![]() |
|
Что брать после Шнивы?
Закрался такой вопрос, годы летят, автомобили стареют, кто что будет (хочет) брать после вашего нынешнего автомобиля?
Это мой предпоследний автомобиль, на пенсию обязательно новый надо, чтобы не заморачиваться, пока из тех что сейчас есть на рынке, взял бы Nissan Patrol, вообще очень люблю японцев за их демократические цены на всё, а так, мне 7 лет до пенсии пахать ещё, может что новое выпустят |
Re: Что брать после Шнивы?
Я недавно то-же думал, чтобы такое можно купить,если
я продам свою Шниву..... Изучал долго объявления и пришёл к выводу, что б/у Шниву:mocking: .... Ну не купить сейчас за 300 килорублей ничего.... У меня знакомый продавал Тахо около года.. цена опустилась аж до 300 т.р. Ну никому она не нужна.. И мне то-же...:mocking: P.S. Хотя если-бы было достаточно лишних денюжек, то купил-бы SUZUKI GRAND VITARA 4... По душе машинка.... |
дааа, опять японец, только это паркетник, я вот свой Mitsubishi Outlander XL продать полгода не могу, машина резвая, даже очень, но на лысой летней резине застрял зимой во дворе
|
А я хочу Субару Форестер. И кто бы что не говорил, он мне нравится.
|
вово, ещё один японец)))
|
Цитата:
и все переключения раздатки автоматизированы:yahoo: |
а я бы Rav4 приобрёл:blush:
|
Цитата:
|
есть конечно... причём + рама + блокировка дифференциала
http://avto.avtodina.ru/?page=item&itemID=1 |
Цитата:
|
а мне жутко нравятся три автомобиля:
1. Porsche Cayenne 2. Mercedes G-klass 3. Land Rover Discovery 3 может когда-нибудь будет у меня что-то такое :) |
первое - спортивный паркетник, второе - внедорожник, с запчастями ценой нивы, третье - более менее, хотел его купить, потом друзья отговорили
|
а мне она нужна лишь для города, никто не говорил, что я продам шниву:cool:
|
FIL, мудрые вещи говоришь, в идеале: надо иметь паркетник для города и буханку для говен и для дачи, и буханку не жалко, можно хоть навоз возить
|
Но для этого нужны деньги, вот я и учусь, чтобы они были:smile:
|
Цитата:
|
ага:good:
|
А я хочу Toyota 4Runner опять же японец, только из старых выпусков, ну там где моторчик 1KZ-T, (ТНВД на цепочке, 3 литра объем):sorry:эх, жаль что таких агрегатов больше не выпускают...
|
FJ Cruiser не смотрел у тойоты? вроде та же 4 Runner
|
вот что надо брать таким джиперам, как симсон и mikel http://auto.drom.ru/?id=2443695
|
чего-то у него двигатель максимальный момент дает на очень больших оборотах....
|
бензиновый как никак
|
Bentley Continental GT, или Bentley Azure или Bentley Arnage, но так как это нириииааааааальнааа......то Nissan X-Trail :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про старый вообще молчу:good: |
Цитата:
|
дааа, на Mitsubishi Pajero Sport стоит дизель + механику можно взять, вообще трактор
|
След машинка точно внедорожник или паркетник)
К Lexus склоняюсь.. В городе нужна АКПП !!!! В городе нужОн климат контрол!!! (мОя печка - агрегат для выжигания воздуха и придание ему всяких левых ароматов) (Подогрев сидений - когда раскочегарится, ощущение такие, что сидишь на быстро разогревающейся сковороде) В городе нужно БЫСТРО передвигаться, и всякие навороты типа радаров и камер. Как же круто ехать в городе, держа руль ДВУМЯ руками... :drinks: А в целом ничего, лучше чем безлошадным быть. Архангельские дороги = гОвна в понимании японцев) Связка паркетник + уаз, считаю оптимальным) :yes: |
хотелось бы вроде этого http://www.tuningpro.ru/ опять же япония
|
перечитал ещё раз тему, так и не увидел поста от Windy, ну нравится человеку Шнива, никогда не продаст :rofl:
|
Цитата:
Кстати, когда ты меня катал в воскресенье на Паджерике, я понял, что это очень хороший автомобиль, но разницы в пропасть со ШНивой я не ощутил, отчего мне сделалось очень приятно :yes: Давно хотел тебя спросить - что ты думаешь о ШНиве, ездил ли ты на ней, как относишься к машине вообще :blush: |
посмотрел на выездах возможности Шнивы, понял что отличный проходимец, за такие деньги другого автомобиля я не вижу, если бы у меня сейчас было ровно 450 тысяч и не было бы автомобиля, я бы купил Шниву :yes:
|
да разницы в пропасть нет вроде бы, если бы ты на Range Rover проехался, разницу в пропасть заметил бы, меня кореш в Питере когда на нём катал, такой люкс там, во всём и цена соответствующая, не меньше 5 миллионов точно (у него самая лучшая комплектация)
|
Цитата:
|
Цитата:
А за пять лямов можно и кайен с обвесом от Гембалы поискать |
:blush: Паркетник с АКПП японского производства... Для города и дальних путешествий к морю..... (Lexus RX350)
ШНивку для основательной доработки под оффроад .... ихххууу!!!! |
Windy, мы когда с тобой до озера пёрлись, глушитель замяли чуток, хорошо он там закреплён прилично, нарочно не оторвёшь
|
Сегодня видел в Губернии старой Л200 в старом кузове 2006 года за 500 000 р. очень интересное предложение. И там же Л200 2003 года за 450 000р, позвонил оба уже проданы...
|
это Mitsubishi пикап что ли?
|
Он самый, очень симпатичен он мне в старом квадратном кузове:good:
|
Рамник вообще вечный ! Самое то!
|
BLaCK, :smile:привет, L200 перед зимним сезоном народ берёт, по снегам он вообще зверски ползает,почти как уазег, даже м.б. и наравне.
|
Цитата:
|
а что значит машина хлам? :rofl:
|
Цитата:
ШНивавод другие машины не обидит :rofl: |
да я не переживаю, тоже самое могу сказать о Шниве
|
Цитата:
|
сарай тогда уж, я подумал хлам, так говорят о тазиках, которым на утилизацию пора
|
podvodkin, не....как раз сарай это развалюха какая-то, а хлам, это когда про большого человека говорят: вот это хлам! в этом смысле....:yes:
|
а насчёт запчастей, если эксплуатировать по городу, и не выезжать на клубные выезды :rofl:, думаю развалилось бы всё не скоро
|
Я вообщем если бы была возможность выбирать, всё таки сел бы или на митсу L200 или тагаз тайгер.Но то и другое мне пока не потянуть. Лексус LX 570 тоже прикольный аппарат, но в говена его пихать стрёмно... :smile:
|
если бы машину покупали до повышения цен, то думаю Л200 в базе потянули с кредитом, но в то время не было ни прав, ни денег... а когда условия стали позволять, то Лька стоить стала оёё...
а как она по морю зимой хреначит впереди уазегов это надо было видеть... буханыч 10 метров проезжает и сидит а лька 15 и вылезает...да и брат в питере на эльке поэкстрималил очень неплохо... себе бы оч хотел такой сарайчик :yes: и хлам всякий на дачу возить можно, и дрова:bye: |
Цитата:
|
А еще хорошо бы иметь машину с водителем...
|
Приветствую всех мечтателей
|
А мне вот санта фе в новом кузове понравился(из более доступных). Заходил как-то в автосалон, полазял в нем, пощупал усё-понравилось, салон без порогов, шикарный багажник, автомат, куча функций, приятных мелочей, объём небольшой- расход и налог маленький должон быть. А так, хотел бы конечно лексус RX 350. Оч. уж снаружи красив зараза:blush:
|
а мне из Lexus нравится LX570, на бездорожье зверь машина, только владелец такого автомобиля вряд ли на бездорожье полезет
|
Андрей, podvodkin, разделяю мнения!! Это так круто наверное, ехать и держать руль ДВУМЯ РУКАМИ...
Балдею от таких машин, комфортно и шикарно... 570 - Этакий ангар на два парковочных места... 350 - самый раз) Как не крути нужно 2 авто.... Один для комфорта, на гарантии и каской.. Другой конструктор типа ТАЗ для души и соревнований кто дальше в говна заедет) (кто дальше в окно высунется, вариации на тему ... :drinks:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Что брать новую Шниву или старый Ленд Ровер. Тест-сравнение из "За рублем"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
симсон, и стоит недорого!!!!! :yes:
|
Обхохочешься!!! Брать ШНИВУ после ШНИВЫ !!!:rofl::rofl::rofl:
Тут есть ещё такие люди? А...? Вопрос: Что брать после второй ШНИВЫ?:rofl: |
Щас кто-то скажет:
- НАДО БРАТЬ ТРЭТЬЮ....:rofl: |
Цитата:
И скорее всего, L-ку, уж очень мне нравится ее некрашенный пластик по кругу - царапать не жалко, оторвался - обратно приклеил :mocking: На главном форуме, кстати, полно людей, кто купил ШНиву и во второй раз, и в третий :yes: |
А у меня если будет куча денег, то по любому куплю только шниву ни начно не поменяю это авто, и обслуживание не дорого выходит и вообще машинка нравиться и самое главное что наша :smile:
|
Никому не в обиду!!!! может просто взять в каком-нибудь автосалоне тест-драйв, например, Тагера и сравнить со ШНивой, а то мне тут один знакомый говорил: "Я на своей девяточке всё время буду ездить, а если сломается, куплю новую", потом этот товарищ приехал в Лауру, взял на тест-драйв лачетти и купил её :yes:
|
DeMoN,
Windy, Теперь я понимаю когда говорят: Шнивавод-не признание, это диагноз! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сузуки самурай вот настоящийй японский внедорожник только в обтяжку!
|
Чем тебе Suzuki Jimny не настоящий японский внедорожник?
|
Читал статейку про самурая типо он стоял на вооружении в японии, приспособлен для десантирования с парашютом и после небольшой сборки готов рваться в бой, проходимость великолепная, рама, блокировки и т.д и т.п., сравнивать самурая с джимни все равно что сравнивать уаз военный с патриотом, хотя и джимни достоин уважения. Я думаю мало кто найдется променять комфорт шнивы на этот настоящий японский вседорожник(самурай).
|
Если мне не изменяет память, в мире всего три классических (старых) внедорожника, это Дефендер, Гелик и УАЗик
к ним, наверное, можно отнести Willys, но это совсем "классический" |
Цитата:
Тагер - он и дороже, и 3 двери мне не очень нравится Мне внешне нравится Митсу Монтеро спорт, но они узкие внутри и комплектации, на которых можно постоянно ездить с включенным передним мостом, очень редко встречаются. Получается - обычный парт тайм по типу УАЗа. Имхо, лучше иметь 2 машины: для города и для покатушек, но сочетать это в одном целом могут очень редкие машины и ШНива как раз из их числа :yes: |
Валя, ну давай будем честными, называть ШНиву классическим внедорожником тоже не очень правильно
Pajero Sport старый мне не нравится, т.к. уж больно маленький внутри, а вот новый уже нормальный +штатная блокировка заднего дифференциала |
Цитата:
ШНива - не угрюмый проходимец, а универсальный автомобиль: и в пампасы можно иногда, и по городу неплохо, особенно зимой :yes: Кстати, если говорить о том, что ШНиву некоторые, в том числе и я, приобретают не новую и по цене до 300 тыр, то альтернатив у нее вообще нет, т.к. сильно подержанные иностранцы 4х4 за такую же цену - это очень недешевое по стоимости и частоте ремонта удовольствие :smile: |
Вообще, понятие "класический внедорожник" предполагает наличия у автомобиля:
1. рамы 2. неразрезных мостов 3. рессор 4. естесственно, раздатки с понижающей передачей Компания Toyota косит на то, что делает настоящие внедорожники, потому что у них есть рама, но ведь если посмотреть с этой стороны, то ШНива, Паджеро, Туарег и т.д. простые паркетники я не согласен с компанией Toyota |
я для себя эту тему закрыл.после б/у Н-21214 .б/у НШ. новая НШ GLS.в соотношении цена-комфорт-проходимость-ремонтопригодность конкурентов у нее нет.а лет эдак через 5 мы все будем ездить на китайцах.
|
Если бы не наши дороги, то никогда бы не купил полноприводный автомобиль :blush:
|
а дача,рыбалка,грибы-ягоды?а проехать там где не каждый проедет?
|
до моей дачи идёт Архангельское шоссе и 500 метров по грунтовке
|
Не Лисьи ли борки?
|
Леонид, они самые :yes::mocking:
|
Улица Новая 8
|
После этой Шнивы возьму РеШниву L-ку ,чорную!!,года через 2 :smile: -машина мне нравится ценой и ремонтопригодностью :yahoo:, но проблем!! уже к 20000 тысчам прилично(можете почитать мой "очерк" в разделе "вся правда о Шниве"). Но это всё ерунда, ничего нового 4#4 за такой ценник просто не найти (УАЗег не в счёт, это армеец...), а на большее мне вряд ли удастся к этому времени скопить, L200 конечно хочу, но вряд ли, а б/у принципиально не буду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мог-бы конкурировать с Шнивой.. Вот только для меня загадка почему этого не происходит:mocking: http://www.chery-club.ru/chery/tiggo...inion&p_page=7 |
Полный привод выпускал Калининград,сейчас только переднеприводные выпускает тагаз.
|
Цитата:
|
Tiggo кроссовер (перед макферсон,зад независимый)ни лифт ни самоблоков не поставить,так по городу поездить .
|
А у меня независимая задняя, а принудительная блокировка стоит, это как? :blush::blush::blush:
|
podvodkin, полукроссоверный джип
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |
|