![]() |
23 февраля - В гостях у ДАСТЕРА
Сосайтенги!
В виду того что много наших мемберов готовы встретиться 23-го февраля, предлагаем нашему клубу сходить в гости к клубу ДАСТЕРоводв! :yahoo::yahoo: Ребята изъявляют желание встретиться, пообщаться, познакомиться и покататься! Место проведения организуем в Северодвинске, на месте проведенного Новогоднего Шашлыкинга, на котором присутствовало 3 экипажа. Формат проведения - "встреча без галстуков" т.е. простое время препровождения. Примерный план: 9-30 встреча в Архангельске в районе р. Шаниной у Управдома. http://chevy-niva29.ru/gallery/files...bora_thumb.jpg 10-15 встреча с Северодвинскими участниками в районе азс "Северная империя" в кварталах. Пы.Сы. Встречаемся на противоположной стороне от АЗС "Северная Империя" (для удобности продолжения следования к месту назначения) 10-30 выдвижение на место проведения встречи под предвадительством Северодвинцев. примерное место проведения: http://maps.yandex.ru/-/CVRLFRi4 В программе - очное сравнение Дастера и Шнивы. Тест-драйв Шнивы от Лауры, возможно тест-драйв Дастера. Прошу в теме отметиться кто будет участвовать. 9-го марта будет проведена отдельная встреча, вся информация тут - Встреча без галстуков-5. Встречаем весну 9 марта! с собой взять: - лопату штыковую - лопату снеговую - топор - трос - аптечку - поесть (бутеры, колбаса, сыр) - СОСИКИ!!! ;) - чай в термосе - воду питьевую - угли - мангал - решетку - б\пилу - сменную теплую обувь - мяч - Ватрушку - ледянку - ДРОВА - котелок - триногу - кружку - тарелку - столовые приборы Это желательный список, каждый берет что есть, и что может. |
Re: 23 февраля - В гостях у ДАСТЕРА
Участвуем!:drinks:
|
И нас возьмите! :drinks:
|
"Все течет, все меняется":sorry: Сам про очную ставку Дастера и Шнивы пулю пустил, но участвовать не смогу.
С Москвы 22 го приезжает товарищ с которым едем компанией на море утром 23-гоhttp://www.klevoclub.ru/upload/img/smiles/connie_23.gif Флаг вожу с собой если нужен. |
Geka, флаг нужен. Надо забрать...
|
Neverhood, если на той же полянке у речки,то заезд на нее будет весьма проблематичен. Я на днях проезжал мимо,кажется после нас там вообще никого не было...
|
постараюсь быть, нужно с утра в аэропорт сгонять будет :yes:
|
CatAlex, где наша не пропадала! Самое сложное будет отвал дорожный. Его, думаем, лопатами в случае чего убрать можно будет... Но конечно разведка не помешала бы....
|
Neverhood, так в том и дело,что самое "узкое место" там заезд. Бровка-отвал очень даже немаленький. А движение по случаю субботы,думаю,там будет достаточно интенсивное... Да и съехав туда,боюсь,первые же машины копаться начнут...Северодвинцы,у кого на примете более подходящие места есть?
|
Цитата:
|
Я тоже с семьёй буду.
|
Конечно же едем , я давно уже ни куда не выбирался.
|
очень бы хотелось поглядеть на проходимость Дастера по снегу в разных условиях, но.... планы на 23 уже сформированы и утверждены :mocking: семейством....поэтому аллес....:sad:
|
Цитата:
|
место неплохое! там есть где порыться! как раз по дороге к нам на дачу! если там-то мы с женкой м.б. и поъедем! на 1-1.5 часа.
Могу сегодня съездить туда на разведку,посмотреть насчет снежного отвала-как и что,и какая глубина снега. Могу сказать сразу-снега там много! |
ЛёёХа, нужно съездить однозначно на разведку.
|
заказал у сергея СВК 10 кг шашлыка. Будет с чем ехать к дастеру!
Не забываем мангалы, решетки. углей нам выдал МВГ 3! мешка! |
Вложений: 3
Вот, только что проездом там был,вот фото, самая засада-въезд: надо много лопат и много лопатить :rofl:,а там дальше вроде ничего,можно размять место,вот фото:
|
кстати, может это не то место-там дальше еще есть большая поляна у реки:unknown:, я снова поглядел по карте-в тот раз в центре было это место и этот съезд, а сейчас : поляна у реки, которая дальше, там места много -снега мало.
|
Первыми рванут Уазы, потом Шнивы ну и мы следом за вами потихоньку))))
|
По фото вроде не очень страшно .
|
А много уазов будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛёёХа, Да, это немного не тот съезд. Скорее всего 2-ой нам и нужен. Помню что полянка была прямо у дороги, и речка там бежала. Только на полянке какие то ямы накопаны были.
|
Павел, военмор, и мой "уазик"
|
Бортик снежный почистить, а дальше уже ходом пойдёт! :yes:
Если поправлюсь, то приеду на Фьюже и покажу вам как надо такие преграды брать :mocking: |
Windy, тобой будем дорогу чистить!!:yahoo::yahoo:
ПОПРАВЛЯЙСЯ!!! Давай банки ставить! |
Цитата:
|
Neverhood, тогда дальше там по дороге еще около 1 км, там тоже буртик надо прочистить, а дальше там просто,там ровно, но ямки ессть небольшие.
|
а вот это что за место?
http://maps.yandex.ru/?um=5c2wJ8jUjz...at%2Cpht%2Csat |
машина на апгрейде, сделают-будем.
|
Цитата:
|
GOOD3ILLA, не осенью а зимой:mocking:
|
Цитата:
Ну или в начале зимы дело было.ладно..больше не флудю:blush: |
ну,оно и есть
|
Учавствую :yes: А координаты для навигатора (для опоздавших) будут ? :blush:
|
машинку если сделают- будем!
|
К СЕВЕРНОЙ ИМПЕРИИ ПОДЪЕДУ
|
popov2080, вот кто нас поведет!!
|
Так ребята с дастерами место то согласовали? а то у них на форуме место проведения другое, у нас другое, но я как понял они с нами собираются, просто надо утрясти всё. Надо их главаря с нашим главарём свести.
|
Дмитрий, всё тип-топ)) Дастеры в 9.15 собираются на МРВ и к 9.30 подъедем к вам. И от вас уже рванем колонной к месту проведения встречи.
|
Там мы и были на новогодний шашлыгин
|
Цитата:
|
Так что встречаемся в 10-00 у Северной империи?
|
Можно пофлужу!?!:blush:
нужна наша поддержка человеку: http://www.missclub.info/?action=vie...ntestant_id=56 http://vk.com/id8829499 :drinks: |
а есть у кого генератор переносной? Если найдем, то Андрей грозился нам даже музыку сделать!:yahoo::yahoo::dance2:
|
Можно с генератором заморочиться у меня есть, отпишитесь если надо!
|
у мну есть, но я позже токо могу подъехать и то токо повидаться :smile:....хотя, еще не вечер-может мы с женой забъем на семейные посиделки :rofl:
|
Вложений: 2
На этой полянке были "на Рождество".
http://www.youtube.com/watch?v=dDKZSBE42so http://www.youtube.com/watch?v=igDEf4RzwtE |
А вот это та,что
ЛёёХа, фотографировал. http://www.youtube.com/watch?v=MYcJQv5pJtk Глубина снега где то 50-60 сантиметров. Снег достаточно плотный,плюс старые лыжни,"тропы" от снегоходов,куча всяких ям. В общем,если что,актиные "интимные отношения" обеспечены. Как уже писал,самое проблемное место въезд-выезд. Если что,придется дорогу перекрывать... |
Товарисчи из Северодвинска! Вы найдете поляну для проведения? Завтра приедем!:yahoo::yahoo:
|
Андрей, который Март, колонки берешь? по генератору можно с popov2080 поговорить...
|
подправил шапку. Читаем, собираем.:drinks::drinks:
|
Всем привет!
С удовольствием поучаствую. Серая шнива к620ку со шноркелем и люстрой. А сколько все же народу планируется? |
примерно как по опросу...
|
Neverhood, время мало организуете если все, гену, носитель с чего воспроизводить и т д, то возьму.
гену лучше брать 2 кВт активной мощности (не полной) ну на худой конец 1,5 кВт пы.сы. стоек нет, так что надо приспособу если чего |
Andrey_mart, ок, тогда пока мимо...
|
Мужики! Завтра штормовое объявили! Ветер 10м/с. Я чувствую мы шашлыки будем в машинах жарить))))
|
Цитата:
|
FenRussia, мы суровые как и ШНива:mocking:
|
Цитата:
|
Буду готовиться вобщем
|
Детей кто-нибудь берет с собой? Я чё та очкую мелкую брать в такой ветер))
|
FenRussia, утро вечера мудренее:smile:
|
мы пока планируем. Ветра пока нет... Завтра посмотрим по утру...
|
Я беру двоих мелких.
|
И я буду с сыном
|
Цитата:
|
Цитата:
- Шнивоводы: " Конечно поедем:yes::yes::yes:!!!" - Дастероводы: " А вдруг мы там застрянем:shok::shok::shok:!!!" - Шнивоводы: " Как это ВДРУГ:wacko1::wacko2::wacko3::cool::cool::coo l:!!!" |
назавтра-порывистый ветер, метель.... Я постараюсь быть с жонкой...
|
Подтверждаю, ветер есть.
|
64.483595,39.700612 координаты места
|
Хорошо пообщались, отлично что встретились, но покататься не очень удалось:smile:
наклейки положил в машину если чего, звоните.... 4 штуки осталось |
Спасибо за теплый прием! Всем всё понравилось! Организация отличная! Если ещё пригласите, то с удовольствием поучаствуем! Пришлите фото, кто фотографировал мне на мыло fen0802@mail.ru , буду делать отчет у себя на форуме. Ещё раз спасибо!
|
Всем спасибо, отлично развлеклись!
И славная физическая разминка - накопались и натолкались вдоволь :smile: |
Всем спасибо за встречу!
спасибо что помогли завести моего бегемота :rofl: до дому добрался, разгрузил и на сервис погнал, теперь надо еще кого-нибудь поймать, чтоб из двора выехать! :yes: |
|
Отлично поатались!!!!! Всем огромное спасибо за участие!!:yahoo::yahoo::yahoo:
FenRussia, обязательно позовем в следующий раз, ну и вы про нас не забывайте!!!! Покатушки чуть не превратились в покапушки, но благодаря Петровичу, перешли в гораз до более позитивный ШАШЛЫКИНГ!!!! Шашлычек как всегда на высоте! :yahoo::yahoo: Огромное спасбо так же Сергею СВК за организацию заказа.:drinks::drinks: Прошу выложить тут фотки и видео, очень интересно посмотреть на себя со стороны!!:mocking: |
CatAlex, отличное видео!!:yahoo:
|
Вложений: 13
У меня фотоаппарат заглючил.Но снимали много,так что выкладывайте фото-видео.:yes:
|
Цитата:
|
FenRussia, выяснили что за мусор вылетел у Дастеровода?:smile:
|
А авторы фото не будут возражать, если я парочку себе в контакт утащу?
|
http://SSmaker.ru/6523754d_s.jpg
Вот этот мусор вылетел у КРОЛа)) Ребята с Авто Флагман всё быстро починили. Обошлось в 1300р. |
|
FenRussia, чет я врубиться не могу чего он защищает?
|
Цитата:
|
Andrey_mart, я так понял, что она держит защиту двигателя. И действительно эта скоба крепится на заклепки:smile:
|
FenRussia, хреновое приспособа, не для покатушек... часто она будет отлетать:mocking:
|
Andrey_mart, Есть задумка эти заклепки высверлить и посадить этот крепеж на болты.
|
У кого ещё есть фото? Собираю для отчета о встрече!:smile:
|
FenRussia, сегодня вряд ли. Позже подзагрузят у кого есть.:smile:
|
Хорошо скатались-потолкались, покопались! Ещё раз всех с праздником!
А решёточки для мяса моей никто случайно не находил? :blush: |
Petrovich1005, наверно Дима взял
|
Писец у дастеров модеры, обсуждают сравнение ШН и Дастера на покатушке в теме покатушки, модеры замечание делают типа обсуждение сравнения в другой теме, что поделать если покатушка сравнительная была....:mocking::rofl:
|
Цитата:
|
Дак кто выиграл?:mocking:
|
Andrey_mart, кинь ссылку на них. Я потерял где то.:blush:
|
Petrovich1005, решетки у меня. И еще кило 5 сосисок:rofl::rofl:
pilgrim, победил петрович с шашлыком!:yes::yes: А чего фото и видео так мало? Кто то снимал, как выезжалис поляны последние экипажи, в том числе и я. Есть у кого видео?:morning1: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |