|  | 
| 
 Пассажирские коврики. Из-за окончательно прохудившегося водительского пришлось купить новый комплект. В связи с этим продаются по символической цене три абсолютно новых пассажирских коврика. Может быть надо кому? 9025077648. | 
| 
 Re: Пассажирские коврики. выкинь фотку задних плиз и символическая цена это сколько в рублевом эквиваленте? | 
| 
 Re: Пассажирские коврики. toxa89, фото выложу, только не сегодня, лень уже на улицу идти. Цена? Ну, скажем, рублевый эквивалент 0,5 недорогого коньячка символически будет, или не очень? :smile: | 
| 
 Re: Пассажирские коврики. а у меня какраз задние прохудились...:smile: | 
| 
 Re: Пассажирские коврики. Цитата: 
 | 
| 
 Re: Пассажирские коврики. Аукцион!  :dance2: | 
| 
 Re: Пассажирские коврики. Вложений: 4 Да нет конечно. Цена та же. 400 задние, 200 передний. Довольно неплохие по качеству. В задней части небольшой "карман" для воды.. | 
| 
 Re: Пассажирские коврики. CatAlex,  Цитата: 
 | 
| 
 Re: Пассажирские коврики. Ну так на коврики есть желающие? Дорого? Торг никто не отменял. Пока дома валяются, никому не надо, в гараж отвезу. :smile: | 
| 
 Re: Пассажирские коврики. А резина грубая или мягкая!? желание есть на комплект задних ковров.. | 
| 
 Re: Пассажирские коврики. Пульзую такие же 4-й год сносу нет:yes: АП! | 
| 
 Re: Пассажирские коврики. Diversant, да фиг знает. Могу дать пощупать. :mocking: Мне, честно говоря, свои старые больше нравятся. Но и из этих, водительский себе поставил, вроде бы нормально. :unknown: | 
| 
 Re: Пассажирские коврики. а почему второй новый не поставил!? для симметрии...:smile: | 
| 
 Re: Пассажирские коврики. Diversant, да фиг знает. Старый еще вполне нормальный. Меня старые вполне устраивали. Водительский начал трескаться. Заводской герметик, конечно, проблемы устраняет идеально, но он начал рядом трескаться. :mad: В связи с этим заменил. :smile: | 
| 
 Re: Пассажирские коврики. А вооооот комууууу коврыыыыы!!! :smile: Шикарные, татарские! С нулевым пробегом!!!:good: | 
| 
 Re: Пассажирские коврики. Я думал их давно уже забрали, там чуть не аукцион был:smile:. Александр я задние заберу, только я пока в командировке в Ярике когда вернусь пока неизвестно, ты их оставь пока у себя, а я при первой же возможности заберу. Ок? | 
| 
 Re: Пассажирские коврики. toxa89, да без проблем. :yes: Значит еще правый пассажирский остается. А воооот комуууу....:smile: | 
| 
 Re: Пассажирские коврики. Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |