![]() |
Наш новый форум
Привет всем! :hi:
В этой теме пишем отзывы о работе нового клубного форума, свои пожелания и предложения! :dance2: |
Re: Наш новый форум
оформление нового клубного форума - просто не слов, и движок толковый, очень приятно работать, смайлы веселые! :)
теперь у нас есть свой отличный сайт, будем думать, что люди к нам потянутся еще больше! |
О! Наконец то и я могу отвечать!!!:yahoo:
Фтарой я!!!!:yahoo: |
валь, андрей, нужно из нашего старого форума разослать всем личку, чтоб все регались тута, и свои сообщения сюда переносили
|
Рекламную акцию надо забахать, посвященную новому сайту, ну или выезд с праздником :dance2:
Смайлики прикольные, только с рабочим инетом, у меня все дико тормозит :wacko2: |
Цитата:
|
Цитата:
А создайте раздел только для девочек :) И регистрируйте своих жен/подруг/дочерей :) Нам же тоже объединяться надо :) |
гораздо! рекламную акцию нужно делать непосредственно на просторах форумов. смледить за новыми сообщениями на старом форуме и переводить их сюда. так же предлагаю добавить в подписи ссылку на новый форум нашей области!
|
Цитата:
|
Чо та вот не получаицца в подпись свой гос.номер подставить :( neverhood у тебя как получилось?
|
Цитата:
|
проверяю ....
|
Цитата:
|
О! Получилось:greeting:
|
а демон, действительно можно тему сделать видимой только для м и только для ж типа туалет ?:lol::lol: пущай себе общаются на здоровье на всякие отрешонные темы?
|
Цитата:
|
демон, дак в том то и вся соль. как на примере ветки для модераторов, её ведь не видят, и не знают о её существовании и вопросов нет. если ты м то эту видишь, если ж то эту видишь. хотят свой угол пусть получат. если возможно конечно. ведь при регистрации я не ставил свой м
|
Цитата:
|
Цитата:
Так не, можно нас не скрывать, слишклм уж сложно, смотрите ради Бога :)) Главное выделите :) И чтобы не одна я там сидела сделайте :wink: |
Цитата:
|
- не нашел опции как быстро вставить ник человека. на сообщение которого хочешь ответить.
- сделай Metamorfozu модером туризма и путешествий. пусть там почистит флуд )) - сделай в разделе вокруг нивы ветку кулинария Шниваводов - там модератором тоже Metamorfozu - будем там делится рецептами шашлыка, пирогов и т.п. Имхо "Страхование" отдельно не нужно - ему дорога в Закон и ПДД |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. уже 3. сделал 4. перенёс во внутрь закон и пдд |
не хватает ещё раздела с приколами, юмором и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
все бы мои желания так исполнялись быстро :girl_angel: |
а почему кнопка (или как там её) "новые сообщения" показывает новые темы на форуме, а не сообщения?
|
Цитата:
|
Цитата:
а там что-то другое выдает :) |
Цитата:
надо жать http://www.chevy-niva29.ru/images/buttons/firstnew.gif Наш новый форум на эту стрелочку которая перед темой она перекинет к последнему непрочитанному сообщению. |
обнавила и появилось :) вопрос снят :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DeMoN, на страничке списка форумов там, где Клуб владельцев и любителей.....может подправит на Всероссийский клуб.......?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрий007,настоящий мужчина должен уметь готовить! Noisy тоже молодец, меня, порой, вкусности учит готовить. Я им гордюсь. Тока ему не говорите, ладно?
|
ты думаешь он это здесь не увидит :)
|
Цитата:
|
Цитата:
а вдруг не увидит?:scratch_one-s_head: |
вставил аватарку, проверка. кстати поздравляю всех с новам форумом! ура товарисчи:drinks:
|
Ура Сергей П!
|
всем здрасти на новом месте, с новосельем. немного не привычно, но удобно. супер!
|
А! Кстати! Новоселье то отпраздновать бы надо! Шумно! А то, как-то непочеловечески получаецца:scratch_one-s_head:
|
Я ваще, если чесно, в экстазе! :gamer::wacko3::yahoo:Новый классный движок, гламурненько, удобненько, фотки на раз втыкаются, народ ломанулси! Щастье, чес слово!
|
Вот тока эта... блог для модераторов чета не вижу на главной страничке:scratch_one-s_head:
Либо зрение прохудилось, либо чё? А? |
вот смотрю статистику. приятно, что на форуме кроме пользователей присуцвуют постоянно гости. не может не радовать сей факт! остается пожелать, чтобы кажный гость стал пользователем, а еще лучче, вне зависимости от пола, членом! ну клуба ессессно!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
никак картинка другая стала в левом верхнем углу, или мне показалось?
|
у меня возникли проблемы при вставке в окно ответа фрагментов текста из буфера обмена.
т.е. я копирую текст в окно, но оно сразу же повисает. пробовал несколько раз с разными фрагментами текста, результат одинаков. браузер - ie 7 |
Цитата:
обычно всех с кухни выгоняю и начинаю резать, жарить, парить... |
Всех всех всех!!!!! Поздравляю с новым форумом!!! Класс, просто best of the best!!! Работает отлично!!!:yahoo:
|
Windy
Валентин, на старом форуме сделай объявление о переезде покрупнее и покраснее, а то не очень отчётливо видно. И эта, хачу быть мудератором ;-))) |
сделал красивые иконки на главной (ну мне так кажется), ежели что критикуйте :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикрутил на форуме репутацию как на основном форуме вида +/-.
|
DeMoN, тока немного наоборот получилось: - и + местами поменялись и цвет бы надо наоборот сделать - + зеленый, нет?
|
Цитата:
|
DeMoN,+1
|
Цитата:
|
mikel, Как мог сообщение разместил.
Странно, но на старом сайти для "объявлений" и заголовка сайта html тэги не работают. Я всем пользователям еще сообщение отправил, думаю все получили! DeMoN, Иконки у тебя отличные получились, я сегодня глянул - мне очень понравилось. Есть предложение изменить название раздела ваз 2121.. и модификации изменить на "Обсуждение других автомобилей" Репутация в виде + и - классно, спасибо ;) Пожелания: - Хотелось бы в окне быстрого ответа иметь возможность вставки готовых смайлов.. И нужно убрать из-под аваторы кучу информации: сколько раз сказал спасибо и сколько раз поблагодарили. Там для этого репутация теперь есть. Кста, поставил дома IE8 - форум начал более корректно работать. |
Цитата:
Просто надо там подкатегории создать дополнительные Цитата:
Цитата:
Подумал и сделал :) |
Цитата:
Цитата:
Сам немного покапался в настройках. Я немного не доволен скоростью работы. Да и быстрые сообщения у меня через раз отправляются с ошибкой. Порылся в настройки кэша и автообновлений. Думаю засада там.. Сейчас буду смотреть.. |
Смайлы в окне быстрого ответа существенно упрощают жизнь пользователю.
Так что это будет полезно. С функцией мультицитирования я не разобрался. Подскажи тут что к чему, если что можно и отрубить, чтобы не перегружать интерфейс. |
О! быстрые сообщения заработали корректно (ТТТ ЧРЛП) :)
|
Давай уберем раздел оставшийся со старого форума насчет звуков, вибраций, запахов..
Этот раздел будет дублировать Двигатель, ходовую и подвеску |
Цитата:
Смайлы уже поставлены. |
в-принципе, раздел "другие машины" можно засунуть в виде ветки в раздел "вокруг нивы"..
|
DeMoN, отрубается, я видел в настройках..
лан, сейчас потренируюсь. |
Цитата:
|
DeMoN, Ок, удачи!
Отпишись потом чего с мафынкой было. С мультицитрированием я разобрался, штука полезная.. Над бы потом фак по основным фукциям форума организовать. |
Раздел Шины и диски объеденил вместе с доп обордованием и тюнингом, обычно это не оч объемные разделы.
Шины и диски зам енил на "Своими руками", это нужный раздел ;) Пока все. У меня после настроек форум работает стабильно. |
Хе-х, нужно еще настроить накрутку рейтинга - не более 1 + на 1 пользователя в сутки..
А то у нас за 1 сообщение в сутки. Я попробовал тебе накрутить - выходит легко и быстро )) |
Добрый вечер! Поздравляю с созданием Нового Архангельского форума по Нивам! всего вам доброго и классного. Сегодня отличный день у архангельского Инета. Открылось три новых инет-ресурса по разным интересам! Еще раз желааю развития и интересного общения
|
Цитата:
|
DeMoN, Понятно, я чего-т не подумал ))
|
Цитата:
http://www.chevy-niva29.ru/showthread.php?p=234#post234 P.S: Ну вот осталось только шапку доделать на форуме и всё, можно в жизнь запускать. |
Ребята чего Вы этой репутацией грузитесь. Это же игра. Больше меньше. Иногда человек с малой репутацией или с минусовой для форума больше дает:))) Пусть кому охота крутят:)))
|
Вот навоял шапочку, критикуйте :)
|
Александр Северный, Да нет, мы не грузимся, мы отрабатываем технологию.
Да и есть т.н. сложившиеся традиции ;) |
DeMoN, Шапочка форума - гуд, мне оч всегда 1 фото тюнинговой ШН нравилось :)
Я чего еще думаю: - в идеале фотки туда использовать из галлерей участников форума и клуба с клубных выездов и покатушек (ну м.б. ток номера подзакрасить, чтобы никого не смущать).. |
В догонку - нпр., фото у Кораблика есть и со ШНежного ориентирования оч красивое, солнечное такое.
Вот фотки http://windy.gallery.ru/ Ну и там же мои друзья-форумчане у меня на странице, можно к ним зайти по ссылкам. DeMoN, А мож хва на сегодня? Отдыхай уже, суббота как-никак :) |
Цитата:
|
Ну вот кое что наваял, как вам шапочка?
|
DeMoN, Ну вот как классно получилось!
Вся жизнь и идея форума в одной шапочке :dance: Вообще, хорошо! |
Товарищи админы поясните пожалуйста. Доколе ко мне на почтовый ящик будут приходить уведомления об ответах в темах. Поставил я галку не уведомлять меня об ответах, но все-равно эти уведомления поступают. Ящик запоняется, надо фильтровать, а на это время надо. Как быть?
|
Цитата:
|
Шашлычня в шапочке не очень смотрится. Остальное интересное. По цветам бы расставить. Как в радуге:)))
И у меня в ноубуке вся шапочка не влезает:))) |
может сделать нечетное количество фоток в шапке, а по центру ту где мы все около кораблика?:unknown:
|
да нормальная шапочка получилась. Приятная такая, и про нас. НА каждого её не переделаешь.
|
Цитата:
|
тогда понятно
|
Нужно все же подумать что-то насчет оповещения на эл.почту.
Вроде отказываешься от подписки, а только вновь в теме ответил, подписка снова возобновляется. В идеале, подписка должна включаться/выключаться галочкой в окне ответа. Т.е. по умолчанию - следить за темой, а отвечая в тему галку снял и подписки нет. Или хотя бы тогда по умолчанию слежение вообще отключить, а кто хочет в личном кабинете включит. |
Windy, так для новых пользователей подписку по умолчанию отменил, а все кто хочет просто отключите у себя в личном кабинете увидомление по почте, и отпищитесь от тем, там же в личном кабинете можно.
|
Странно, чего это я удалил эту тему? :rofl: не уж что промахнулся, только заметил смотрю тема пропала, оказывается удалена да ещё и мной. Вернул на базу.
|
DeMoN, а я думаю, куда тема пропала, вроде тут была :yes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |