Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Флуд (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Китайские телефоны: хорошо или плохо? (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=865)

MVG 21.04.2010 23:17

Китайские телефоны: хорошо или плохо?

Цитата:

Сообщение от just29 (Сообщение 28008)
в наличии поступили NOKIA-6700 -2 SIM, обе в сети, цветной ТВ тюнер, рус буквы на клавиатуре, отличная русификация, FM-тюнер, MP3 проигрыватель, Bluetooth, 1.3 мП камера, поддержка микроSD- в комплекте 2Гб карта памяти, фонарик,

Ужас какой, купить такой телефон, равнозначно покупке Адидасовского спортивного костюма на базаре...
Никогда не понимал таких понтов:mocking:

ЗЫ А, трехсимочных телефонов нет?:rofl:

MVG 21.04.2010 23:17

Китайские телефоны: хорошо или плохо?

Цитата:

Сообщение от just29 (Сообщение 28008)
в наличии поступили NOKIA-6700 -2 SIM, обе в сети, цветной ТВ тюнер, рус буквы на клавиатуре, отличная русификация, FM-тюнер, MP3 проигрыватель, Bluetooth, 1.3 мП камера, поддержка микроSD- в комплекте 2Гб карта памяти, фонарик,

Ужас какой, купить такой телефон, равнозначно покупке Адидасовского спортивного костюма на базаре...
Никогда не понимал таких понтов:mocking:

ЗЫ А, трехсимочных телефонов нет?:rofl:

MVG 21.04.2010 23:37

Re: Товары от just29

Вложений: 1
Меня как то раз один знакомый рассмешил конкретно:rofl:
Показывает китайский телефон.... Смотрю и офигеваю!!!
Функция "Clean Cookie" была переведена - "Чистые печенюшки" Я валялся от смеха :rofl::rofl::rofl::rofl:
Обратите на день недели!!! :rofl::rofl::rofl:
СУБОТА ...блин!

MVG 21.04.2010 23:41

Я не против торговли, но для меня неожиданностью стало появление этого человека с этой продукцией на этом форуме!!!!!!!:mad: имхо.
З.Ы. китайских запчастей на ШНивку нет в продаже???

MVG 21.04.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 28039)
MVG, ты зря смеёшся... я телефон с 1 симкой больше не возьму... очень иногда нужная вещь...

А если сама цель - двухсимочный телефон, то можно купить (Самсунг или еще какой другой) Зачем народ НОКЛАМИ смешить?:mocking:

solsen 22.04.2010 00:08

MVG,ты сможешь *отличить нокию собранную в китае от настоящей европейской???
* почти все трубки у нас продающиеся сделаны в китае, просто одни типа настоящие, а другие так...
хороший двухсимочный телефон и стоит неплохо... если найду такой, то конечно возьму...
только самсунга я точно не возьму.... боюсь их телефонов...

MVG 22.04.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 28045)
MVG,ты сможешь *отличить нокию собранную в китае от настоящей европейской???

У меня Nokia 5800 XM (1 симка) - точно не Китай)))

solsen 22.04.2010 00:28

MVG, угу, только проверить то нереально, только если брал аппарат на заводе...*

MVG 22.04.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 28047)
MVG, угу, только проверить то нереально, только если брал аппарат на заводе...

Угу, из Венгрии прислали))) Это уже флуд...щас ругать нас будут :mad:

just29 22.04.2010 08:20

в апреле уже как год плотно занимаюсь китайцами и наверное давно бы бросил это дело если бы оно не стоило свеч. На сегодняшний день www.arh-phone.ru стал ведущим инет -магазином , в котором много моделей от самых экономичных до коммуникаторов. Про перевод скажу что он у всех моделей 100 процентный, если что-то требует коррекции то я это делаю сам. Так же потихоньку начинаю подвозить ассортимент запчастей, в основном это сенсорные экраны и дисплеи на самые популярные модели, их увы бывают что элементарно бюьт.
Кроме сенс стёкол больше из запчастей пока ничего и не требуется, вся элементная база у китайцев корректно работает, и никаких микросхем типа процессоров,стабилизаторо� �, флеш-памяти замены пока не требует. Единственное
что юывает ещё вылетает -сетевые зарядники, крайне редко но бывает.
Из коммуникаторов самая продаваемая позиция HTC-Diamond 2, из 8 проданных на сегодняшний день ни один не имеет претензий к работе. Так что не надо тут дуть про качество, оно на самом высоком уровне.Если бы их собирали в Венгрии или ещё про какие то сельскохозяйственные страны Вы тут вещаете то незнаю как бы и что работало. И кстати на примере HTC скажу что время работы с НАВИТЕЛ составляет до 8 часов в непрерывном режиме, в то время как у большинства брендов ( знакомый купил LG за 12000 -есть с чам сравнить) время работы 4-5 часов. И если учесть что в заводской комплектации любого китайца идёт 2 батареи, карта памяти, гарнитура то купив его не надо больше грузиться поиском дополнительных необходимых прибамбасов.
Половина АКБ которые приходят у меня с телефонами имеет именно надпись что сделано в Венгрии и теперь Вы дальше будете мне задувать что самые лучшие телефоны делаются там же?
Хотя бы адрес завода назвали где он там в этой самой Венгрии находится.Кроме бирок на телефонах про этот завод нигде не говорится ни в прессе ни в СМИ.
Единственное пожалуй что всем про Венгрию известно это автобусы ИКАРУС и банки с маринадом.

Nikita29 22.04.2010 16:12

Re: Китайские телефоны: хорошо или плохо?

а у меня финская N97, и не вздумайте мне задувать, что она сделана не Финляндии :nea:

PS каждый хвалит свой товар, это мы уже проходили :mocking:

Windy 22.04.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от Nikita29 (Сообщение 28093)
PS каждый хвалит свой товар, это мы уже проходили

+1 :good:

MVG 22.04.2010 18:56

Цитата:

PS каждый хвалит свой товар, это мы уже проходили

Ну, ясно все. Просто меня бесят всякого рода подделки.
Делайте свое дело, свой дизайн и т.п. , но когда такие закосы на оригинал, это НЕЧТО!!!
Я вспомнил как несколько лет назад, мне на вокзале в Москве один крендель пытался впарить "по дешовке" новую N95 (китай)... Я его просто порвал за пять секунд!!! После этого я смеялся, а он убежал в сторону вокзала.:rofl: Не люблю похожих подделок и всё..............

just29, у вас какой авто, если не секрет. ШНива наверно?
Сайт по-лучше бы сделать можно, если нормальный доход от продаж этого гов...а. А, то криволапая самоделка, а не сайт...:rofl:

Цитата:

Сообщение от podvodkin (Сообщение 28135)
MVG, я бы не стал так оскоблять DeMoN'a, он трудился над сайтом, а ты не оцениваешь его работу

При чем тут DeMoN.... Я про http://www.arh-phone.ru/ говорил. Или DeMoN тут тоже замешан???

Цитата:

а у меня финская N97, и не вздумайте мне задувать, что она сделана не Финляндии

И с тобой я согласен. Все видно на товаре ГДЕ он сделан. Качество подделок от оригинала "на руке" ощущается, ну а про ценник говорить нечего...
З.Ы. не клюйте на лохотрон люди! Лучше подкопить и купить оригинал, чем оказаться посмешищем!!!

podvodkin 22.04.2010 19:32

пардон, я думал ты про этот сайт говорил :blush:

mikel 22.04.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 28133)
И с тобой я согласен. Все видно на товаре ГДЕ он сделан. Качество подделок от оригинала "на руке" ощущается, ну а про ценник говорить нечего...

Скажу сразу, я противник китайских товаров.
Но телефоны, которые Павел предлагает, я в руках держал, да и много знакомых ими пользуется. И вроде как без особых проблем.
Если нужно звонить без понтов, то почему бы и нет.

solsen 22.04.2010 20:54

MVG,в салонах продают подделки, внешне ты их не отличишь...*

MVG 22.04.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 28170)
MVG,в салонах продают подделки, внешне ты их не отличишь...

Алексей, да не об этом я пытался сказать. Есть конкретные имитации, в конкретных отделах магазинов и саитаххх йомайо!:mocking:.

симсон 22.04.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от just29 (Сообщение 28055)
в апреле уже как год плотно занимаюсь китайцами и наверное давно бы бросил это дело если бы оно не стоило свеч. На сегодняшний день www.arh-phone.ru стал ведущим инет -магазином , в котором много моделей от самых экономичных до коммуникаторов. Про перевод скажу что он у всех моделей 100 процентный, если что-то требует коррекции то я это делаю сам. Так же потихоньку начинаю подвозить ассортимент запчастей, в основном это сенсорные экраны и дисплеи на самые популярные модели, их увы бывают что элементарно бюьт.
Кроме сенс стёкол больше из запчастей пока ничего и не требуется, вся элементная база у китайцев корректно работает, и никаких микросхем типа процессоров,стабилизаторо� �, флеш-памяти замены пока не требует. Единственное
что юывает ещё вылетает -сетевые зарядники, крайне редко но бывает.
Из коммуникаторов самая продаваемая позиция HTC-Diamond 2, из 8 проданных на сегодняшний день ни один не имеет претензий к работе. Так что не надо тут дуть про качество, оно на самом высоком уровне.Если бы их собирали в Венгрии или ещё про какие то сельскохозяйственные страны Вы тут вещаете то незнаю как бы и что работало. И кстати на примере HTC скажу что время работы с НАВИТЕЛ составляет до 8 часов в непрерывном режиме, в то время как у большинства брендов ( знакомый купил LG за 12000 -есть с чам сравнить) время работы 4-5 часов. И если учесть что в заводской комплектации любого китайца идёт 2 батареи, карта памяти, гарнитура то купив его не надо больше грузиться поиском дополнительных необходимых прибамбасов.
Половина АКБ которые приходят у меня с телефонами имеет именно надпись что сделано в Венгрии и теперь Вы дальше будете мне задувать что самые лучшие телефоны делаются там же?
Хотя бы адрес завода назвали где он там в этой самой Венгрии находится.Кроме бирок на телефонах про этот завод нигде не говорится ни в прессе ни в СМИ.
Единственное пожалуй что всем про Венгрию известно это автобусы ИКАРУС и банки с маринадом.

+1 Кому ненравиться Китай покупайте втридорого фирму, хотя мое мнение- это не панацея! У самого были фирменные Нокия, самсунг, Моторолла , Сименс и Сони ерриксон- все лажа полная . Единственные два телефона, которые меня впечатлили это Нокия 3310 и Алкатель 756- последний пережил 2 купания и два падения с высоты - последнее с 12ти метров об асфальт- разлетелся на 6 частей- собрали, поменяли дисплей, а он собака работает как ни в чем небывало, ( сейчас ребенок пользуется и мы довольны) правда зарядки теперь только дня на 4 хватает а раньше дней на 8 было И это при том что телефону уже лет 7.
Если бы сейчас Алкатель продавался купил бы без раздумий . А сейчас уже подумаю а зачем мне фирма?

симсон 22.04.2010 22:12

Да про цену- кому не нравится- может поискать тут: http://www.ebay.com/

Кот-бегемот. 23.04.2010 18:55

Да ничё так телефончики у китайцев,я почти доволен,не нравится только то что динамики быстро ломаются и жпс от сунави таког г.Экранчик большой,с флешками хорошо работает,шустренько.Телеви зор тоже очень приятная вещ,жаль что только четыре канала на яграх берёт.Вот бы и цена была тысячи две максимум.

Sanya 24.04.2010 23:50

телефоны может и не плохие, только назывались бы по другому, и отношение было бы другое, а не как к подделке. Ведь есть неплохая китайская техника ВВК.

Кот-бегемот. 25.04.2010 12:02

Это уже от производителя зависит,на моём скромно так только данные того чего напихали во внутрь. И только под батарейкой Flying и дата зборки

_Den_ 18.03.2011 16:15

Долго ползал по всяким китайским интернет-магазинам электроники и зачесалось мне чего-нибудь заказать. Для пробы купил мелочевки (в т.ч батарею для Нокии, на которой написано, что сделано в Венгрии :rofl:) и вот такой аппарат:
http://www.dinodirect.com/touch-scre...tootch-4g.html

Вчера забрал с почты. Скажу сразу, что переезжать в него не собираюсь, Нокия - мой выбор. Куплен только из-за того, что хочется повертеть в руках копию Iphone. Как ни странно - работает. Качество сборки - вполне. Звонят обе сим-ки. Пока из минусов - слабоватый Wi-Fi. Остальное пока тестирую.

Booms64 20.03.2011 11:12

Хотела по глупости купить телефон у владельца данного сайта http://www.arh-phone.ru/ :yahoo: ведущий инет магазин :mocking: На площадь терехина с опозданием прибежала жена продавца :yes:, показала телефон, ничегошеньки не понимая в нем, через минуту звонла мужу а как это а как то, оказалось на сайте все вранье, полная ложь, телефон и половины обещаных функций не поддерживал :mad:, потеряла 40 мин, жена извинилась и убежала,. БОГ ОТВЕЛ, 5 тыс а потом случись чего на площади жену ждать :yahoo: мНЕ ПОВЕЗЛО, жаль тока времени

MVG 20.03.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 42762)
что хочется повертеть в руках копию Iphone. Как ни странно - работает. Качество сборки - вполне. Звонят обе сим-ки. Пока из минусов - слабоватый Wi-Fi. Остальное пока тестирую.

Еще найдутся косяки в этом Айфоне, Денис продавай его нафиг. Ещё и в плюсе останешься. Тут без тестирования понятно, что хрень эта для понтов сделана, и никак не для пользования.
Я тоже хотел Айфон, но из за высокой цены нет возможности его купить. Купил Галакси-С (андроид) Протестировал, скажу честно, он ни чем не уступает Американцу, даже превосходит по некоторым параметрам!

Кот-бегемот. 20.03.2011 13:37

фигня эти китайцы,что бы они нармально работали их надо не трогать,а если каждый день гонять по максимуму рассыпаются быстро.

MVG 20.03.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 42904)
фигня эти китайцы,что бы они нармально работали их надо не трогать,а если каждый день гонять по максимуму рассыпаются быстро.

Это его апСтенку так уронили? :rofl: Так ему и нада!!!:yahoo:

Кот-бегемот. 20.03.2011 15:14

нет просто сам рассыпался,сначало на 2 день динамик накрылся,отремонтировал аж за 600 рублей,второй умер через неделю,впаял сам от радио приёмника.Патом провалился во внутрь гнездо зарядки а патом и усб,акамулятор был совсем плохой,хватало часа на два,хорошо хоть в комплекте их два.Зарядка тоже не прожила долго,хрупкая,растрескалас ь месяца за три.Экран плохой,на солнце плохо видно и давить приходилось с силой.Жпиэс только родной,другое не поставить,а на родном карты совсем плохие.Из плюсов только то что быстро запускался и находил спутники,ну и большой экран,фильмы смотреть люблю на работе.

Чулышман 21.03.2011 06:24

Китай аццтой!!!!

_Den_ 21.03.2011 09:07

Цитата:

Сообщение от Чулышман (Сообщение 42927)
Китай аццтой!!!!

Вот вот. А пользуется этим Китаем %90

MVG 21.03.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 42928)
Вот вот. А пользуется этим Китаем %90

Речь идет о китайских "подвальных" имитациях. А подконтрольные производства известных фирм не допустят халтуры!!! Вот и настроили в Китае буржуи свои производства. Китайцев много, они работать любят, кушать много не просят, и работают почти бесплатно. Вот и получается 90% "Маде ин Чина":yes:

NikeR 21.03.2011 13:24

Не надо путать брендовый китай с китайским китаем...

SAN 296 21.03.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от NikeR (Сообщение 42939)
Не надо путать брендовый китай с китайским китаем...

А как определить ? В Америку идёт брендовый китай,а к нам подвальный.

NikeR 21.03.2011 19:19

Ну что за пессимизм?

MVG 22.03.2011 22:46

Сегодня по городу видел двух представителей Кавказа впаривающих прохожим китайфоны! Первый был замечен около "Орлавки", а второй на Осипенко 3, около магазина. Слушал как он какой-то тётке говорил, что этот китайфон стоит 19 т.р., а ей он уступит за 5 т.р. :rofl:

kasper 22.03.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 43110)
Сегодня по городу видел двух представителей Кавказа впаривающих прохожим китайфоны! Первый был замечен около "Орлавки", а второй на Осипенко 3, около магазина. Слушал как он какой-то тётке говорил, что этот китайфон стоит 19 т.р., а ей он уступит за 5 т.р. :rofl:

У авторынка Астра уже за 6000 впаривали.
В яндексе быстренько набрал и ценник от 2900 до 4000 .

SVK 22.03.2011 23:33

В районе Гиппо вообще их дохрена ходит...
Пока стоял на улице просто так,
мне пытались продать б/пилу, шуруповёрт и Нокию
с 2 симками и телевизором:mocking:
Блин.. да там мафия какая-то:mocking:

Костя 24.03.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от kasper (Сообщение 43121)
У авторынка Астра уже за 6000 впаривали.
В яндексе быстренько набрал и ценник от 2900 до 4000 .

А я сегодня в 20 метрах от твоего сервиса купил e71 две симки, телевизор, радио, все работает. ДОВОЛЕН ВАЩЕ!!!!!!!!!

Сначала за 6 хотели толкнуть, в итоге взял за штуку, но потом чуть до мордобоя не дошло, замучали выпрашивать еще пару сотен :mad: вместо пары сотен дал им полпачки сигарет и зажигалку :rofl::rofl::rofl:

Чуваки хоть и простенькие такие, но с удивительно грамотным знанием техники продаж и психологии - реально бойтесь!

Только вот не пообедал и не заправился и в магаз не заскочил. А продавец чуть с ума не сошел пока я этот телефон проверял :rofl:

Цену скинул за некомплект - не хватало в коробке микро сд карты. В формозе взял за 331 р на 4 гига :smile:

Телефон работает, не глючит, несколько специфичный, но уже привык. Проблем пока никаких. Качество удивительное для такой цены!!! Доволен жуть!!!

Костя 24.03.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 43123)
Блин.. да там мафия какая-то:mocking:

Ага точно.

SVK 24.03.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 43246)
Проблем пока никаких. Качество удивительное для такой цены!!! Доволен жуть!!!

Радиация невидима:rofl:

MVG 24.03.2011 20:33

Костя, ты стал счастливым обладателем китайфона за 1000 рублей! Ура! Поздравляю!:rofl:

Костя 24.03.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 43249)
Костя, ты стал счастливым обладателем китайфона за 1000 рублей! Ура! Поздравляю!:rofl:

Могу за 5 отдать, новый 19 стоит :rofl::rofl::rofl:

MVG 24.03.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 43250)
Могу за 5 отдать, новый 19 стоит

Продай за 2 т.р. будешь в 100% наваре. Штуку наваришь и от "какашки" избавишься :yes:

_Den_ 25.03.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 43251)
Продай за 2 т.р. будешь в 100% наваре. Штуку наваришь и от "какашки" избавишься :yes:

Я свой продаю. Не по мне эта хрень :) Хотя и работает.

SAN 296 25.03.2011 11:20

Костя,Мне б/пилу предлагали за 7тыр, я в итоге цену скинул до 3 тыр, но брать не стал т.к мне один знакомый спец. по б/ пилам сказал,что они быстро ломаются и зап.частей для них не найти .

Костя 26.03.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от SAN 296 (Сообщение 43278)
Костя,Мне б/пилу предлагали за 7тыр, я в итоге цену скинул до 3 тыр, но брать не стал т.к мне один знакомый спец. по б/ пилам сказал,что они быстро ломаются и зап.частей для них не найти .

Да на форумах об этом везде пишут, пилу лучше нормальную взять в "лес и доме", тем более пилить придется очень много.

По телефону - все работает, все супер, батарею вообще долго держит, то есть дольше чем нокия 6600 и намного дольше чем мой комуникатор глоуфиш, то есть как зарядил в четверг так до сих пор уровень заряда половину показывает, разговоров было 50 минут и радио включено почти постоянно :) Есть конечно и жуткая проблема - пленка защитная экранчика - отклеивается :mad:

SAN 296 07.04.2011 13:35

Кто-нибутдь сталкивался с ремонтом моб.телефонов. Перестал работать микрофон у Nokia 6300,хочу поставить новый или ещё что-то может быть?:sorry:

_Den_ 07.04.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от SAN 296 (Сообщение 44035)
Кто-нибутдь сталкивался с ремонтом моб.телефонов. Перестал работать микрофон у Nokia 6300,хочу поставить новый или ещё что-то может быть?:sorry:

У меня 6300. Сам телефон разбирается достаточно просто при наличии прямых рук и звездочки на "6". Надо только найти микрофон для замены.

SAN 296 07.04.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 44037)
У меня 6300. Сам телефон разбирается достаточно просто при наличии прямых рук и звездочки на "6". Надо только найти микрофон для замены.

Сейчас узнал ,что микрофоны продают по300р.+ сюда входит работа по замене. На запчпсти есть сони эриксон-попробую от него померять.

_Den_ 07.04.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от SAN 296 (Сообщение 44040)
Сейчас узнал ,что микрофоны продают по300р.+ сюда входит работа по замене. На запчпсти есть сони эриксон-попробую от него померять.

Вот такой у нас стоит - с пружинками.

http://www.slk-service.ru/images/cat...c_nok_6101.jpg

Подходит от многих моделей.
6101/6300/5200/6131/6270/N71/N76/N91/3250/N73/N90/5200/5300/7370/N82

У меня есть Е50, но от него не катит.

SAN 296 07.04.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 44047)
Подходит от многих моделей. 6101/6300/5200/6131/6270/N71/N76/N91/3250/N73/N90/5200/5300/7370/N82

Разбирается на самом деле легко. Тестером замерял сопротивление микрофона между пружинками,обрыва катушки нет-буду искать подходящий микрофон или в чём-то причина ещё есть.

Костя 19.02.2012 08:39

Мой китайский NokLa не прожил до 1 года всего два месяца, сдох :smile:
Телефон всем устраивал - экран сенсорный, хорошо нажимаются менюшки, без проблем звонил, шустрый.

Посмотрел, что из китайского можно купить сейчас - есть тоже нокла, но новая модель, на экране менюшки не нажимаются :mad: А такую же ноклу как у меня была чего-то не продают больше.

Сегодня пойду покупать какой-нибудь, а то надоело телефоном 2003 года пользовать - смс не работает, звонки пропадают. Наверное сейчас по деньгам и качеству Lg Optimus One самый хороший?

MVG 19.02.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 58478)
Мой китайский NokLa не прожил до 1 года всего два месяца, сдох

Да тебе крупно повезло еще! Обычно они не доживают два месяца до полугода)))

Sanya 19.02.2012 10:35

MVG, у товарища 3-й год айпонт кетайский работает

Dmitry 19.02.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 58478)
Наверное сейчас по деньгам и качеству Lg Optimus One самый хороший?

У меня такой, очень доволен. Но приготовься разбираться с андроидом, я себе прошил кастомную прошивку, хотя вроде и так которая идёт в комплекте нормальная.

Костя 19.02.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 58488)
У меня такой, очень доволен. Но приготовься разбираться с андроидом, я себе прошил кастомную прошивку, хотя вроде и так которая идёт в комплекте нормальная.

все себе такой же купил, единственный минус - все мои контакты опять пропали :mad: а так телефон класс! интернет только ЖРЕТ, буду разбираться!

отправил смс подключить мтс бит - за 50 рублей в месяц будет интернет.

solsen 19.02.2012 18:47

Костя,
как вариант посмотри на сенсорники от филипса, серия Xenium.
батареи на неделю - две хватать будет.
пожет они не такие удобные (местами), но хоть не нокла, а нормальная фирма...

Костя 19.02.2012 18:56

solsen, оптимус супер вообще! андроид хорошая штуковина - ютубе, вконтакте, сайты разные, короче мини комп!

solsen 19.02.2012 19:24

Костя, не спорю :)
просто как вариант
вот например:
http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=5400
или вот, подешевле:
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/p..._x518-rev.html

solsen 19.02.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 58501)
все себе такой же купил

а, не видел...

andrey29 20.02.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 58530)
Костя, не спорю :)
просто как вариант
вот например:
http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=5400
или вот, подешевле:
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/p..._x518-rev.html

интересный аппаратик. у меня был htc 5388+ тоже на виндовс мобайл с двумя симками китайский. работал нормально но я его утопил случайно и после этого тачскрин перестал работать . вот фотка http://vk.com/club31722169?z=photo-3...46217240%2Frev

andrey29 20.02.2012 12:50

вот этот филипс на 4пда обсуждают http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=240378

Neverhood 20.02.2012 14:20

Я являюсь пользователем и китайского и не китайского телефонов. Если опустить полемику про то, что большенство телефонов и I-хрень выпускается в китае, то разделить их можно по бренду. Скажем Гнуссмас и Нокия и НО-наме.
Гнусмас - SGH-I900/8Гб
Телефон просто отличный, если смотреть как телефон в целом. И звонит, и смс-сит, и вафля и голубой зуб и ЖПС встроили. НО по отдельности работает всё не очень. В прошлом году были проблемы с дозвоном на телефон, т.е. мне звонят, а я не слышу собеседника, меня при этом слышно. Выличил путем жестного задания диапазона работы. СМС - пока проблем нет, но отображает долговато их. Вафля кажется мне маломощной, хотя другого телефона с вафлей нет, сравнить не счем. ЖПС - полный улёт. Холодный старт может растянуться на 15-20 минут.:mad: точность никакая, и бывает сам собой теряет спутники. И при отключении телефона (т.н. "радио" блок) вырубается и ЖПС (на не вся М8 покрыта сетями ЖСМ, а без сети аппарат сходит с ума). Голубой зуб какой то "самсунговский" (это так мне втирали в М-видео) Гарнитура "белкин" отказалась с ним работать. Есть баги по подключению телефона. Гнездо зарядки и наушников 1. Выбирай, или заряжать или слушай. Так же маловато мозгов. ТО что 8ГБ это хорошо, но поспринимается всё как просто флешка, а проги устанавлы\иваются во "внутреннюю" память, а её немного 70+70мб. Причем первые 70 забиваются весьма быстро, и теперь телефон постоянно жалуется на нехватку "оперативно памяти". Но это винды проблема, что она изначально не может хранилища вдругих местах делать.
В целом телефон работает стабильно, почту принимает, программы необходимые запускает, на крайний случай есть и ЖПС с Вафлей. И за 5 лет работы БАТАРЕЯ ДЕРЖИТ!!!
Да, и не снимаите им со вспышкой! Объект засвечивается на ура!
Купили директору 900 в евросети на распродаже. Мучились с ним 1,5 года, и в итоге заменили его на китайский 2-х симочный телефон. Шеф рад - всё работает. НО Мой 900 и его 900 в мелочах различались. Качество проводов, зу, полиграфии. Задумались о "хорошо ли "евросеть?""

Нокия Н73. Нет ни чего кроме симбиана и ЖМС/3Ж. В принципе неплохой аппарат, работает, и есть приложения для него. Камера снимает на улице, в помещении одни шумы и артифакты. Родная зарядка переломилась, купили китай за 150 в "ЕВРОСЕТИ". Теперь увидел что батарея вздулась. Опять сижу думаю "хорошо ли "Евросеть"" но батареи более 4-х лет... Но Гнусмас жив!!!

Китайчег: Купили "Неубиваемый" аппарат ZTC http://arh-phone.ru/index.php?id=144
2 симки
не тонет, не падает
в комплекте 2 батареи, заряник, кабель, гарнитура.
гаранитя продавца, + НОРМАЛЬНАЯ русификация.

Аппарат работает. И это главное :mocking: Довольно удобная навигация по меню. Не тормозит, не "вешается" Легко подцепляет медиа файлы. Любой музыкальный фаил можно поставить на рингтон. 2 симки работабт слажено и понятно, при этом хорошшо едят батарею. ЛАзерная указка вообще унникальная штука. Больше ни где такое не втречал.

теперь о (-). Чувствительность телефона - пипец. Там где пинокия ещё на 2-х делениях, ЗТЦ вне зоны приёма. в подвал с билайном лучше не залезать, а теле2 лучше не ставить. Индикатор питания 3 положения - заряжен полностью, совсем пусто, и заряжается. качество самих пластиков и резинок - низкое. пол-года АККУРАТНОГО использования отломился один из усиков придерживающих заднюю крышку. 2-ой на подходе. 2-ой аккумулятор лежит для проформы. Вопервых меньшей ёмкости, во вторых задняя крышка закручивается на 2 винта (хорошо хоть не самореза) т.е. кроме запасного аккума таскать с обой ещё и набор отверток:rofl:. "Резиновая" заглушечка разьёма провода держится на четном слове после полугодичного использования. Сам провод (один и для данных и для зарядки) лопнул у основания штекеров от мороза :shok: Провод уникальный, и таких в городе пока нет. Заказан, придет месяца через 3. ПРо непотопляемость и противоударность говорить не приходится. Есть форум на котором люди испытывали этот телефон, и добились от него нопотопляемости, но за год он всё равно сдох. На моём телефоне на внутренней части экрана даже крупные частицы пыли присутствуют. Ни о какой непотопляемости речи быть не может. Основная батарея уже вздулась.

Теперь про место покупки. Я Брал на arh-phone.ru. Телефон из наличия, русифицированный, и с гарантией. Продавала его мне так же жена, сам just29 со мной не встречался, еще где то работал. Сразу столкнулся с проблемой - не говорил динамик. Устранили в течении часа. Провод для телефона тоже у них заказал считаю что гарантийный случай. по уровню цен - дороговато. вот http://www.ebay.com/sch/Cell-Phones-...p3286.c0.m1538 зато нормальная русификация и тех. поддержка. кому что дороже решает сам.

На будующее хочу андройд помучать. Начать с такого "чуда" http://www.pandawill.com/g510-androi...ck-p53434.html Если понравится то и подумать о "Взрослом" варианте.

_Den_ 20.02.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 58575)
Теперь про место покупки. Я Брал на arh-phone.ru. Телефон из наличия, русифицированный, и с гарантией. Продавала его мне так же жена, сам just29 со мной не встречался, еще где то работал. Сразу столкнулся с проблемой - не говорил динамик. Устранили в течении часа. Провод для телефона тоже у них заказал считаю что гарантийный случай. по уровню цен - дороговато. вот http://www.ebay.com/sch/Cell-Phones-...p3286.c0.m1538 зато нормальная русификация и тех. поддержка. кому что дороже решает сам.

Дима, твой ZTC из такой же серии?
http://www.tinydeal.com/ru/waterdust...7-p-23353.html

Цитата:

На будующее хочу андройд помучать. Начать с такого "чуда" http://www.pandawill.com/g510-androi...ck-p53434.html Если понравится то и подумать о "Взрослом" варианте.

Panda - не самые низкие цены не телефоны

Neverhood 20.02.2012 15:50

_Den_, это он и есть.

дешевле чем в ебэе. А где дешевле?

_Den_ 20.02.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 58585)
_Den_, это он и есть.

дешевле чем в ебэе. А где дешевле?

Да в разных китайских интернет-магазинах. Или на крупных площадках, типа DHgate или sunsky-online. Плюс, еще можно скидку получить по купонам - 5 - 10%.

_Den_ 08.07.2014 22:12

Сегодня застал Neverhood^а за покупкой телефона, поэтому хочу тут отметиться.
Недавно перешел на чисто китайские телефоны, хочу поделиться.
Сначала жене брали THL V11 - стоил в начале весны 2013 около 100$, что было гораздо дешевле, чем аналогичные по характеристикам телефоны в наших магазинах, работал вполне сносно. Экран был раздавлен в отпуске на галечном пляже :(
Сейчас у нее почти год Meizu MX2. От этого сам тащился, одно время сам такой хотел.
Сейчас таскаю JIAYU G2F, стоил меньше 4 тыс.

По опыту эксплуатации этих чистокровных китайцев могу сказать, что за последние пару лет они шагнули вперед очень даже неплохо.

solsen 08.07.2014 22:27

а я на рыбалки и по работе таскаю чисто китайскую балалайку Philips Xenium X100.

3-4 недели без подзарядки, 2 симки, стоит копейки
надоест - выкину и новую возьму :smile:

такими телефонами можно гвозди забивать :mocking:

конечно в последнее время иногда нужен комбайн
с камерой нормальной и доступом к сети, но после таких долгоиграющих
телефонов на смартфоны с андроидом смотреть тошно :(
есть у филипсов конечно Philips Xenium W6610 с аккумом в 5300мАч
по отзывам живёт около недели без зарядки, но 5" лопата О_о
я хз что с таким делать...

охото компактного и мощного смартфона с нормальной камерой,
чтоб батарея держала около недели

_Den_ 08.07.2014 22:51

Филипсы по батареям рулят! Наших хватает на 1,5 дня активной работы, как и у многих других смартов на андроиде. Мой предыдущий SE Wt19i работал не дольше.

solsen 08.07.2014 23:28

_Den_, проблема только в размере, у филипсов хороший аккум стоит только на 5 дюймовом аппарате...

остальные не сильно дольше живут, чем обычный смартфон.

аструм 09.07.2014 11:02

solsen, вот http://market.yandex.ru/model-spec.x...7535&hid=91491
2 аккума 3000 мА/ч и 6000 мА/ч в комплекте.
Себе хотел такой взять:yes:

Neverhood 09.07.2014 11:05

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 97494)
Сегодня застал Neverhood^а за покупкой телефона,

черт, спалили меня на весь форум )))))

но я тоже китайчег брал. Взял лениво.

Вообще я сам против покупки телефонов в россии у диллеров. Сервиса ни какого, гарантии нет, то что нам впаривают как горантию полная лажа. В любом случае пытаются спихнуть с себя всякие обязательства. Техника становится все сложнее, работает все мудрее. и обязательно где - нибудь возникнут сложности. НО жену не переубедить.

Теперь про Лениво. как я понял П780 бывают 2х вариантов. Китайского рынка (4 гб) и европейского (8ГБ) а на каробочках то все пишут что 8ГБ. А на проверку. во всех сетях оказывается 4ГБ китаец. Так что большого смысла переплачивать нет.

solsen 09.07.2014 11:11

аструм, филипс дольше будет держать заряд!

мне нужен 4-4,5 дюйма максимум...
5" уже ЛОПАТА, в карман не запихаешь.:smile:

SVK 09.07.2014 12:42

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 97508)
Вообще я сам против покупки телефонов в россии у диллеров. Сервиса ни какого, гарантии нет, то что нам впаривают как горантию полная лажа. В любом случае пытаются спихнуть с себя всякие обязательства.

Да нормально всё с сервисом... А ты за здоровье своё не боишься покупая серый телефон??

andrey29 09.07.2014 13:01

Полтора года с самсунгом галакси 3- без нареканий, до этого год с китайским клоном галакси 3 http://www.aliexpress.com/snapshot/209537680.html , получил- прошил и без проблем отходил. Когда покупал оригинал, китай отдал дочке- полтора года её юзанья данного гаджета и все нормально.

MVG 09.07.2014 13:17

Я себе взял для рыбалок и походов китайца водо-ударозащищенного - X-treme IP67. Пол года - полет нормальный.

http://i.piccy.info/i9/ad9fe2e50fefa..._Black_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-07-09-09...54x566-r/i.gif

http://sigmamobile.net/index.php/kat...6-x-treme-ip67

Sanya 09.07.2014 14:31

ща все станции у мегафона на хуавей переходят и на билайне так жо

_Den_ 09.07.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 97510)
Да нормально всё с сервисом... А ты за здоровье своё не боишься покупая серый телефон??

"Серые" собираются как-то иначе?

SVK 09.07.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 97517)
"Серые" собираются как-то иначе?

Хрен знает как собираются, но на предмет излучений их точно никто не проверял... Да и говорят, что при пайке используется запрещённый свинец...

Кот-бегемот. 09.07.2014 22:15

У нас тут лодки ядрёные под боком плавают,что нам эти паянные телефоны.

_Den_ 09.07.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 97519)
Хрен знает как собираются, но на предмет излучений их точно никто не проверял... Да и говорят, что при пайке используется запрещённый свинец...

У нас "серые" - это как правило, ввезенные неофициально, без должного таможенного оформления. Т.е. они скорее всего не для нашего рынка, а начинкой они не отличаются.

SVK 09.07.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 97527)
У нас "серые" - это как правило, ввезенные неофициально, без должного таможенного оформления. Т.е. они скорее всего не для нашего рынка, а начинкой они не отличаются.

Ну-ну... С Надписью Нокла с тремя симками и телеком... :rofl:
И работает год в среднем... Что-ж за страна такая интересная для которой это всё делается???
Да барахло это.. Да-же на ощупь чувствуется, что пластик г...

Geka 10.07.2014 00:22

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 97512)
Я себе взял для рыбалок и походов китайца водо-ударозащищенного - X-treme IP67. Пол года - полет нормальный.

http://i.piccy.info/i9/ad9fe2e50fefa..._Black_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-07-09-09...54x566-r/i.gif

http://sigmamobile.net/index.php/kat...6-x-treme-ip67

Володя, а покупал в Крыму? Нажал "Где купить?" а там все "....ua"

_Den_ 10.07.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 97528)
Ну-ну... С Надписью Нокла с тремя симками и телеком... :rofl:
И работает год в среднем... Что-ж за страна такая интересная для которой это всё делается???
Да барахло это.. Да-же на ощупь чувствуется, что пластик г...

Да мы же не про Ноклы говорим, а про "серые". Подозреваю, что мой первый смарт, купленный через сотмаркет ру был "серым", потому как зарядка у него для UK розеток и переходник доложен. Недавно его полностью сбросил, так русский долго искал и содержимое у него было совсем не такое, какое было у меня изначально на новом телефоне.

А время тех страшных телефонов с названиями, похожими на известные бренды, с кучей наворотов и работающих обратно пропорционально их количеству, уже прошло. Если их и делают до сих пор в поднебесной, то популярности они не нашли.

MVG 10.07.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 97530)
Володя, а покупал в Крыму? Нажал "Где купить?" а там все "....ua"

Да, покупал в Севастополе с доставкой из Киева через интернет-магазин "Розетка". Sigma mobile - Это Украинско-Китайская фирма)))

http://rozetka.com.ua/sigma_mobile_x...green/p430039/

Neverhood 10.07.2014 10:08

аструм, ты посмотри на этот телефон, покрути в руках с большой батареей. Которая на 6 ампер и с другой крышечкой. Такой кирпич выходит - просто атас! Да еще чехлов на него не найти специальных и пленку защитную изобретать надо. Стекло расколешь - а где новое брать? Китай магазы что такое хайскрин не знают. А экран без чехла раздавить - большая вероятность. Вот по этим причинам приходится выбирать "нормальные" бренды. Которые не только у нас есть, но и известны во всем мире. Так что при выборе телефонов прошу учитывать еще и этот фактор.

аструм 11.07.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 97534)
аструм, ты посмотри на этот телефон, покрути в руках с большой батареей. Которая на 6 ампер и с другой крышечкой. Такой кирпич выходит - просто атас! Да еще чехлов на него не найти специальных и пленку защитную изобретать надо. Стекло расколешь - а где новое брать? Китай магазы что такое хайскрин не знают. А экран без чехла раздавить - большая вероятность. Вот по этим причинам приходится выбирать "нормальные" бренды. Которые не только у нас есть, но и известны во всем мире. Так что при выборе телефонов прошу учитывать еще и этот фактор.

с большой батарей, кирпич еще тот получается:rofl:, да уже не хочу такой, а какой хочу не знаю, поэтому таскаю ломаный, треснутый ДНС за 3 т.р.
а вопрос все еще актуален, а то мой скоро крякнет:blush: может с китая заказать?

Neverhood 11.07.2014 09:26

аструм, почему бы и нет? вполне себе телефон можно привезти, только нужно отзывы читать, а лучше повертеть то, что уже привезли. А то есть большой шанс привезти кусок омна.

solsen 11.07.2014 11:26

я бы тоже заказал в пределах 10 рублей с батареей около 3-4мАч...
и диагональю 4-4,3" 4 ядра и нормальная камера

аструм 11.07.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 97552)
я бы тоже заказал в пределах 10 рублей с батареей около 3-4мАч...
и диагональю 4-4,3" 4 ядра и нормальная камера

может скооперируемся и че:mocking:-нибудь закажем:yes:

solsen 11.07.2014 18:30

аструм, не могу найти :mocking:

всё что более-менее мощное и с нормальным аккумулятором -от 5 дюймов.
мне такого не надо :)

я бы себе айфон взял, но всё опять упирается в батарею...
:mad:

Neverhood 14.07.2014 11:14

а зачем кооперироваться? Смотриет, выбирайте, пишите что ВАМ интересно \ нада, кому надо 2 симки, кому нет, кому батарею побольше, кому LTE. кому надо СД карту, кому нет, диагональ. А клубни уже напишут интересные варианты.

И Леха, за 10 можно пол-китая привезти. Средняя цена НЕПЛОХОГО телефона там - 100-200 баксов за аппарат.

аструм 14.07.2014 16:47

мне надо 2 симки, 3G, камеру 5-10мп, батарею побольше. экран 4-4,7", карту расширения памяти, ну и чтоб работал пошустрее (а сколько ядер и всякой этой хрени я не разбираюсь) И чтоб андроид был:blush: ну и ценег бы в 5килоруб или больше или меньше:rofl:

solsen 14.07.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 97581)
кому батарею побольше, кому LTE. кому надо СД карту, кому нет, диагональ. А клубни уже напишут интересные варианты.

ну для меня:

аккум от 3000мАч
4-4,5"
андроид чистый
камера нормальная
количество симок не принципиально

Neverhood 15.07.2014 09:46

с камерой сильно не обольщайтель. НОРМАЛЬНАЯ камера сей час в основном на ноклах и сонях. остальные нервно курят. Даже на ифофне весьма средннькая.

Костя 15.07.2014 12:26

Посоветуйте мобилку на андроиде, цена так-то пофиг, они же все до 20-30 стоят, заряд батареи да камеры тоже пофиг. главное два условия:

1) один из наиболее мощных процессоров на сегодня.
2) 4G

Сейчас у меня два - старый LG p500 и htc one, не устраивает.

Или может быть планшет с 4G будет пошустрее телефона работать???

Таф 22.07.2016 18:57

Уже всем родственникам купил на Али. Довольны

Кот-бегемот. 23.07.2016 22:00

Кто бы мне купил dupad M7 а то я на ентом али экспресс даже зарегестрироваться не смог.

Andrey_mart 23.07.2016 22:56

Кот-бегемот., я заказал на днях

Кот-бегемот. 24.07.2016 07:05

Andrey_mart,как придёт на почту и мне закажи а я на работе денежку отдам

Часовой пояс GMT +3, время: 10:48.