![]() |
|
Продам или куплю неспешно и недорого
Наверняка у каждого из нас лежит/валяется что-то из запчастей, что и выбросить рука не поднимается и вроде как не очень то и нужное. С чем вы бы расстались за бесплатно или умеренное количество денег. Предлагаю в этой теме писать, если таковое добро у вас имеется. Думаю, кому-нибудь оно тут пригодится
П.С. после продажи или покупки просьба удалять свои сообщения! |
Re: Продам неспешно и недорого
Есть полуось на ваз 2101-07, новая, была куплена прозапас, чтобы лежала в багажнике, но так и не понадобилась.
Ступичные подшипники УАЗ ПАТРИОТ. ПОМПА на ваз 21213 автоваз. левое переднее крыло новое не крашенное ваз 2107 Задний мост ВАЗ 2107, новый в сборе. Все за заполцены. |
Баллон газовый тоже есть. Куча запчастей по двигателю от москвича. Головка в сборе, кольца, вкладыши...
|
Новая решетка радиатора на ВАЗ 2107 отдам за литр сока.(мультифрукт.)
Коврик багажника 2106 почти новый. За пол цены. Чё то еще есть в гараже надо вспоминать.:smile: |
Отдам за пиво и коньяк
-багажник(поперечины) муравей с переходниками для шевика; -замки дверей, активаторы, стеклоподьемники итд -поворотники светодиодные белые, блок контрольных ламп, -сапоги-костюм роксы высокие по грудь 42р - для плм вихрь 30 зажигание контактное и безконтактное, голова блока цил, винты по шевику много всякой мелочевки оталось уточняйте, звоните в субботу уезжаю на кольский- успеваем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть крышка от бачка омывайки со стаканом - фильтром. Покупал вместе с бачком.
Знаю, что у Neverhood^a есть бачок омывателя, покупал из-за крышки :rofl: |
Срочно куплю стекла на шниву, все кроме лобового, пишите на мыло [email protected] и ручку управления дворниками
|
симсон,как там на счет поперечин,почем?:drinks:
|
тож поперечины хочу :shout:
|
симсон, на фаркоп защиты не осталось?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
продам дефлектор на задн. дверь из орг стекла новый 600 руб. 921-295-0923
|
Цитата:
|
Есть жесткая акустическая полка на ШНиву. :yes:
Напитки не беру. Денег не знаю сколько :blush:. Хорошо бы за помощь по мелкому ремонту авто (прокладка выпускного коллектора замене подлежит... или что-то типа того):mocking: З.Ы. или можно поменять на "полезность" для ШНивки какуюнить... на дефлектор задней двери на пример... |
_Den_, бачка нет. Не покупал, и крышку не менял. Так и ездю со сломанной. Зато есть нижний левый рычаг. Якобы гнутый, но от нового отличается повышенным присутствием грязи, и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крышку яб забрал а то у меня сломана
|
Цитата:
|
pilgrim, Северодвинск.Ломоносова,120. Автомагазин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pilgrim, да,дороговата крышечка получится.:mocking:
SVK, сам удивился!Но их там вроде бы немного. Может старые запасы распродают.:smile: |
Цитата:
|
Купил крышку омывательного бачка от ВАЗ 2108. Подходит нормально. За 4 рубля как у
CatAlex, не было. Брал дорогую за 6.:rofl: |
Отдам даром теплоизоляцию северодвинского гаража, пластины такие внутри как из толстой фанеры, толщиной ~ 2 см. Отодрать и вывозить самостоятельно. Если никому не нужна сегодня примусь её отдирать и выкидывать.
update уже 5 панелей отодрал и выбросил. |
Цитата:
|
Есть моторное масло BIZOL platin 5w40 4 литра новая, зимой выиграл на Спринте, а сам на Mobil зависаю, может кому пригодиться за половину от магазинской цены(правда ценника не знаю).
Попозже фотку сделаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто телефон Бизолов знает? |
Позвони в любой "Автолэнд"
они официальные поставщики по Бизолу вроде... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня узнал, 1650 руб.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Обнаружилась латунная сетка шириной 1 метр, длинна 10 метров.
В магазине цена 2700 руб/метр. Отдам весь рулон за 15000, если в нарезку 2000 руб/метр. Рассмотрю и другие предложения:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Geka, даже и не знаю. Недавно залез на эстакаду, посмотрел новый рычаг. Дак вот они РАЗНЫЕ!! На новом уши какие то другие, большие. У меня есть подозрения что в сервисе поставили рычаг нового образца, под другие с/блоки. Так что избавляться пока передумал, до уточнения информации. Кто чего знает про новые и старые нижние рычаги?
|
На новых действительно сайлентблоки увеличены- типа надежнее:rofl:
|
Для Neverhooda
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=3157202 Гы. после модернизации они стали крупнее, а судя по прайсу еще и дешевле! Рычаг передней подвески нижний правый было 21230-2904020 стало 21214-2904020 было 21230-2904020-01-0 Рычаг передней подвески нижний правый 2700 руб стало 21214-2904020-00-0 Рычаг передней подвески нижний правый 1850 руб |
Цитата:
|
SAN 296, тогда я спокоен. Похоже что отливку делают универсальную, а протачивают сам рычаг уже индивидуально.
|
Цитата:
|
ну это то без проблем
поделимся, или можно размеры какие снять если надо. |
Цитата:
|
работу заканчиваю в 17,30. потом путь лежит в сторону галушино.
|
Цитата:
|
он на работе и лежит. Только пока жарко мы пораньше заканчиваем, так что предварительно позвони, что бы дождался
|
Цитата:
|
Порылся в гараже, вот еще нашёл, вдруг кому нужно:
- 2 кардана на ШНиву б/у - по 300 руб. - гидрокомпенсаторы ШНива (Нива 21214) - 8 шт. - 500 руб. - маслянная рампа для гидрокомпенсаторов - 300 руб. - пластиковый кожух на запаску для ШНивы (пластиковый кожух + дермантин, цвет - серебристый), имеется небольшая дырочка, можно заклеить успешно той же клубной наклейкой - 300 руб. - радиотелефон Panasonic Dect (трубка с базой), состояние близкое к идеальному - 500 руб. - багажник на крышу для "классики" - 500 руб. По всем позициям торгуюсь, меняюсь и т.п. и т.д :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Роман, Стоял на обычной ШНиве, можно ли его установить на РеШНиву я, честно говоря, не знаю. Если крепления переднего бампера не изменилось, то должен подойти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кенгурин вчера забрали!
Dirum, никогда не поздно купить второй багажник! :smile: _Den_, Я не знаю GAP он или нет, покупался года 4 назад, пользовались мало. Модель с ч/б дисплеем. Уточню модель, отпишусь. |
Цитата:
|
Geka, А он в разобранном состоянии, места занимает очень мало, влезет даже в багажник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Нашёл в гараже фильтр топливный, для ШНивы когда-то покупал, но не успел поменять.
За полцены отдам:blush:, только цену не знаю, предлагайте. Договоримся.:smile: |
Денис , фильтр скорее всего на простую Ниву 2121. У нас на Шнивах не резбовое соединение.
|
Цитата:
На первых Шнивах очень много было от Нивы:mocking: |
Цитата:
|
Отдам кенгурин от ШНивы за разумную цену, окрашен под серебро!!!
|
Цитата:
и если есть возможность выложи фото. Спасиб! :smile: |
lectar, по телевизору в прог. Правопорядок про кенгурины показывали- штраф и снятие номеров :yes:
|
Цитата:
|
С кенгурятником машина тех осмотр не пройдет. Снял прошел одел и поехал дальше...
|
Фото выложить не смогу, устанавливается на 4 точки. 2 снизу за защиту и 2 под радиаторной решеткой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
chernov666816, Звони, договоримся как передать.
|
номерок подскажи!
|
Отдам дешевле дешевого.
Уплотнители дверей. Есть на все 4. Можно по отдельности. Б/у б/у б/у Ну эот вдруг у кого-то отвалилось, а покупать весь новый комплект - жаба душит. Заберите, а? |
Цитата:
|
Это у нас! (на ШН)
А у них - нет! (на РеШН) |
Geka, Не могу до тебя дозвониться. Багажник у меня, можешь забирать.
|
Рулевые тяги внешние. Комплект (крепеж в подарок) - 2 шт. - по 400 рублей (не стал ставить, брал по 500 р)
По вопросам в личку. |
Roman, поворотные кулаки оставь. Заберу - расточу. а пока все не продал мне с комплекта 1 размер нужно снять
|
а пластиковой рамки для магнитолы не валяется ли у кого? (не от шевика, в комплекте с магнитолкой идёт)
|
Может стёклышко кому нужно для газельки.
|
Цитата:
|
Они сами виноваты,надо платить больше.
|
В связи с постройкой нового вездехода необходимо 2 внутренних ШРУСа от переднеприводных Вазов, можно совсем убитый главное, чтоб шлицевая которая в коробку вставляется была цела. В Пинеге не мог найти- только наружные:sorry:
И ещё может у кого завалялся тонометр (старого образца со стрелкой) сломанный/разобранный/ненужный. мне надо от него манометр |
Продам пару динамиков Power Acoustik
http://www.avtozvuk.com/az/2008/09/054-powerac.htm - вот такие. Б/У сняты с купленной машины. Работают отлично не хрипят. Есть 2 проблеммы 1. нет решёток 2. на одном из динамиков на подвесе имеется небольшое повреждение, Заклеено, На работоспособность не влияет. 400р или обменяю на небольшие круглые автомобильные динамики. |
Продам Нетбук MSI Wind U100
Продано! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть штатная защита двигателя. Может, кому будет нужна
|
Нужна зимняя резина можно б.у. (1 сезон) 215/65/16 (на родной диск)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |
|