![]() |
Клубная карта: Обсуждение и отзывы об использовании скидок и спец. условий
Уважаемые обладатели клубных карт!
В данной теме теперь обсуждаем только условия предоставления скидок по клубной карте, свой опыт использования клубной карты, делимся впечатлениями с другими форумчанами. Список компаний, предоставляющих скидки и специальные условия по клубной карте находится в отдельной закрытой теме "Скидки по клубной карте: список компаний и условия предоставления" Для тех, кто хочет предложить Клубу свои скидки на товары и услуги, создана специальная тема "Клубная карта: здесь предлагаем свои скидки на товары и услуги" |
Re: Скидки по клубной карте: список компаний и условия предоставления
а чего клубный сервис не написали? Интеравто скидка по картам 10%. Недавно там чинился. Скидку дали.
|
Пока не знаю. Хотел сегодня заехать, спросить, но не получилось. Скорее надо спросить об этом у
chernov666816, :bye: |
телефон авто бани 470970 моб.89022860970 со скидкой-210 р. мойка
|
каждый понедельник и вторник с 1-00 до 7-00 190 р.мойка
|
Сегодня помыл машинку в автомойке F1 на павлаусова, просушили плохо взяли 300 рэ никакую скидку по карточке не дали. А раньше мне у них нравилось мыться.
|
Цитата:
Карту показывал? Что сказали? |
Да, карту показывал, просто повертели головой сказали ни каких скидок у них нету.
|
На неделе мылся в Автобаня (Соломбала). Мыли 50 минут, после устранения разводов найденых мной и их начальником мойка меня вполне устроила :yes: Из минусов- нет комнаты ожидания, предлогают пройти в кафешку (рядом). Взяли со скидкой по карте 210р. :good: Если ребята немного ускорятся, то буду их постоянным клиентом. P.S. парни видно, что старались- смыли клубную наклейку :rofl:
|
Вложений: 17
Значит так!Сегодня побывал в автомойке "МойДоДыр".Кстати свое название они подтвердили при мне,слава богу не на моей машине:mocking:,замыли до дыр старенькую ВАЗ 2106 :rofl:,пробили дырку в крыле.Ну да ладно теперь о главном.Мой отчет о посещении мойки.
Вобщем позвонил им я в субботу вечером и записался на воскресенье в 14.00.Вот какой ШНив был до Вложение 2449 Вложение 2450 Вложение 2451.В мойку заехал в 14.10,пришлось подождать:nea:Вложение 2452 и сразу дело пошлоВложение 2453Вложение 2454.Мне было предложено пройти в комнату ожидания,вот ее внутренности Вложение 2455 удобный диванчик,телевизор,монитор с камер видеонаблюдения Вложение 2456Вложение 2457.Столик с чаем и кофе,все бесплатно Вложение 2458 и даже денди какая то:mocking: Вложение 2459.Можно наблюдать за происходящим в мойке не только по монитору но и через окно Вложение 2460,все прекрасно видно,вот только окно грязновато,как ни как мойка могли бы и споласкивать между делом:yes:.Машинку помыли,пропылесосили,отпол ировали внутренний пластик,вымыли стекла изнутри и все это дело просушили.За все про все,с учетом клубной скидки и за не имением сдачи с 50р.(просили 320р.) взяли 310рубчиков,порадовало.Дорога до них конечно не очень,с легкими элементами offroadа Вложение 2461,после мытья по такой ехать даже не охота.Да,псле мытья заметил косячки,разводы на крыше и капоте,все тут же устранили без вопросов:good:.Вот ШНив после мытья Вложение 2462Вложение 2463Вложение 2464. И напоследок прейскурант цен Вложение 2465.Мойка мне понравилась,особенная гибкая система скидок:mocking:,главне деньгу по крупнее давать:yes:.В общем теперь моюсь там.Да кстати,у них круглосуточный шиномонтаж заработал а мойка работает до поздна..Вот и все,всем спасибо!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем членам клуба и их близким- скидка на КАСКО 10%. К ОСАГО-подарок. Тел. 8-911-5881587
|
arkhfocus, а что за страховая-то????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
_Den_, а чего респект то не написал? Вроде мы с ними договорились? а в теме нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
За предложение скидок и подарков большое спасибо, но хотелось бы больше информации - название салона, местонахождение, неплохо бы базовый тариф на КАСКО для ШНивы указать, а то в шапку темы пока и добавить нечего :smile: |
сегодня утром отдал в "ситроен" на установку самоблока в задний мост. когда записывался на прошлой неделе сказали со скидкой 10% возьмут 3150р сегодня позвонили и сказали, что скидка только 5% на работы. Короче очередной нае....!!!!!!
Наверное скидку уменьшили из-за того что все расходники свои принес. А вообще надо подумать как таких "мозгоклюев" жизни учить !!!!!!!!! |
Цитата:
|
Тоже заметил в чеке что стоимость работ выше чем при сдаче машины , но скидку сделали 10%. После ухода Дениса сервис испортился . Извиняюсь за флуд.
|
Цитата:
|
С помощью Дениса добил "ситроен" на 10%!!!!!! Теперь счастливый обладатель самоблока, пока обкатка (2000км) насиловать не буду, а вот потом надо будет поискать приличную песочницу.... Все удовольствие: самоблок 8500р. масло манол 75w-140 два флакона 800р, подшипники два по 150р и работа 3150р.
Если все посчитать, то не так уж и дешево!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже самое с начало сказали а потом тоже скидку сделали. :smile:
|
Это цены с учётом скидки?
|
Цитата:
|
Цитата:
По ценам значит уточнил кое-чего - хочу снова менять маслосьемные = 2 тыр и замена прокладки ГБЦ тоже 2 тыр. Это дешево. По городу разброс от 1500 у знакомого до 3500 в Астра-авто. Так что у них и без скидки недорого. |
Цитата:
наводит на нехорошие мысли... :) |
Цитата:
Хозяин этого сервиса знакомый, вот и надо проверить как работают, да и ценник интересней, а качество не хуже. Тем более бесплатная диагностика подвески тоже интересно. Сегодня съездил, подвеску проверили, новых болячек не нашли, а старые подтвердили. А нет нашли: шрус люфтит сильно. Устанавливают еще подъёмник, с развал-схождением. Хотят кузовной цех открыть и мойку. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Клубная карта: Обсуждение и отзывы об использовании скидок и спец. условий
Вчера мылся в "Мойдодыре". Скидку сделали,правда после напоминания.:mocking:
|
Цитата:
я жеж не специально... а так для поддержания разговору.. :drinks: |
Мылся в F-1... Всё как обычно((( Помыли плохо, но взяли 300 руб. с 10% скидкой. Записали № карты. :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дороже мойки чем F-1 ещё пока сам не встречал.:nea:
|
Съезди в делан!
Там мойка то не дорогая, да только ждёшь в кофейне делановской, и просто так сидеть не будешь. Приехал с женой на мойку, взял 2 кофе, 2 плюшки - +300 руб к мойке, кстати весьма неплохой, двигатель + коврики+ кузов помыли весьма неплохо за 400 руб со скидкой. Или 350 а я дал 500 не помню. Одним словом, если эта автобаня действительно от Делана, то руководству было бы неплохо организовать пусть и растворимый но бесплатный кофе для ожидающих в Кафе, как это сделано в Автоленде. |
Цитата:
|
А у меня что-то не сложилось с ЦСБ:smile:
Примерно месяц назад (точно не помню..) поменял у них задний левый ступичный подшипник.. з\ч они поставили свою... Сервис вроде ничего, но работники какие-то хмурые сами в себе.. Делают как-то без энтузиазма:mocking:... Практически сразу справа появился гул.. Нууу думаю передний правый ступичный умер.. Совпало наверно:mocking: Ездил так с гулом, ездил... Всё некогда было и з/ч купить и до сервиса доехать... И вот в эти выходные решил уже поменять.. Мастер поднял машину и говорит, что передние ступичные в норме и не должны шуметь и если смысл менять?? Тогда решил потрогать задние и опа... Правый ступичный люфтит и левый, который меняли то-же.... Что за ерунда??? Как мастер меняя правый ступичный мог залюфтить мне левый??? Нуу может и правда совпадение.. чёрт с ним.. Сегодня с утра приехал в этот сервис и спрашиваю есть-ли гарантия на левый, их заменённый ступичный??? Ответ: Скорее всего нет, т.к. типа мы не знаем как вы её эксплуатировали... Я ездил чисто по асфальту и совсем немного в последнее время... Вобщем чисто их косяк: либо з\ч левую купили, либо что-то напортачили и и справлять не хотят... С этим сервисом моя машина отказалась сотрудничать:mocking: |
SVK, а подшипники на ступицы и зад вообще то на базе можно купить. А про гарантию - думаю надо разговаривать более жестче. На спрашивать, а требовать. Тем более что з/ч ставили свои, а неграмотную эксплуатацию это ИМ ещё надо доказать. В общем давай приезжай, будем разговаривать.
|
Цитата:
А то поставят китайский или АПЗ-20,будешь менять каждый год. |
SAN 296, в том то и дело, что за свои з/ч установленные, автосервис несет полную гарантию, а вот если поставил твои з/ч то быстро начинает переводить стрелки на твои з/ч. После этого нужно сервис и торговую точку сталкивать лбами. Это уже пройденный этап. Свои з/ч можно возить только в проверенный сервис. Например в клубный. Когда к ним обратился по гарантии по подвеске - исправили без разговоров, несмотря на мои з/ч.
|
Neverhood, спасибо за поддержку, но у меня другой подход к делу..
Если мастер не хочет что-то делать, то я не требую, т.к. верю в негативную энергию, что если какое-то дело делается без желания(души), то пользы всё равно никакой не будет.... А мастер, которого заставили переделывать свою работу, никак не будет переделывать её позитивно.. Поэтому всегда прошу, а не требую... Нет так нет... Не те деньги из-за которых стоит устраивать панику... Просто хотел проинформировать форумчан как там обстоят дела с претензиями:mocking: |
Цитата:
|
Цитата:
Разговаривал по этому поводу, сказали что просили ещё заехать или перезвонить. Товарищ хотел с командиром проконсультироваться. Завтра обещали перезвонить, телефон то свой оставлял им? |
есть недорогая автомойка в гаражных боксах в районе Галушина возле магазина Эконом (перед перекрестком с Ленинградским, если в сторону города под арку на право) по клубной карте 200р телефон 404046
|
На днях помылся в клубной мойке Делан. Чистка салона пылесосом, протирка пластиковых элементов, мойка снаружи, натирание воском - 750 руб, скидка 150 руб, итого 600 руб. Нареканий нет, единственное попросили самому зубочисткой ковырять забившуюся грязь из дверных динамиков.
|
Привычная мне мойка была закрыта из-за отсутствия воды.
Пришлось искать что-то другое. Поехал позним вечером (а это плюс!) на F1. Без всякой записи. И через 20 минут уже мыли мою машину. С клубной скидкой (карту показывать просят) за кузов и коврики (+жидкий воск) вышло 300 рублей. Доволен. Претензий нет. Ни сколько не хуже чем на привычной мне мойке. |
В прошлые выходные ездил на F1.
Взяли сразу - это плюс. Но помыли очень быстро - и естественно не качественно. Разводы на стеклах, капли на кузове, ... И такая мойкастоит не 300 р со скидкой, а лишь 250 р. К ним по доброй воле больше не поеду. Никому не надо карту накопительную? Еще 8 помывок и следующая будет бесплатной) |
Вычеркиваем их, раз мыть не хотят по-хорошему? :rofl:
|
Да пускай живут.
Но в целом: толку от клубных какрт нет. Сразу понятно что это лишь понт. Часто мы посещаем двенадцать скидочных объектов? Каждый посещает 1-2%. С ничтожной периодичностью. Скидка получается инивидуальная, которую и без того дадут... |
Цитата:
|
Roman, ты это к чему клонишь? Карточки клубныек надоели? Или услуги оказываемые не нравятся? Дак всё в твоих руках. Давай договаривайся на что то по твоемому нормальное. Конструктив давай! Хватит диструктива.
|
Цитата:
|
Намедни проходил первое ТО в ООО "Мастер-Сервис" (Лаура).
Скидка по клубной карте была предоставлена : на работы - в размере 10%, на запчасти и масло - в размере 10%. Общая стоимость ТО (с учетом скидок) составила 7 632,00 пока еще полновесных российских рубля. |
В Мойдодыре отказали в скидке. Сказали-хозяин сменился. Задал вопрос в их группе в контакте,посмотрим,что ответят. И цены у них поднялись немного. По прайсу душ с химией 160. Был 140. Обработка силиконом 30. Было 20.
|
Цитата:
|
Мойдодыр скидку обещали оставить. Но только 10%. Жадины.:girl_cray:
|
CatAlex, лишь бы мыли хорошо. Хорошая КАЧЕСТВЕННАЯ мойка сей час на вес золота. Воспитываю мойщиков с новой мойки на базе, учу как надо шнивы мыть. Как научатся - буду про скидку разговаривать! :smile:
|
сегодня проходил ТО в лауре думаю пока про скидку говорить не буду пусть посчитают и т д... а потом скажу вот еще карта есть такая, скидочку сделаете?
в общем дошло до этого момента я такой вот такая ката красивая у меня есть, сделаете скидку... после чего я увидел круглые глаза моего приемщика потом он показал эту карту второму приемщику (за соседним столом) у которого глаза были не менее круглые, в общем сделали скидку 5 процентов:mad: Дэн научи уж в своей компании скидке клубной) |
Цитата:
Попробуем что-нибудь придумать. |
просто дело не в процентах скидки а в том что вроде договоренность есть по карте и по процентам а они ее ваще как в первый раз видят:smile:
я конечно понимаю что нас не так много и не все ездят в лауру ТО делать и ремонтироваться но все равно.... в общем смысл думаю понятен:mocking: А по самому ТО нормально вроде сделали, передачи приятней стали переключаться :smile: |
Я когда ТО проходил, они ттоже глаза круглые делали, но скидку в итоге все-же сделали.
|
Зачем то, масло за 5 тыщ менять, лучше самому поменять лучше будет и дешевле
|
Вложений: 1
Заехал сегодня в данный магазин. Покупал бачок для омывайки,покозал карту и спросил про скидку. На что мне ответили что первый раз слышат о скидках и картах. :mad::sorry:
|
goserj1, а должны?:smile:
|
http://www.chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=792
Посмотри здесь. Как я понял должны знать о скидках.:smile: |
goserj1, иногда тоже там бываю, может им надо почаще про скидки напоминать, а то прикидываются валенками :mocking: Сам только сейчас обратил внимание , что там должна быть скидка :blush:
|
Цитата:
|
...да и карточки эти не работают.... это нереально!
|
В Лауре работают...
|
mikel, работают, но тоже не факт что постоянно, и процент плавает по неепическим законам:smile:
|
Цитата:
|
В Интер-Авто скидку делают всегда , проверено.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Специально съездил на мойку"АВТО БАНЯ"проверить,помылся с 15% скидкой,правда 2раза напоминал.:yes:
|
Ситроен не делает скидку по клубной карте.
Ситроен не имеет прайса на работы и цену назначает с потолка. Ситроен доживает на старой клиентской базе. При мне разводили мужика на лишние деньги. При мне выдумывали цены на ремонт другим клиентам пока их нет. Мне выкатили цену за снятие/установку ГБЦ (допустим даже с фрезеровкой) - от 8000 рублей. |
Цитата:
"10028. 10 03 011.20 Головка цилиндров с/у Снять запасное колесо, слить охлаждающую жидкость, отсоединить провода, шланги, трубопроводы, привод акселератора, приемную трубу глушителя, щиток стартера, снять воздушный фильтр, карбюратор (для авт. с распределенным впрыском топлива ресивер, отсоединить опорные кронштейны впускной трубы, трубку подвода масла к натяжителю цепи), крышку головки цилиндров, звездочку распределительного вала, распределительный вал с корпусом в сборе и головку цилиндров, очистить от нагара, заменить прокладку, собрать, отрегулировать, залить охлаждающую жидкость, проверить работу двигателя" В принципе для Шнивы тоже самое, только вместо запаски кожух пластиковый снять. Смотря сколько у них сейчас нормо-час для отечественных стоит, а может Шниву к импортным приписали. Вот только шлифовка не знаю сколько в городе стоит. Если в формате PDF кому надо, могу скинуть или на форум куда залить, весит 5.12 MB ЗЫ так делал то сам или в Ситроене? |
Цитата:
|
Денис , после твоего ухода был там всего один раз , совсем не тот сервис стал , больше туда не езжу.
|
а куда ездите???
я в ситроене пару раз ремонтировался, вроде бы все не плохо (по мелочам) |
Павел, совершенно согласен! Не тот сервис стал, Хотя делают и качественно, но про цены....
solsen, Я сей час в ЦСБ творюсь. И дешево, и качественно, и можно договориться самому присутствовать, и что нибудь делать. Только не очень донимать слесаря. А вот мойка на базе паршивая. Roman, в ситроене нет толком прайса, т.к. они работают по нормочасам. У каждой операции существует своя трудоёмкость утвержденная заводом. Существуют программы типа "автосервис" где прописаны все эти нормочасы. По этому они прежде чем озвучить цену, лезут в программу, смотрят эти нормочасы и умножают на стоимость. При таком подсчете сложно смотреть не включили ли тебе одну операцию 2 раза. |
Всем привет.
А всё -таки как клубную карту получить? Скидка никогда не помешает.:smile: Вроде всё перечитал-не нашёл где получить. спс |
kowik1, в Арх. у Neverhood,
Севск GOOD3ILLA Надо звонить им и договариваться как забрать: - Номер тел. в этой теме http://www.chevy-niva29.ru/forum/sho...BE%D0%BD%D1%8B) - Прежде чем ехать за картой лучше распечатать анкету и заполнить (она находится тут http://www.chevy-niva29.ru/forum/sho...&postcount=172) |
Andrey_mart,
Спасибо. Надо только отпечатать анкету-принта нет. И время найти. |
Дорожным коммисарам "Респект" мой антиреспект. Позвонил, адрес, координаты "Ждите!". ГАИ приехали через 2 часа. Еще через 1,5 разошлись. Никаких коммисаров. Ну и хрен то с ними.
|
Roman, а что случилось та?
|
сегодня возвращаясь с деревни решил заехать в Лауру и прикупить для будущей замены масла масло Петро Канада и фильтр маслянный.... Вроде бы проще быть и не может :smile:
поднялся на 2-ой этаж смотрю на ветрине все есть и продавец подтвердил наличие, я сказал что карта клубная есть, лишних вопросов не возникло по ней (инфа на ветрине есть по карте)..... Наверно мой день я подумал, все идет как по маслу:mocking::mocking::mocking::mocking: спустился оплатить все это, но наличных не было, а была карта сбербанка. подаю счета говорю что хочу расплатиться картой (у кассы стоят 2 тыкалки для ввода кодов ПИН) на что последовал вопрос У ВАС КАРТА С ПИНом? Отвечаю Да... и вот тут ПРИШЕЛ ПИСЕЦ:mad::mad::mad::mad::mad: Не принимают они карты с ПИНами:mad::mad::mad::mad::mad: Пришлось бежать до МЕГИ (уставшим, голодным и злым) |
Andrey_mart, чего они не делают? Это как, карат с пином? У меня карта с пином, дык ан заправке Лукойла ни раз не просили его набрать. Чего то с платежными системами теперь совсем намудрили.
|
есть карты связного где нет ПИНа, МТС тоже без ПИНа, вот такие они берут:mad:
|
Есть такая проблема, ну никак не даёт банк терминал с пин-падом. Как вариант, можно попробовать на запрос ввести пин, нажать отмену, в некоторых местах прокатывает.
|
_Den_, дак там 2 пада есть, не стал спрашивать у кассира для чего они:smile:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |