![]() |
Куплю коврик
Куплю коврик-ванночку шеви-нива водительский.
|
Re: Куплю коврик
Цитата:
у него вроде можно было купить некомплектом. |
yuramr, весьма проблемно. Мне пришлось комплект брать..
|
Цитата:
|
Написал Сергею, жду ответ.
|
Цитата:
|
yuramr, Можно напрямую от производителя http://xn--80aai3a2b1d.xn--p1ai/catalog/Chevrolet/Niva , комплект недорогой, но 2009г. написан, чем отличается не знаю от старых у меня такие раньше стояли/резина/ -очень хороший вариант, и на "Дастер" там-же заказывал, и на "Матиза" дочке. Доставка до ТК у них 100р плюсом, с почтой вряд-ли работают Для быстроты лучше заказать тут -,http://www.agatek-avto.ru/new/chevrolet/47-niva тот -же ИП Сафин отправляет, одна цена...Полимер тока не стоит брать, он очень легкий и мягкий, ни воду из него не вылить, и ползает по всему салону. Или-же тут- http://www.exist.ru/cat/Accessory/Ca...iva?g=9&flag=4, коврик водительский есть.
|
Ну если комплект, то он в магазине не дороже.. Я за 1150 кажется в ДАВе покупал..
|
Цитата:
|
Блин, все пишут, что берут комплектами. А что, до этого ни у кого ковриков вообще не было что-ли? Старые-то куда делись?
|
у меня на двух нивах тоже только с водительским была проблема, так что дефицит
|
Цитата:
Ошибочка вышла... |
водительский вытаптывается быстрее
|
Значит буду комплект покупать, а то под ковриком постоянно килограмма два песка.
|
Цитата:
Agatek A.000.161.KM Коврик водительский (резина) - 450 руб. Агатэк A00016K КОВРИКИ В САЛОН РЕЗИНА - 900 руб Нннадо кому?))) |
yuramr, с битых машин моно...:smile:
а по битым дают объявы на авиту, сам не так давно обращался за поиском редкой з/ч... |
Цитата:
|
Цитата:
безусловно: Agatek A.000.161.KM Коврик водительский (резина) - 450 руб. - 1 штука :yahoo: |
SOFII, запишусь на комплект резинового Агатека...
а то в Лауре какой-то кисель выдали, ковер на месте вообще не лежит :mad: |
Цитата:
|
Винипух,
водительский коврик solsen, комплект ковриков принято :yes: |
и мне один водительский
|
Цитата:
|
А я заказал на экзист, 486 руб.
|
Винипух
solsen Mikel, Ковры можно забирать. |
Цитата:
резина достаточно мягкая (думал будут более жесткие) есть места, где чуть друга форма должна быть, но не так заметно (а может что-то поменяли в последних шнивах) края обрезаны кое-где не ровно, но в целом легли отлично!! в отличии от Гамна из жидкой резины, которую впарили в автосалоне эти ковры прикрыли все места, куда заползала нога. площадка под левую ногу у водителя закрыта полностью, коврик лежит плотно, не двигается на задних ковриках порадовала увеличенная спинка (где пятки у ботинок), а так-же закрыт весь ковролин до пластиковых накладок. ps\\ МОЖНО БРАТЬ! :smile: |
SOFII, Сергей, а реально еще водительский коврик заказать?
|
Цитата:
я думаю,что mikel не против,он никогда не торопится) |
Цитата:
|
Цитата:
вход со двора,домофон 8В,3-й этаж,оф.300,каб.3 подъедешь,позвони,я не в офисе,но там есть другие сотрудники. 895о25оо27о |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, ну ты сигнализируй :rofl::rofl::rofl:
|
Цитата:
Сорри, Майкл |
Бывает
|
Цитата:
|
http://www.drive2.ru/c/1511386/
Если "судно" дало течь |
Кот-бегемот., клеил, да. Причем заводским герметиком, которым сам знаешь что клеят. :mocking: Склеивается намертво. Но рвется, падла такая, рядом, и все тут.. :mad:
|
если кому надо, могу на замену комплект лауровских ковров отдать :yes:
катался с ними 5 месяцев... |
есть 4 водительских ковра ШНива - 450р/шт
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |