![]() |
Дожить до конца рабочего дня
Как скоротать время на работе, когда работать особо нет желания (ну или просто нечего работать (почти :mocking:) , при этом, чтобы на лице было написано, что лучше не отвлекать, ибо занят делом человек! Но можно и без этих излишеств..
И это все при том, что инет не безлим.... Так что особо не разгулешься... Так как ускорить время? :unknown: |
Re: Дожить до конца рабочего дня
Висеть на форуме и болтать с лентяями :)))
|
Работу всегда можно найти...
Даже в скучном офисе, можно заняться чем-то приятным и полезным.... Я, когда осознаю, что делать нечего, затеваю уборку рабочего места.... Находишь то , что давно потерял, а потом ищешь, то, что лежало тут......:mocking: |
Юрий007, Ну да, ну да :)
svk, Уборку надо бы =) Но что-то лень напало.. Что-нибудь бы такое интересное, и малоэнергозатратное :) |
Цитата:
|
Ага, рабочий день сокращает жизнь человека на 9 часов.....
|
Цитата:
Или делают вид, что работают... И им приятно и тебе плюсик...... |
Цитата:
|
Цитата:
Да и ком на последнем издыхании :) Надо его почистить для начала, а то кулер начинает орать (или что там ещё может орать) |
Цитата:
|
ND, Вместе они не работают :cool:
У Metamorfoza, колектив 2 с половиной человека (турфирма). :sarcastic: Каждый чай сам себе наливает :nyam2: |
Цитата:
Сейчас прогулялась, так вроде проще жить :girl_smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот вроде и дожили, уже по домам наверное разбежались все.
|
А я еще на работе
|
=Metamorfoza= 1.Купи смартфон типа Nokia N73-95. 2. Подключи MegaFon (тариф Интернет Драйв 3G). Сто рублей закидываешь и минимум 2-е недели живешь в сети. Я в командировке уже 3 месяца ,компа нет, на смарте сделал аватар, подпись (для этого и прочего в инете масса программ). Куча игр. И это не ноутбук, он всегда с собой. Я например, сейчас на улице ,жду электричку. Время на работе не идет а летит, с утра пока по сайтам пробежишься, с друзьями пообщаешся, уже обед. Мультимедийный компьютер! Если это уже пройденный этап, подумаем, что-нибудь еще.... :give_rose:
|
Цитата:
|
ND, Да я понял, что ты так подумал :smile:
|
Boatmaster, а по-проще варианта нет? =))
|
Metamorfoza, есть возможность его сегодня поискать - весь день фпериди! Успехов в поиске.....хихи
|
ND, А у меня сегодня выходной :greeting:
|
Цитата:
Вкрути везде красные лампочки :biggrin: |
Вариант, дома синих навкручиваю, а на работе красных!
|
Boatmaster, ну как вариант, дома день длинный длинный, на работе короткий короткий :smile:
|
Именно, а Мetamorfoza наверное ищет способ не проще, а дешевле. Тогда осталось читать или спички раскладывать.:give_rose:
|
Вкручивание лампочек - уже занятие :)
|
Ура. Тяпница
|
Юрий007, С тяпницей, друзья! :drinks:
Boatmaster, ND, Metamorfoza, Насчет лампочек - чего скажу. Раньше зимой когда я еще учился в школе, а потом в универе, нас отпускали домой, если не было света в помещении (ну авария, например). А у нас же зимой после 15 час на улице темень уже. Короче, вариант - выкрутить лампочки совсем :scratch_one-s_head: |
Windy, я темнаты баюсь :blush:
|
ND, Не боись, я ж рядом, в 100 метрах :cool:
Если чего - на помощь приду! |
Цитата:
|
А если туда гранату кинуть? :wacko1:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто в прохожих не гумманно. :nea: Лучше кинуть ее (я так понял у тебя лишняя есть) в выгребную яму :shok: И никто не пострадает и веселуха потом отмываться будет! :sarcastic: |
Я же не сказал что обязательно чеку выдергивать.
А я уже бухнул. Тяпница началась! |
Цитата:
|
Я уже точно нет.
|
Юрий007, Так вот какую гранату ты собирался кинуть :smile:
Ты б еще предложил торпеду (1,5-2 литра) запустить :rofl: |
Ну вот очередной рабочий день и неделя подходит незаметно к концу :yahoo::drinks:
А в близжайщие часа 2 артелеком у всех работал? А то что-то у нас инет пропадал аж на час. |
DeMoN, Да было такое дело.
У нас тоже около часа не было инета :yes: |
хорошо когда инет на работе есть и доступ к нему постоянный, у кого-то его нету, приходится работать :cray:
|
=Noisy= Инет есть всегда и веде, его не может не быть(см. мой ответ Metamorfoze):bye:
|
Boatmaster, инет то быть может :yes:, а вот доступ к нему :nea:
кстати я вот сижу через пчелайн на тарифе клик,что-то последнее время много они просить стали за инет.... как на мегафоне дела? |
=Noisy= 1Мb-1руб.
|
Boatmaster, а они их без модема продают? раньше вроде надо было 3г модем обязательно покупать
|
=Noisy= Берешь любой тариф, доплачиваешь 300р.(неприятная сумма) и у тебя симка 3G, 1Mb=1р. Я в ,,Bee..Клик,, тоже разочаровался.
|
А если у меня телефон 3ж не поддерживает? Ладно что клик дорого, так ведь не работает он последнее время
|
Эх надо вас сех уволить,я вот весь день баранку кручю,в туалет даже сходить времени нет.:mad:
|
Я на Мегафоне 3G. Скорость и цена вполне. Модем тоже 3G. Просто мне так удобнее, поскольку в командировки иногда ездить приходится.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |