![]() |
|
"Полигон 2. Зима" - свершилось!
Всех приветствую! :hi:
С удовольствием хочу заявить, что Архангельское отделение владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива, объявляет о проведении клубного выезда, посвященного Международному женскому дню 8 марта – «Полигон 2» :yahoo: Выезд будет включать в себя соревновательную часть по джип триалу, шашлыкинг и просто приятное времяпрепровождение в кругу друзей на свежем воздухе :drinks: Дата проведения выезда: 7 марта 2009 года (воскресенье) Место проведения выезда: не далее 25 км от г. Архангельска (место проведения держится в секрете и будет объявлено за день до выезда). Стартовый взнос: 200-250 руб. (определимся по итогам трат на подготовку). В размер стартового взноса включена стоимость призов и подарков, а также большой шашлык на всех. К участию в клубном выезде приглашаются все желающие! :yes: Результаты соревнований (в минутах) Маньяки: 1 место: ruslan – 02:30 2 место: kasper – 3:15 3 место: Глебыч– 3:20 4 Станмаш – 4:56 5 уазавр – 5:35 6 Костя – 8:05 Стандарт 1 место: ЛёёХа – 02:53 2 место: ALEX – 02:55 3 место: Якофф – 02:57 4 ...... – 02:58 5 Hammer – 03:03 6 Mr.Van – 03:25 7 Heineliore – 03:49 (УАЗ «Патриот») 8 симсон – 03:50 9 voenmor – 03:53 10 _DEN_ – 05:15 11 Юрий007 – 05:25 12 Olegich – 05:58 13 maverick – 06:02 14 BLaCK – 06:11 15 moryahcok – 08:10 |
Re: "Полигон 2. Зима" - свершилось!
Соревнование по джип триалу "Полигон-2", Chevy-Niva club АРХАНГЕЛЬСК, 07 марта 2010 года. РЕГЛАМЕНТ: 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.2. Формат соревнования *- джип триал. 1.3. Соревнование проводится на заранее подготовленной организаторами трассе - специальному участку (СУ). 1.4. Задача участников *- пройти трассу за минимальный промежуток времени. 2. СРОКИ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ. 2.2. Старт в 10.30 час., трасса закрывается после ее прохождения последним участником. 2.3. Соревнование пройдёт в районе 22-25 км федеральной трассы М8 (Вологодское шоссе). 2.4. До места старта участники добираются организовано, колонной, соблюдая требования ПДД РФ. В отдельных случаях возможно прибытие некоторых участников к месту старта самостоятельно. О месте проведения соревнования и месте старта будет сообщено дополнительно за 1-2 дня до проведения мероприятия. 3. УЧАСТИЕ И УЧАСТНИКИ. 3.2. К участию допускаются лица, имеющие водительское удостоверение установленного образца и подавшие заявку на участие в соревновании. 3.3. Участие в соревновании является свободным и открытым. Участником соревнования может выступить любой член Chevy-niva club АРХАНГЕЛЬСК, других автомобильных клубов РФ, а также любой иной гражданин РФ. Приглашаются все желающие! 3.4. Участники обязаны иметь при себе действующие водительское удостоверение и полис ОСАГО. 3.5. Участники разделяются на классы "Стандарт" и "Маньяки" в зависимости от степени подготовленности автомобиля. 3.5.1. К классу "Стандарт" относятся участники, выступающие на автомобилях в стандартной заводской комплектации, без изменения со стороны узлов трансмиссии, размерности колес, характеристик двигателя. Использование электрических лебедок, цепей для колес в классе "Стандарт" НЕ допускается. 3.5.2. К классу "Маньяки" относятся участники, выступающие на всех остальных автомобилях, по каким-либо причинам не вошедших в класс "Стандарт". 3.6. Технический контроль транспортных средств на предмет правильности отнесения к одному из классов участников, проводится организаторами соревнований непосредственно перед их началом. 4. ОБЩИЕ ПРАВИЛА. 4.2. На протяжении СУ устраиваются специальные отрезки: скоростные, труднопроходимые и специальные. 4.2.1. Скоростные отрезки представляют собой преимущественно прямые участки трассы, прохождение которых осуществляется с максимально возможной скоростью. 4.2.2. Труднопроходимые отрезки представляют собой участки трассы с бездорожьем легкого или среднего уровня сложности. 4.2.3. Специальные отрезки включают в себя участки трассы, на которых от участников потребуется выполнение определенных заданий, требующих внимания, водительского мастерства и расчета. Это могут мыть такие элементы как "змейка", заезд задним ходом в специально обозначенный "бокс" и т.п. 4.3. Место старта и финиша могут не совпадать друг с другом. Базовый лагерь разбивается в непосредственной близости от СУ. 4.4. Перед стартом определяется очередность старта участников путем проведения жеребьевки, проводимой организаторами. Участники, которые по каким-либо причинам не участвовали в жеребьевки, допускаются к старту в порядке очереди, после старта остальных участников. 4.5. Старт участников проводится с интервалом от одной до десяти минут (определяется организаторами на месте в зависимости от ситуации на СУ). Регистрация времени старта ведется организатором в месте старта, а регистрация времени финиша производится в месте финиша. 4.6. Задачей экипажа является прохождение СУ за минимально возможное время. 4.7. Выезд за границы трассы, в том случае, если они обозначены сигнальной лентой, специальными метками, а также сбивание (касание кузовом автомобиля) специальных меток, которыми обозначены элементы специальных отрезков ("змейки", "бокса" и т.п.), влечет за собой начисление штрафных секунд. 4.8. За каждый случай выезда за обозначенные пределы трассы или сбивание (касание кузовом автомобиля) специальных меток начисляется 10 штрафных секунд. Учет штрафных секунд ведется организаторами соревнований. Штрафные секунды суммируются. 4.9. Штрафные секунды учитываются по формуле T = Т1 + T2, где Т - итоговое время прохождения СУ, Т1 – общее время прохождения СУ, Т2 – сумма штрафных секунд. 5. ПОДСЧЁТ РЕЗУЛЬТАТОВ. 6. НАГРАЖДЕНИЕ. 6.2. Результаты соревнования объявляются не позднее 1-го часа, после официального закрытия СУ. 6.3. Результаты публикуются на Интернет-сайте Chevi-niva club Архангельск. 6.4. Все экипажи, принимавшие участие в соревновании получают памятные подарки. 7. ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ НАСТУПАЕТ ЗА СЛЕДУЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ: 7.2. Организаторы оставляют за собой право снять с участия в соревновании любой экипаж, на любом этапе мероприятия, если поведение экипажа угрожает здоровью экипажа, а также здоровью и имуществу других участников. 8. ОРГАНИЗАЦИЯ ЛАГЕРЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ПИКНИКА, УБОРКА ТЕРРИТОРИИ. 8.2. Продукты питания, посуду, в том числе одноразовую, участники берут с собой исходя из личных предпочтений и возможностей, а также договоренности с другими участниками. 8.3. Проведение пикника предполагается после окончания соревнований. 8.4. Организацией лагеря занимаются все желающие участники после проведения соревнований. 8.5. После окончания пикника силами участников производится уборка территории лагеря и вывоз мусора. 9. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ. 9.2. Каждому экипажу предоставляются один или два (в зависимости от вида соревнований) стартовых номера, которые должны быть расположены на двух противоположных бортах автомобиля. 9.3. Автомобиль каждого участника должен быть укомплектован: тросом, с усилием на разрыв не менее 5 тонн, двумя буксировочными проушинами, медицинской аптечкой, огнетушителем с массой гасящего вещества не менее 2 кг, а также ремнями безопасности. 9.4. Организаторы оставляют за собой право вносить изменения в настоящий регламент, предварительно уведомив об этом участников. |
:yahoo:, место поближе только найдите, нууу пажалуста
|
Еду я, (номер машины забыл, блин), точно +1 (2), + собака, номер участника 007.
|
Сейчас, по-моему, нет смысла регистрировать, месяц ещё, столько может измениться
|
НУ НАКОНЕЦ И Я ПОУЧАВСТВУЮ!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:если конечно служба не помешает:mad:
|
Цитата:
moryachok, Я тоже буду очень рад, если ты приедешь :yes: |
Меня в список занесите, а то со своим флудом мою заявку потеряете... :smile:
|
А если просто потусоваться? посмотреть? попробовать свою машинку без соревнований хочется, то че писать?
|
для увеличения числа участников и межклубного общения рекомендую повесить инфу на нашем сайте.
|
Sanya, Тоже самое, потому, что на наших покатухах впервые некоторые стремаются (я кстати тоже боялся), а потом едут и получают удовольствие. Участвуй. Не пожалеешь. Получишь удовольствие. У нас, обычно, трасса не такая, какую ты на предыдущих покатухах видел. Все в рамках разумного. Больше головой надо думать.
|
Цитата:
не корову проиграешь... и ничего не потеряешьь |
Неужели это свершится? :drinks:
|
симсон, И тебя, и тебя заберем...
|
Цитата:
Но гостям и зрителям мы всегда рады :yes: Sanya, Пиши всё тоже самое, но в конце добавь "Зритель" :yes: |
Я думаю что смогу приехать:smile:-ближе к делу точно скажу!
|
Я тоже покажу на что способен
Olegich, +1, Е791, номер 791 |
А призы для девушек будут? :mocking:
|
Цитата:
podvodkin, Ты хочешь помочь? Подумаем, идей много.. |
Пока вроде жена хочет в малые карелы, но мест вроде уже нет, поэтому на покатухи :yes:
|
Цитата:
|
Если ни чего не изменится, то я еду!
|
Меня, меня запишите: kasper, +2, 439, 23
|
Sanya, приезжай по любому без вопросов!!!, будет очень весело, не пожалеешь!!!
|
Цитата:
Если премию дадут :mad: У меня будут самоблоки. |
Очень хочу поучаствовать, давно на машине свежих наклеек не появлялось:yahoo:
Возможно приеду не одной машиной, но это если все срастется грамотно:blush:, а пока :bye: BLaCK + ?, номер 28 |
Цитата:
предварительно едем voenmor+1, н280ос, 082. |
kasper, BLaCK, voenmor, Принято :good:
|
пока не обещаю, но запиши
podvodkin +1(2), Н189, номер участника 11 |
Windy, меня запиши как обычно. Под номером 13)))
|
podvodkin, moryachok, Готово! :yes:
|
Windy,:smile: тогда вообщем предварительно запиши меня, я прим. на 70% буду :
ЛёёХа+1 (м.б. 2), н112но, номер участника 77 |
Windy, огласите плиз критерии, по которым будут
Участники соревнований разделятся на классы: «подготовленные» и «стандарт» |
Цитата:
Но принцип следующий - стандарт - это стандарт с завода с заводской размерностью резины, всё остальное - уже подготовленные :yes: |
Сделайте, пожалуйста, "умную" трассу, не простой сугроб с пол-метра высотой, а что-нибудь поинтереснее
|
Цитата:
|
Костя, да ну нафиг, снегоуборщик пригоним, тебя всего в снегу закопают :rofl::rofl::rofl:
|
я последнее место займу, если не сойду :mocking::nea:
|
Мы с женой тоже едем!:smile:
_TANK_ +1, с770, номер участника 770 |
Nikita29, мы делаем трассу проходимую для большенства стандарта. Если легко, то далее идёт зрелещная часть, в которой уже и будет сложная трасса.
Mikh72, в виду довольно большой однородности клуба стандарт - это стандарт Шнивы. туда же условно отнесём и тагер Танка. С паджерой Подводника придётся поламать голову, как говориться по желанию хозяина, а всё остальное уже подготовленное. Николай который Р! Обязательно разместим приглашение на Вашем форуме. Хотя какой теперь твой пора задуматься:rofl::rofl::rofl: ты ведь уже на Шниву пересел?:drinks::good: |
Меня возьмёте, с off-road29?:blush:
Хоть зрителями, но на всякий случай: Макс957+3, н957ае, номер 5! |
Макс957, Возьмем! Зрителем так завсегда возьмем! :yes:
У тебя какая машина? |
УжАЗ 315195, Yokohama I/T 35", Come Up 6000.... Многие его туже видели!
|
Цитата:
Можем выпустить тебя на трассу в конце, вне зачета, так сказать, показательные выступления устроишь. Думаю, получится зрелищно :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
podvodkin, Да он!
|
Позволю себе напомнить уважаемым оргам, что в недавнем прошлом в клубе была приняты две категории соревнующихся: "стандарт" и "маньяки". Я папрашу следовать уже принятым правилам:mad:
настойчиво папрашу! |
Цитата:
|
ND, Помним-помним :good:, я исправился :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие авто допускаются к участию?
Скажем я на ПАУКЕ смогу принять участие |
Конечно сможешь.
Но внэ зачОта..:good: |
Цитата:
|
Только вне зачёта? Нивки манёвреней меня. А сложную трассу для нивок ставить не будут. В чём то мы равны.
|
Цитата:
Модеры простите за флуд. |
Цитата:
|
Windy, в списке меня записал как ШН, а я просто Н(21213)
|
Мы с женой тоже планируем покататься в "ШН-стандарте".
Юшин + Юшина, H093, номер участника - без разницы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Windy, Меня тоже в списочек: ALEX +1, Н828 номер участника 88
|
yushin, ALEX, Принято! :good:
kasper, извиняюсь, ошибочка вышла, но всё поправил :yes: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сверху ж написано, УжАЗег с YOKOHAMA и алюминивым капотом
|
AAA Семён Семёныч
|
дак мы маньяков недаром завели. Вот разведчик, и макс туда попадают к нашим. Ведь Маньяк - это не машина, а рвение к победе над бездорожьем.:smile:
|
А мое мнение ( если это конечно кого-то интересует)- что триал- это единственное соревнование, где подготовка авто уступает подготовке водителя!!!
Былаб возможность приехал бы на оке! |
Доброго Всем времени суток!
Довно хотел посмотреть сие мероприятие в живую! Andrik + 2 (3-?), Н768, на первый раз в категорию ЗРИТЕЛЬ ... |
:hi: Мне не удается участвовать... :nea:
Запишите меня в ЗРИТЕЛИ :dance2: |
MVG, а что случилось? Что с аппаратом, или с религиозными взглядами?
Andrik, лучший зритель - участник! |
симсон, дак в чем вопрос? в оке?
|
Цитата:
Завтра покупаю новую РШН, а на ней пока сугробы месить и на газ давить рано ещё будет, обкатать надо её неспеша) |
А если мы ВНЕ ЗАЧЁТА, то и наклеек нам не видать?:sad::sad::sad:
|
Наклейки всем!!! не волнуйся
|
Михаил,+2 (3), к 520 ,зритель
|
Вопрос, будет ли ровная прямая дорожка для драг-рэйсинга? интересно потягаться со Шнивой, Тагером и УАЗом :yes::yes::yes::yes::yes::yes:
|
Цитата:
|
да лучше бы конечно асфальт, не хочу подвеску убивать :mocking:
PS грунтовка тоже подойдёт |
Если Андрей не поедет, меня кто нить штурманом возьмет?
Могу пиво открывать для водителя:smile: |
симсон, в принципе можешь вторым штурманом у меня ехать, у тебя опыт есть
|
симсон, у меня со штурманом вопросег... нет пока его. Но и сама моя поездка под вопросом. Сам знаешь- люди служивые.... планировать ничего нельзя
|
да за симсон'а борьба развернётся :mocking::mocking::mocking:
|
Цитата:
|
Примите новенького.stanmarsh+2,Н602,номер участника 17
|
Уже в списке,спасибо оперативно.хотелось бы уточнить инфу,у меня нива21214 на 29"резине,так что может быть буду маньяком.
|
парни, а до какого числа заявки принимаются? и сколько рабочих лопат с руками можно иметь в комплекте?
|
Вывешен официальный регламент соревнований "Полигон 2. Зима".
Всем читать обязательно! :yes: Внимание! Принято решение пригласить на выезд ребят из д.дома. Приглашение ребятами принято! Однажды мы уже ездили и всем очень понравилось (кто не в курсе - есть тема, можно посмотреть). Ребята приедут, скорее всего, на своей пассажирской ГАЗельке, но на трассе соревнований их можно будет пересадить к себе. От участников хотелось бы найти понимание в вопросах культуры речи в присутствии детей и употребления горячительных напитков :yes: Обычно наши выезды проходят чинно и культурно, но мало ли кто забыл или не знает. "Домашние заготовки" по досугу и развлечению детей приветствуются! stanmarsh, значит, будешь маньяком :yes: Зверь, Заявки принимаются прямо в этой теме, поэтому подать можешь хоть до вечера 5 марта. Количество рабочих рук с лопатами не регламентируется - хоть в прицеп сажай. |
Цитата:
|
Зверь, Как тебе будет удобно! :smile:
|
Валентин, а там написано, что до участия допускаются лица, имеющие ВУ, а у меня его нет, значит я не могу участвовать?
|
Цитата:
|
Я бы может порулил :blush::blush::blush:. Я просто не понимаю, если соревнования официально не зарегистрированы, тогда при чём здесь регламент?
|
Nikita29,Учитывая твой уровень подготовки, думаю, порулишь, лишь бы отец не против был :yes:
Официальные соревнования или нет, но какой-то порядок быть должен, организация. Вот для этого и готовится регламент. Иначе будет черт знает что :mocking: |
Валентин, понял :yes:
|
Всем привет. Я тоже запишусь, с вашего позволения:hi:.Машинка - Паджеро-спорт
|
Северодвинская братва, может колонной из Северодвинска поедем? нас нехило тут собирается :drinks::drinks::drinks:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |
|