хорошо или плохо?
Цитата:
Никогда не понимал таких понтов:mocking: ЗЫ А, трехсимочных телефонов нет?:rofl: |
Китайские телефоны: хорошо или плохо?
Цитата:
Никогда не понимал таких понтов:mocking: ЗЫ А, трехсимочных телефонов нет?:rofl: |
Re: Товары от just29
Вложений: 1
Меня как то раз один знакомый рассмешил конкретно:rofl:
Показывает китайский телефон.... Смотрю и офигеваю!!! Функция "Clean Cookie" была переведена - "Чистые печенюшки" Я валялся от смеха :rofl::rofl::rofl::rofl: Обратите на день недели!!! :rofl::rofl::rofl: СУБОТА ...блин! |
Я не против торговли, но для меня неожиданностью стало появление этого человека с этой продукцией на этом форуме!!!!!!!:mad: имхо.
З.Ы. китайских запчастей на ШНивку нет в продаже??? |
Цитата:
|
MVG,ты сможешь *отличить нокию собранную в китае от настоящей европейской???
* почти все трубки у нас продающиеся сделаны в китае, просто одни типа настоящие, а другие так... хороший двухсимочный телефон и стоит неплохо... если найду такой, то конечно возьму... только самсунга я точно не возьму.... боюсь их телефонов... |
Цитата:
|
MVG, угу, только проверить то нереально, только если брал аппарат на заводе...*
|
Цитата:
|
в апреле уже как год плотно занимаюсь китайцами и наверное давно бы бросил это дело если бы оно не стоило свеч. На сегодняшний день www.arh-phone.ru стал ведущим инет -магазином , в котором много моделей от самых экономичных до коммуникаторов. Про перевод скажу что он у всех моделей 100 процентный, если что-то требует коррекции то я это делаю сам. Так же потихоньку начинаю подвозить ассортимент запчастей, в основном это сенсорные экраны и дисплеи на самые популярные модели, их увы бывают что элементарно бюьт.
Кроме сенс стёкол больше из запчастей пока ничего и не требуется, вся элементная база у китайцев корректно работает, и никаких микросхем типа процессоров,стабилизаторо� �, флеш-памяти замены пока не требует. Единственное что юывает ещё вылетает -сетевые зарядники, крайне редко но бывает. Из коммуникаторов самая продаваемая позиция HTC-Diamond 2, из 8 проданных на сегодняшний день ни один не имеет претензий к работе. Так что не надо тут дуть про качество, оно на самом высоком уровне.Если бы их собирали в Венгрии или ещё про какие то сельскохозяйственные страны Вы тут вещаете то незнаю как бы и что работало. И кстати на примере HTC скажу что время работы с НАВИТЕЛ составляет до 8 часов в непрерывном режиме, в то время как у большинства брендов ( знакомый купил LG за 12000 -есть с чам сравнить) время работы 4-5 часов. И если учесть что в заводской комплектации любого китайца идёт 2 батареи, карта памяти, гарнитура то купив его не надо больше грузиться поиском дополнительных необходимых прибамбасов. Половина АКБ которые приходят у меня с телефонами имеет именно надпись что сделано в Венгрии и теперь Вы дальше будете мне задувать что самые лучшие телефоны делаются там же? Хотя бы адрес завода назвали где он там в этой самой Венгрии находится.Кроме бирок на телефонах про этот завод нигде не говорится ни в прессе ни в СМИ. Единственное пожалуй что всем про Венгрию известно это автобусы ИКАРУС и банки с маринадом. |
Re: Китайские телефоны: хорошо или плохо?
а у меня финская N97, и не вздумайте мне задувать, что она сделана не Финляндии :nea:
PS каждый хвалит свой товар, это мы уже проходили :mocking: |
Цитата:
|
Цитата:
Делайте свое дело, свой дизайн и т.п. , но когда такие закосы на оригинал, это НЕЧТО!!! Я вспомнил как несколько лет назад, мне на вокзале в Москве один крендель пытался впарить "по дешовке" новую N95 (китай)... Я его просто порвал за пять секунд!!! После этого я смеялся, а он убежал в сторону вокзала.:rofl: Не люблю похожих подделок и всё.............. just29, у вас какой авто, если не секрет. ШНива наверно? Сайт по-лучше бы сделать можно, если нормальный доход от продаж этого гов...а. А, то криволапая самоделка, а не сайт...:rofl: Цитата:
Цитата:
З.Ы. не клюйте на лохотрон люди! Лучше подкопить и купить оригинал, чем оказаться посмешищем!!! |
пардон, я думал ты про этот сайт говорил :blush:
|
Цитата:
Но телефоны, которые Павел предлагает, я в руках держал, да и много знакомых ими пользуется. И вроде как без особых проблем. Если нужно звонить без понтов, то почему бы и нет. |
MVG,в салонах продают подделки, внешне ты их не отличишь...*
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы сейчас Алкатель продавался купил бы без раздумий . А сейчас уже подумаю а зачем мне фирма? |
Да про цену- кому не нравится- может поискать тут: http://www.ebay.com/
|
Да ничё так телефончики у китайцев,я почти доволен,не нравится только то что динамики быстро ломаются и жпс от сунави таког г.Экранчик большой,с флешками хорошо работает,шустренько.Телеви зор тоже очень приятная вещ,жаль что только четыре канала на яграх берёт.Вот бы и цена была тысячи две максимум.
|
телефоны может и не плохие, только назывались бы по другому, и отношение было бы другое, а не как к подделке. Ведь есть неплохая китайская техника ВВК.
|
Это уже от производителя зависит,на моём скромно так только данные того чего напихали во внутрь. И только под батарейкой Flying и дата зборки
|
Долго ползал по всяким китайским интернет-магазинам электроники и зачесалось мне чего-нибудь заказать. Для пробы купил мелочевки (в т.ч батарею для Нокии, на которой написано, что сделано в Венгрии :rofl:) и вот такой аппарат:
http://www.dinodirect.com/touch-scre...tootch-4g.html Вчера забрал с почты. Скажу сразу, что переезжать в него не собираюсь, Нокия - мой выбор. Куплен только из-за того, что хочется повертеть в руках копию Iphone. Как ни странно - работает. Качество сборки - вполне. Звонят обе сим-ки. Пока из минусов - слабоватый Wi-Fi. Остальное пока тестирую. |
Хотела по глупости купить телефон у владельца данного сайта http://www.arh-phone.ru/ :yahoo: ведущий инет магазин :mocking: На площадь терехина с опозданием прибежала жена продавца :yes:, показала телефон, ничегошеньки не понимая в нем, через минуту звонла мужу а как это а как то, оказалось на сайте все вранье, полная ложь, телефон и половины обещаных функций не поддерживал :mad:, потеряла 40 мин, жена извинилась и убежала,. БОГ ОТВЕЛ, 5 тыс а потом случись чего на площади жену ждать :yahoo: мНЕ ПОВЕЗЛО, жаль тока времени
|
Цитата:
Я тоже хотел Айфон, но из за высокой цены нет возможности его купить. Купил Галакси-С (андроид) Протестировал, скажу честно, он ни чем не уступает Американцу, даже превосходит по некоторым параметрам! |
фигня эти китайцы,что бы они нармально работали их надо не трогать,а если каждый день гонять по максимуму рассыпаются быстро.
|
Цитата:
|
нет просто сам рассыпался,сначало на 2 день динамик накрылся,отремонтировал аж за 600 рублей,второй умер через неделю,впаял сам от радио приёмника.Патом провалился во внутрь гнездо зарядки а патом и усб,акамулятор был совсем плохой,хватало часа на два,хорошо хоть в комплекте их два.Зарядка тоже не прожила долго,хрупкая,растрескалас ь месяца за три.Экран плохой,на солнце плохо видно и давить приходилось с силой.Жпиэс только родной,другое не поставить,а на родном карты совсем плохие.Из плюсов только то что быстро запускался и находил спутники,ну и большой экран,фильмы смотреть люблю на работе.
|
Китай аццтой!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо путать брендовый китай с китайским китаем...
|
Цитата:
|
Ну что за пессимизм?
|
Сегодня по городу видел двух представителей Кавказа впаривающих прохожим китайфоны! Первый был замечен около "Орлавки", а второй на Осипенко 3, около магазина. Слушал как он какой-то тётке говорил, что этот китайфон стоит 19 т.р., а ей он уступит за 5 т.р. :rofl:
|
Цитата:
В яндексе быстренько набрал и ценник от 2900 до 4000 . |
В районе Гиппо вообще их дохрена ходит...
Пока стоял на улице просто так, мне пытались продать б/пилу, шуруповёрт и Нокию с 2 симками и телевизором:mocking: Блин.. да там мафия какая-то:mocking: |
Цитата:
Сначала за 6 хотели толкнуть, в итоге взял за штуку, но потом чуть до мордобоя не дошло, замучали выпрашивать еще пару сотен :mad: вместо пары сотен дал им полпачки сигарет и зажигалку :rofl::rofl::rofl: Чуваки хоть и простенькие такие, но с удивительно грамотным знанием техники продаж и психологии - реально бойтесь! Только вот не пообедал и не заправился и в магаз не заскочил. А продавец чуть с ума не сошел пока я этот телефон проверял :rofl: Цену скинул за некомплект - не хватало в коробке микро сд карты. В формозе взял за 331 р на 4 гига :smile: Телефон работает, не глючит, несколько специфичный, но уже привык. Проблем пока никаких. Качество удивительное для такой цены!!! Доволен жуть!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Костя, ты стал счастливым обладателем китайфона за 1000 рублей! Ура! Поздравляю!:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Костя,Мне б/пилу предлагали за 7тыр, я в итоге цену скинул до 3 тыр, но брать не стал т.к мне один знакомый спец. по б/ пилам сказал,что они быстро ломаются и зап.частей для них не найти .
|
Цитата:
По телефону - все работает, все супер, батарею вообще долго держит, то есть дольше чем нокия 6600 и намного дольше чем мой комуникатор глоуфиш, то есть как зарядил в четверг так до сих пор уровень заряда половину показывает, разговоров было 50 минут и радио включено почти постоянно :) Есть конечно и жуткая проблема - пленка защитная экранчика - отклеивается :mad: |
Кто-нибутдь сталкивался с ремонтом моб.телефонов. Перестал работать микрофон у Nokia 6300,хочу поставить новый или ещё что-то может быть?:sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.slk-service.ru/images/cat...c_nok_6101.jpg Подходит от многих моделей. 6101/6300/5200/6131/6270/N71/N76/N91/3250/N73/N90/5200/5300/7370/N82 У меня есть Е50, но от него не катит. |
Цитата:
|
Мой китайский NokLa не прожил до 1 года всего два месяца, сдох :smile:
Телефон всем устраивал - экран сенсорный, хорошо нажимаются менюшки, без проблем звонил, шустрый. Посмотрел, что из китайского можно купить сейчас - есть тоже нокла, но новая модель, на экране менюшки не нажимаются :mad: А такую же ноклу как у меня была чего-то не продают больше. Сегодня пойду покупать какой-нибудь, а то надоело телефоном 2003 года пользовать - смс не работает, звонки пропадают. Наверное сейчас по деньгам и качеству Lg Optimus One самый хороший? |
Цитата:
|
MVG, у товарища 3-й год айпонт кетайский работает
|
Цитата:
|
Цитата:
отправил смс подключить мтс бит - за 50 рублей в месяц будет интернет. |
Костя,
как вариант посмотри на сенсорники от филипса, серия Xenium. батареи на неделю - две хватать будет. пожет они не такие удобные (местами), но хоть не нокла, а нормальная фирма... |
solsen, оптимус супер вообще! андроид хорошая штуковина - ютубе, вконтакте, сайты разные, короче мини комп!
|
Костя, не спорю :)
просто как вариант вот например: http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=5400 или вот, подешевле: http://hi-tech.mail.ru/review/misc/p..._x518-rev.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот этот филипс на 4пда обсуждают http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=240378
|
Я являюсь пользователем и китайского и не китайского телефонов. Если опустить полемику про то, что большенство телефонов и I-хрень выпускается в китае, то разделить их можно по бренду. Скажем Гнуссмас и Нокия и НО-наме.
Гнусмас - SGH-I900/8Гб Телефон просто отличный, если смотреть как телефон в целом. И звонит, и смс-сит, и вафля и голубой зуб и ЖПС встроили. НО по отдельности работает всё не очень. В прошлом году были проблемы с дозвоном на телефон, т.е. мне звонят, а я не слышу собеседника, меня при этом слышно. Выличил путем жестного задания диапазона работы. СМС - пока проблем нет, но отображает долговато их. Вафля кажется мне маломощной, хотя другого телефона с вафлей нет, сравнить не счем. ЖПС - полный улёт. Холодный старт может растянуться на 15-20 минут.:mad: точность никакая, и бывает сам собой теряет спутники. И при отключении телефона (т.н. "радио" блок) вырубается и ЖПС (на не вся М8 покрыта сетями ЖСМ, а без сети аппарат сходит с ума). Голубой зуб какой то "самсунговский" (это так мне втирали в М-видео) Гарнитура "белкин" отказалась с ним работать. Есть баги по подключению телефона. Гнездо зарядки и наушников 1. Выбирай, или заряжать или слушай. Так же маловато мозгов. ТО что 8ГБ это хорошо, но поспринимается всё как просто флешка, а проги устанавлы\иваются во "внутреннюю" память, а её немного 70+70мб. Причем первые 70 забиваются весьма быстро, и теперь телефон постоянно жалуется на нехватку "оперативно памяти". Но это винды проблема, что она изначально не может хранилища вдругих местах делать. В целом телефон работает стабильно, почту принимает, программы необходимые запускает, на крайний случай есть и ЖПС с Вафлей. И за 5 лет работы БАТАРЕЯ ДЕРЖИТ!!! Да, и не снимаите им со вспышкой! Объект засвечивается на ура! Купили директору 900 в евросети на распродаже. Мучились с ним 1,5 года, и в итоге заменили его на китайский 2-х симочный телефон. Шеф рад - всё работает. НО Мой 900 и его 900 в мелочах различались. Качество проводов, зу, полиграфии. Задумались о "хорошо ли "евросеть?"" Нокия Н73. Нет ни чего кроме симбиана и ЖМС/3Ж. В принципе неплохой аппарат, работает, и есть приложения для него. Камера снимает на улице, в помещении одни шумы и артифакты. Родная зарядка переломилась, купили китай за 150 в "ЕВРОСЕТИ". Теперь увидел что батарея вздулась. Опять сижу думаю "хорошо ли "Евросеть"" но батареи более 4-х лет... Но Гнусмас жив!!! Китайчег: Купили "Неубиваемый" аппарат ZTC http://arh-phone.ru/index.php?id=144 2 симки не тонет, не падает в комплекте 2 батареи, заряник, кабель, гарнитура. гаранитя продавца, + НОРМАЛЬНАЯ русификация. Аппарат работает. И это главное :mocking: Довольно удобная навигация по меню. Не тормозит, не "вешается" Легко подцепляет медиа файлы. Любой музыкальный фаил можно поставить на рингтон. 2 симки работабт слажено и понятно, при этом хорошшо едят батарею. ЛАзерная указка вообще унникальная штука. Больше ни где такое не втречал. теперь о (-). Чувствительность телефона - пипец. Там где пинокия ещё на 2-х делениях, ЗТЦ вне зоны приёма. в подвал с билайном лучше не залезать, а теле2 лучше не ставить. Индикатор питания 3 положения - заряжен полностью, совсем пусто, и заряжается. качество самих пластиков и резинок - низкое. пол-года АККУРАТНОГО использования отломился один из усиков придерживающих заднюю крышку. 2-ой на подходе. 2-ой аккумулятор лежит для проформы. Вопервых меньшей ёмкости, во вторых задняя крышка закручивается на 2 винта (хорошо хоть не самореза) т.е. кроме запасного аккума таскать с обой ещё и набор отверток:rofl:. "Резиновая" заглушечка разьёма провода держится на четном слове после полугодичного использования. Сам провод (один и для данных и для зарядки) лопнул у основания штекеров от мороза :shok: Провод уникальный, и таких в городе пока нет. Заказан, придет месяца через 3. ПРо непотопляемость и противоударность говорить не приходится. Есть форум на котором люди испытывали этот телефон, и добились от него нопотопляемости, но за год он всё равно сдох. На моём телефоне на внутренней части экрана даже крупные частицы пыли присутствуют. Ни о какой непотопляемости речи быть не может. Основная батарея уже вздулась. Теперь про место покупки. Я Брал на arh-phone.ru. Телефон из наличия, русифицированный, и с гарантией. Продавала его мне так же жена, сам just29 со мной не встречался, еще где то работал. Сразу столкнулся с проблемой - не говорил динамик. Устранили в течении часа. Провод для телефона тоже у них заказал считаю что гарантийный случай. по уровню цен - дороговато. вот http://www.ebay.com/sch/Cell-Phones-...p3286.c0.m1538 зато нормальная русификация и тех. поддержка. кому что дороже решает сам. На будующее хочу андройд помучать. Начать с такого "чуда" http://www.pandawill.com/g510-androi...ck-p53434.html Если понравится то и подумать о "Взрослом" варианте. |
Цитата:
http://www.tinydeal.com/ru/waterdust...7-p-23353.html Цитата:
Panda - не самые низкие цены не телефоны |
_Den_, это он и есть.
дешевле чем в ебэе. А где дешевле? |
Цитата:
|
Сегодня застал Neverhood^а за покупкой телефона, поэтому хочу тут отметиться.
Недавно перешел на чисто китайские телефоны, хочу поделиться. Сначала жене брали THL V11 - стоил в начале весны 2013 около 100$, что было гораздо дешевле, чем аналогичные по характеристикам телефоны в наших магазинах, работал вполне сносно. Экран был раздавлен в отпуске на галечном пляже :( Сейчас у нее почти год Meizu MX2. От этого сам тащился, одно время сам такой хотел. Сейчас таскаю JIAYU G2F, стоил меньше 4 тыс. По опыту эксплуатации этих чистокровных китайцев могу сказать, что за последние пару лет они шагнули вперед очень даже неплохо. |
а я на рыбалки и по работе таскаю чисто китайскую балалайку Philips Xenium X100.
3-4 недели без подзарядки, 2 симки, стоит копейки надоест - выкину и новую возьму :smile: такими телефонами можно гвозди забивать :mocking: конечно в последнее время иногда нужен комбайн с камерой нормальной и доступом к сети, но после таких долгоиграющих телефонов на смартфоны с андроидом смотреть тошно :( есть у филипсов конечно Philips Xenium W6610 с аккумом в 5300мАч по отзывам живёт около недели без зарядки, но 5" лопата О_о я хз что с таким делать... охото компактного и мощного смартфона с нормальной камерой, чтоб батарея держала около недели |
Филипсы по батареям рулят! Наших хватает на 1,5 дня активной работы, как и у многих других смартов на андроиде. Мой предыдущий SE Wt19i работал не дольше.
|
_Den_, проблема только в размере, у филипсов хороший аккум стоит только на 5 дюймовом аппарате...
остальные не сильно дольше живут, чем обычный смартфон. |
solsen, вот http://market.yandex.ru/model-spec.x...7535&hid=91491
2 аккума 3000 мА/ч и 6000 мА/ч в комплекте. Себе хотел такой взять:yes: |
Цитата:
но я тоже китайчег брал. Взял лениво. Вообще я сам против покупки телефонов в россии у диллеров. Сервиса ни какого, гарантии нет, то что нам впаривают как горантию полная лажа. В любом случае пытаются спихнуть с себя всякие обязательства. Техника становится все сложнее, работает все мудрее. и обязательно где - нибудь возникнут сложности. НО жену не переубедить. Теперь про Лениво. как я понял П780 бывают 2х вариантов. Китайского рынка (4 гб) и европейского (8ГБ) а на каробочках то все пишут что 8ГБ. А на проверку. во всех сетях оказывается 4ГБ китаец. Так что большого смысла переплачивать нет. |
аструм, филипс дольше будет держать заряд!
мне нужен 4-4,5 дюйма максимум... 5" уже ЛОПАТА, в карман не запихаешь.:smile: |
Цитата:
|
Полтора года с самсунгом галакси 3- без нареканий, до этого год с китайским клоном галакси 3 http://www.aliexpress.com/snapshot/209537680.html , получил- прошил и без проблем отходил. Когда покупал оригинал, китай отдал дочке- полтора года её юзанья данного гаджета и все нормально.
|
Я себе взял для рыбалок и походов китайца водо-ударозащищенного - X-treme IP67. Пол года - полет нормальный.
http://i.piccy.info/i9/ad9fe2e50fefa..._Black_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-07-09-09...54x566-r/i.gif http://sigmamobile.net/index.php/kat...6-x-treme-ip67 |
ща все станции у мегафона на хуавей переходят и на билайне так жо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас тут лодки ядрёные под боком плавают,что нам эти паянные телефоны.
|
Цитата:
|
Цитата:
И работает год в среднем... Что-ж за страна такая интересная для которой это всё делается??? Да барахло это.. Да-же на ощупь чувствуется, что пластик г... |
Цитата:
|
Цитата:
А время тех страшных телефонов с названиями, похожими на известные бренды, с кучей наворотов и работающих обратно пропорционально их количеству, уже прошло. Если их и делают до сих пор в поднебесной, то популярности они не нашли. |
Цитата:
http://rozetka.com.ua/sigma_mobile_x...green/p430039/ |
аструм, ты посмотри на этот телефон, покрути в руках с большой батареей. Которая на 6 ампер и с другой крышечкой. Такой кирпич выходит - просто атас! Да еще чехлов на него не найти специальных и пленку защитную изобретать надо. Стекло расколешь - а где новое брать? Китай магазы что такое хайскрин не знают. А экран без чехла раздавить - большая вероятность. Вот по этим причинам приходится выбирать "нормальные" бренды. Которые не только у нас есть, но и известны во всем мире. Так что при выборе телефонов прошу учитывать еще и этот фактор.
|
Цитата:
а вопрос все еще актуален, а то мой скоро крякнет:blush: может с китая заказать? |
аструм, почему бы и нет? вполне себе телефон можно привезти, только нужно отзывы читать, а лучше повертеть то, что уже привезли. А то есть большой шанс привезти кусок омна.
|
я бы тоже заказал в пределах 10 рублей с батареей около 3-4мАч...
и диагональю 4-4,3" 4 ядра и нормальная камера |
Цитата:
|
аструм, не могу найти :mocking:
всё что более-менее мощное и с нормальным аккумулятором -от 5 дюймов. мне такого не надо :) я бы себе айфон взял, но всё опять упирается в батарею... :mad: |
а зачем кооперироваться? Смотриет, выбирайте, пишите что ВАМ интересно \ нада, кому надо 2 симки, кому нет, кому батарею побольше, кому LTE. кому надо СД карту, кому нет, диагональ. А клубни уже напишут интересные варианты.
И Леха, за 10 можно пол-китая привезти. Средняя цена НЕПЛОХОГО телефона там - 100-200 баксов за аппарат. |
мне надо 2 симки, 3G, камеру 5-10мп, батарею побольше. экран 4-4,7", карту расширения памяти, ну и чтоб работал пошустрее (а сколько ядер и всякой этой хрени я не разбираюсь) И чтоб андроид был:blush: ну и ценег бы в 5килоруб или больше или меньше:rofl:
|
Цитата:
аккум от 3000мАч 4-4,5" андроид чистый камера нормальная количество симок не принципиально |
с камерой сильно не обольщайтель. НОРМАЛЬНАЯ камера сей час в основном на ноклах и сонях. остальные нервно курят. Даже на ифофне весьма средннькая.
|
Посоветуйте мобилку на андроиде, цена так-то пофиг, они же все до 20-30 стоят, заряд батареи да камеры тоже пофиг. главное два условия:
1) один из наиболее мощных процессоров на сегодня. 2) 4G Сейчас у меня два - старый LG p500 и htc one, не устраивает. Или может быть планшет с 4G будет пошустрее телефона работать??? |
Уже всем родственникам купил на Али. Довольны
|
Кто бы мне купил dupad M7 а то я на ентом али экспресс даже зарегестрироваться не смог.
|
Кот-бегемот., я заказал на днях
|
Andrey_mart,как придёт на почту и мне закажи а я на работе денежку отдам
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |