Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Скидки членам Клуба (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Клубная карта: Обсуждение и отзывы об использовании скидок и спец. условий (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1380)

_Den_ 16.03.2011 16:42

Клубная карта: Обсуждение и отзывы об использовании скидок и спец. условий

Уважаемые обладатели клубных карт!

В данной теме теперь обсуждаем только условия предоставления скидок по клубной карте, свой опыт использования клубной карты, делимся впечатлениями с другими форумчанами.

Список компаний, предоставляющих скидки и специальные условия по клубной карте находится в отдельной закрытой теме "Скидки по клубной карте: список компаний и условия предоставления"

Для тех, кто хочет предложить Клубу свои скидки на товары и услуги, создана специальная тема "Клубная карта: здесь предлагаем свои скидки на товары и услуги"

Neverhood 28.03.2011 10:57

Re: Скидки по клубной карте: список компаний и условия предоставления

а чего клубный сервис не написали? Интеравто скидка по картам 10%. Недавно там чинился. Скидку дали.

Petrovich1005 08.04.2011 23:21

Пока не знаю. Хотел сегодня заехать, спросить, но не получилось. Скорее надо спросить об этом у
chernov666816, :bye:

chernov666816 09.04.2011 00:01

телефон авто бани 470970 моб.89022860970 со скидкой-210 р. мойка

chernov666816 09.04.2011 00:17

каждый понедельник и вторник с 1-00 до 7-00 190 р.мойка

Mr.Van 16.04.2011 01:10

Сегодня помыл машинку в автомойке F1 на павлаусова, просушили плохо взяли 300 рэ никакую скидку по карточке не дали. А раньше мне у них нравилось мыться.

_Den_ 16.04.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от Mr.Van (Сообщение 44439)
Сегодня помыл машинку в автомойке F1 на павлаусова, просушили плохо взяли 300 рэ никакую скидку по карточке не дали. А раньше мне у них нравилось мыться.

Блин. :mad:
Карту показывал? Что сказали?

Mr.Van 16.04.2011 12:30

Да, карту показывал, просто повертели головой сказали ни каких скидок у них нету.

Petrovich1005 16.04.2011 16:42

На неделе мылся в Автобаня (Соломбала). Мыли 50 минут, после устранения разводов найденых мной и их начальником мойка меня вполне устроила :yes: Из минусов- нет комнаты ожидания, предлогают пройти в кафешку (рядом). Взяли со скидкой по карте 210р. :good: Если ребята немного ускорятся, то буду их постоянным клиентом. P.S. парни видно, что старались- смыли клубную наклейку :rofl:

GOOD3ILLA 17.04.2011 21:14

Вложений: 17
Значит так!Сегодня побывал в автомойке "МойДоДыр".Кстати свое название они подтвердили при мне,слава богу не на моей машине:mocking:,замыли до дыр старенькую ВАЗ 2106 :rofl:,пробили дырку в крыле.Ну да ладно теперь о главном.Мой отчет о посещении мойки.
Вобщем позвонил им я в субботу вечером и записался на воскресенье в 14.00.Вот какой ШНив был до Вложение 2449

Вложение 2450

Вложение 2451.В мойку заехал в 14.10,пришлось подождать:nea:Вложение 2452 и сразу дело пошлоВложение 2453Вложение 2454.Мне было предложено пройти в комнату ожидания,вот ее внутренности Вложение 2455 удобный диванчик,телевизор,монитор с камер видеонаблюдения Вложение 2456Вложение 2457.Столик с чаем и кофе,все бесплатно Вложение 2458 и даже денди какая то:mocking: Вложение 2459.Можно наблюдать за происходящим в мойке не только по монитору но и через окно Вложение 2460,все прекрасно видно,вот только окно грязновато,как ни как мойка могли бы и споласкивать между делом:yes:.Машинку помыли,пропылесосили,отпол ировали внутренний пластик,вымыли стекла изнутри и все это дело просушили.За все про все,с учетом клубной скидки и за не имением сдачи с 50р.(просили 320р.) взяли 310рубчиков,порадовало.Дорога до них конечно не очень,с легкими элементами offroadа Вложение 2461,после мытья по такой ехать даже не охота.Да,псле мытья заметил косячки,разводы на крыше и капоте,все тут же устранили без вопросов:good:.Вот ШНив после мытья Вложение 2462Вложение 2463Вложение 2464.
И напоследок прейскурант цен Вложение 2465.Мойка мне понравилась,особенная гибкая система скидок:mocking:,главне деньгу по крупнее давать:yes:.В общем теперь моюсь там.Да кстати,у них круглосуточный шиномонтаж заработал а мойка работает до поздна..Вот и все,всем спасибо!!!!

MVG 18.04.2011 12:45

Цитата:

Боянище!!! :rofl:

MVG 18.04.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Petrovich1005 (Сообщение 44455)
P.S. парни видно, что старались- смыли клубную наклейку

Позвони мне, другую наклейку выдам! :yes:

_Den_ 18.04.2011 14:46

Цитата:

Дмитрий, по твоей ситуации выяснил. Скидку не сделали по вине нового администратора. Приносят извинения. В качестве компенсации следующая мойка будет с разовой скидкой 15%. Если конечно ты надумаешь туда ехать.:blush:

arkhfocus 18.04.2011 18:02

Всем членам клуба и их близким- скидка на КАСКО 10%. К ОСАГО-подарок. Тел. 8-911-5881587

SVK 18.04.2011 18:43

arkhfocus, а что за страховая-то????

_Den_ 18.04.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 44547)
arkhfocus, а что за страховая-то????

Видимо, агент. Страховые любые

Petrovich1005 18.04.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 44515)
Позвони мне, другую наклейку выдам! :yes:

Володя, спасибо большое, но у меня ещё парочка в заначке есть :yes: Хотя если ТАК мыться, то не надолго :mocking:

Neverhood 18.04.2011 21:37

_Den_, а чего респект то не написал? Вроде мы с ними договорились? а в теме нет.

arkhfocus 19.04.2011 09:25

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 44549)
Видимо, агент. Страховые любые

Парни,вообще-то автосалон, но и за агента сойдем;). Страховых несколько: Ингосстрах, Росгосстрах, ВСК, Согласие, Ренессанс, Росно, Альфастрахование. Как уже писал- скидка на КАСКО 10 % от тарифа страховой, + подарок к ОСАГО. Возможна доставка полиса в пределах Архангельска, а также в Северодвинск. Режим работы- без выходных, с 9:00 до 21:00. тел. 8-911-5881587

Windy 19.04.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от arkhfocus (Сообщение 44600)
Парни,вообще-то автосалон, но и за агента сойдем;).

Так и хочется сказать - "Имя! Имя, сестра!" (С) :rofl:
За предложение скидок и подарков большое спасибо, но хотелось бы больше информации - название салона, местонахождение, неплохо бы базовый тариф на КАСКО для ШНивы указать, а то в шапку темы пока и добавить нечего :smile:

KNOPFLER 19.04.2011 13:56

сегодня утром отдал в "ситроен" на установку самоблока в задний мост. когда записывался на прошлой неделе сказали со скидкой 10% возьмут 3150р сегодня позвонили и сказали, что скидка только 5% на работы. Короче очередной нае....!!!!!!

Наверное скидку уменьшили из-за того что все расходники свои принес. А вообще надо подумать как таких "мозгоклюев" жизни учить !!!!!!!!!

_Den_ 19.04.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от arkhfocus (Сообщение 44600)
Парни,вообще-то автосалон, но и за агента сойдем;).

Ну так и есть - раз не страховая компания, значит агент. Салон же не сам страхует.

Павел 19.04.2011 14:32

Тоже заметил в чеке что стоимость работ выше чем при сдаче машины , но скидку сделали 10%. После ухода Дениса сервис испортился . Извиняюсь за флуд.

_Den_ 19.04.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 44567)
_Den_, а чего респект то не написал? Вроде мы с ними договорились? а в теме нет.

А где по нему информация?

KNOPFLER 19.04.2011 19:41

С помощью Дениса добил "ситроен" на 10%!!!!!! Теперь счастливый обладатель самоблока, пока обкатка (2000км) насиловать не буду, а вот потом надо будет поискать приличную песочницу.... Все удовольствие: самоблок 8500р. масло манол 75w-140 два флакона 800р, подшипники два по 150р и работа 3150р.
Если все посчитать, то не так уж и дешево!!!!

_Den_ 20.04.2011 09:22

Цитата:

Сообщение от arkhfocus (Сообщение 44638)
Можно действовать так: вы в пост пишете данные- я отвечаю по стоимости во всез компаниях,представленных у нас. Ну и,разумеется, скидка на КАСКО 10 % от любого тарифа. К ОСАГО-скромный подарок на выбор из того,что есть в наличии: омывайка,автошампунь,салфе тки для протирки панелей,ароматизатор. По-моему- неплохо:good:
Также можем застраховат вашу жизнь и здоровье. Программы страхования довольно неплохие.

Лучше в разделе Страхование http://www.chevy-niva29.ru/forumdisplay.php?f=18 завести отдельную тему. Будет все в одном месте

oon 24.04.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Wild Fly (Сообщение 43747)
Договорился с автомойкой Мойдодыр. Скидка 20%.

Сегодня там мылись, сказали, что ни о каких скидках по клубным картам не знают. Правда, скидку почему-то сделали.:scratch_one-s_head:

Denis 24.04.2011 23:33

Мне тоже самое с начало сказали а потом тоже скидку сделали. :smile:

chernov666816 25.04.2011 23:49

Это цены с учётом скидки?

kasper 26.04.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от chernov666816 (Сообщение 44822)
Это цены с учётом скидки?

Нет, это с рекламной визитки.

Костя 26.04.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от kasper (Сообщение 44821)
Сегодня поговорил с ещё одним сервисом, в Архангельске, договорились о 10% скидке на работы при предъявлении клубной карты.
Автосервис ЦСБ Окружное шоссе, 3, корп. 1. тел. 47-50-77
Это рядом с офисом Подшипниковой Компании, где Neverhood трудится.

Я сегодня тоже у них был! Приехал с проблемой - капот не открывается, в общем сказали, что все в порядке и никакой тросик менять не надо, денег не взяли. Человек, который на приемке достаточно толковый, я нивский форум весь обед читал как открыть капот, а он за минуту открыл :smile:

По ценам значит уточнил кое-чего - хочу снова менять маслосьемные = 2 тыр и замена прокладки ГБЦ тоже 2 тыр. Это дешево. По городу разброс от 1500 у знакомого до 3500 в Астра-авто. Так что у них и без скидки недорого.

NikeR 26.04.2011 22:08

Цитата:

Сегодня поговорил с ещё одним сервисом, в Архангельске, договорились о 10% скидке на работы при предъявлении клубной карты.
В ближайшее время Ниву покачу туда на осмотр и профилактику.

странно что бывший директор автосервиса, не едет в сервис где работал...
наводит на нехорошие мысли... :)

kasper 26.04.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от NikeR (Сообщение 44843)
странно что бывший директор автосервиса, не едет в сервис где работал...
наводит на нехорошие мысли... :)

Панику не наводи.
Хозяин этого сервиса знакомый, вот и надо проверить как работают, да и ценник интересней, а качество не хуже. Тем более бесплатная диагностика подвески тоже интересно.
Сегодня съездил, подвеску проверили, новых болячек не нашли, а старые подтвердили. А нет нашли: шрус люфтит сильно.
Устанавливают еще подъёмник, с развал-схождением.
Хотят кузовной цех открыть и мойку.

Wild Fly 26.04.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от oon (Сообщение 44772)
Сегодня там мылись, сказали, что ни о каких скидках по клубным картам не знают. Правда, скидку почему-то сделали.:scratch_one-s_head:

Цитата:

Сообщение от Denis (Сообщение 44780)
Мне тоже самое с начало сказали а потом тоже скидку сделали. :smile:

Народ, нужно чаще там появляться! Если никто из клуба не ездит мыться, то они и про скидку забудут. А так вот молодцы, напомнили про себя, теперь может остальные подтянутся.

KNOPFLER 27.04.2011 12:54

Цитата:

Сервис новый, только раскручивается, работники вроде с опытом. В ближайшее время Ниву покачу туда на осмотр и профилактику.
Цены вроде нормальные:
Замена передних колодок 200 руб.
Замена рулевого наконечника 150 руб.
Замена крестовины кардана 500 руб.
Диагностика инжектора от 400 руб.
Есть масла, замена бесплатная.
Есть шиномонтаж, возможен выезд к заказчику.
До конца мая диагностика подвески бесплатно, при предъявлении купона. Купоны публикуются в газете "Северный Меркурий" и газете "Центр Сопровождения Бизнеса", а также можно взять на Попова, 8(перекрёсток пр. Троицкий и ул. Попова, деревянное двухэтажное здание за ТЦ "Панорама", в коридоре на приступочке лежат. :smile:

сегодня звонил в ЦСБ мониторил цены: замена гидриков на механику 1300р установка самоблока в задний мост 3000р (жаль что поторопился и поставил в "ситроене" взяли 3150 со скидкой, еще и на водительском сиденье кто то грязной задницей опечаток оставил:mad:) на все работы подтвердили скидка 10% по карте:good:

CatAlex 27.04.2011 17:35

Re: Клубная карта: Обсуждение и отзывы об использовании скидок и спец. условий

Вчера мылся в "Мойдодыре". Скидку сделали,правда после напоминания.:mocking:

NikeR 27.04.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от kasper (Сообщение 44844)
Панику не наводи.

а уже кто-то испугался???:blush:
я жеж не специально... а так для поддержания разговору.. :drinks:

MVG 04.05.2011 21:58

Мылся в F-1... Всё как обычно((( Помыли плохо, но взяли 300 руб. с 10% скидкой. Записали № карты. :blush:

kasper 04.05.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 45276)
Мылся в F-1...взяли 300 руб. с 10% скидкой. Записали № карты. :blush:

Цена такая большая за мойку это кузов + коврики или комплекс?

MVG 04.05.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от kasper (Сообщение 45280)
Цена такая большая за мойку это кузов + коврики или комплекс?

Кузов + коврики = 330 руб. (ШНива у них как внедорожник представительского класса считается по прайсу) Зато моют быстро 15-20 минут, но халявно и колеса не моют.

kasper 04.05.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от MVG (Сообщение 45281)
Кузов + коврики = 330 руб. (ШНива у них как внедорожник представительского класса считается по прайсу) Зато моют быстро 15-20 минут, но халявно и колеса не моют.

В Меге мой МПС за 250руб. с учетом скидки считают.

MVG 04.05.2011 23:14

Дороже мойки чем F-1 ещё пока сам не встречал.:nea:

Neverhood 10.05.2011 12:36

Съезди в делан!

Там мойка то не дорогая, да только ждёшь в кофейне делановской, и просто так сидеть не будешь. Приехал с женой на мойку, взял 2 кофе, 2 плюшки - +300 руб к мойке, кстати весьма неплохой, двигатель + коврики+ кузов помыли весьма неплохо за 400 руб со скидкой. Или 350 а я дал 500 не помню.

Одним словом, если эта автобаня действительно от Делана, то руководству было бы неплохо организовать пусть и растворимый но бесплатный кофе для ожидающих в Кафе, как это сделано в Автоленде.

MVG 10.05.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 45490)
Съезди в делан!

Там мойка то не дорогая, да только ждёшь в кофейне делановской, и просто так сидеть не будешь. Приехал с женой на мойку, взял 2 кофе, 2 плюшки - +300 руб к мойке, кстати весьма неплохой, двигатель + коврики+ кузов помыли весьма неплохо за 400 руб со скидкой. Или 350 а я дал 500 не помню.

Одним словом, если эта автобаня действительно от Делана, то руководству было бы неплохо организовать пусть и растворимый но бесплатный кофе для ожидающих в Кафе, как это сделано в Автоленде.

Мойка + кофе с плюшками + 30 км. в пути (туда и обратно) = получается целое мероприятие "выходного дня" - настоящий культпоход с женой! :drinks:

SVK 23.05.2011 11:43

А у меня что-то не сложилось с ЦСБ:smile:
Примерно месяц назад
(точно не помню..)
поменял у них задний левый ступичный подшипник.. з\ч они поставили свою...
Сервис вроде ничего, но работники какие-то хмурые сами в себе.. Делают как-то без энтузиазма:mocking:...
Практически сразу справа появился гул..
Нууу думаю передний правый ступичный
умер.. Совпало наверно:mocking:
Ездил так с гулом, ездил... Всё некогда было и з/ч купить
и до сервиса доехать...
И вот в эти выходные решил уже поменять..
Мастер поднял машину и говорит, что передние ступичные в норме и не должны шуметь и если смысл менять??
Тогда решил потрогать задние и опа...
Правый ступичный люфтит и левый, который
меняли то-же....
Что за ерунда??? Как мастер меняя правый ступичный мог залюфтить мне левый???
Нуу может и правда совпадение.. чёрт с ним..
Сегодня с утра приехал в этот сервис и спрашиваю
есть-ли гарантия на левый, их заменённый ступичный???
Ответ: Скорее всего нет, т.к. типа мы не знаем как вы её эксплуатировали...
Я ездил чисто по асфальту и совсем немного в последнее время...
Вобщем чисто их косяк: либо з\ч левую купили, либо что-то напортачили и и справлять не хотят...
С этим сервисом моя машина отказалась сотрудничать:mocking:

Neverhood 23.05.2011 11:51

SVK, а подшипники на ступицы и зад вообще то на базе можно купить. А про гарантию - думаю надо разговаривать более жестче. На спрашивать, а требовать. Тем более что з/ч ставили свои, а неграмотную эксплуатацию это ИМ ещё надо доказать. В общем давай приезжай, будем разговаривать.

SAN 296 23.05.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 45922)
ступичный подшипник.. з\ч они поставили свою

Цены на ступичные подшипники различаются в разы. Может лучше купить хороший свой и дать им чтоб заменили.:smile:
А то поставят китайский или АПЗ-20,будешь менять каждый год.

Neverhood 23.05.2011 16:12

SAN 296, в том то и дело, что за свои з/ч установленные, автосервис несет полную гарантию, а вот если поставил твои з/ч то быстро начинает переводить стрелки на твои з/ч. После этого нужно сервис и торговую точку сталкивать лбами. Это уже пройденный этап. Свои з/ч можно возить только в проверенный сервис. Например в клубный. Когда к ним обратился по гарантии по подвеске - исправили без разговоров, несмотря на мои з/ч.

SVK 23.05.2011 17:05

Neverhood, спасибо за поддержку, но у меня другой подход к делу..
Если мастер не хочет что-то делать, то я не требую,
т.к. верю в негативную энергию, что если какое-то дело
делается без желания(души), то пользы всё равно никакой не будет....
А мастер, которого заставили переделывать свою работу,
никак не будет переделывать её позитивно..
Поэтому всегда прошу, а не требую...
Нет так нет... Не те деньги из-за которых стоит устраивать
панику...
Просто хотел проинформировать форумчан как там обстоят дела с претензиями:mocking:

SAN 296 23.05.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 45935)
автосервис несет полную гарантию

Дадут гарантию 1 год ,а после года опять менять-это тоже не выход. И ресурс подшипника полуоси в основном зависит от качества подшипника.

kasper 23.05.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 45938)
Просто хотел проинформировать форумчан как там обстоят дела с претензиями:mocking:

Что-то не догоняю, как такое могло получиться.:mad:
Разговаривал по этому поводу, сказали что просили ещё заехать или перезвонить.
Товарищ хотел с командиром проконсультироваться.
Завтра обещали перезвонить, телефон то свой оставлял им?

KNOPFLER 06.06.2011 11:27

есть недорогая автомойка в гаражных боксах в районе Галушина возле магазина Эконом (перед перекрестком с Ленинградским, если в сторону города под арку на право) по клубной карте 200р телефон 404046

Роман 06.06.2011 12:48

На днях помылся в клубной мойке Делан. Чистка салона пылесосом, протирка пластиковых элементов, мойка снаружи, натирание воском - 750 руб, скидка 150 руб, итого 600 руб. Нареканий нет, единственное попросили самому зубочисткой ковырять забившуюся грязь из дверных динамиков.

Roman 20.06.2011 13:24

Привычная мне мойка была закрыта из-за отсутствия воды.
Пришлось искать что-то другое.

Поехал позним вечером (а это плюс!) на F1.
Без всякой записи. И через 20 минут уже мыли мою машину.
С клубной скидкой (карту показывать просят) за кузов и коврики (+жидкий воск) вышло 300 рублей.

Доволен. Претензий нет. Ни сколько не хуже чем на привычной мне мойке.

Roman 15.07.2011 22:20

В прошлые выходные ездил на F1.
Взяли сразу - это плюс.
Но помыли очень быстро - и естественно не качественно.
Разводы на стеклах, капли на кузове, ...
И такая мойкастоит не 300 р со скидкой, а лишь 250 р.
К ним по доброй воле больше не поеду.
Никому не надо карту накопительную? Еще 8 помывок и следующая будет бесплатной)

_Den_ 16.07.2011 01:46

Вычеркиваем их, раз мыть не хотят по-хорошему? :rofl:

Roman 16.07.2011 08:33

Да пускай живут.
Но в целом: толку от клубных какрт нет. Сразу понятно что это лишь понт.
Часто мы посещаем двенадцать скидочных объектов?
Каждый посещает 1-2%. С ничтожной периодичностью.
Скидка получается инивидуальная, которую и без того дадут...

симсон 16.07.2011 09:52

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 48612)
Да пускай живут.
Но в целом: толку от клубных какрт нет. Сразу понятно что это лишь понт.
Часто мы посещаем двенадцать скидочных объектов?
Каждый посещает 1-2%. С ничтожной периодичностью.
Скидка получается инивидуальная, которую и без того дадут...

У меня карточка уже не раз окупилась:good: Ремонтируюсь в сервисе что на окружной рядом с новой заправкой Роснефть- скидку 10% делают постоянно. Ребята работают очень грамотные и цены очень сладкие.

Neverhood 16.07.2011 22:55

Roman, ты это к чему клонишь? Карточки клубныек надоели? Или услуги оказываемые не нравятся? Дак всё в твоих руках. Давай договаривайся на что то по твоемому нормальное. Конструктив давай! Хватит диструктива.

Костя 17.07.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 48636)
Roman, ты это к чему клонишь? Карточки клубныек надоели? Или услуги оказываемые не нравятся? Дак всё в твоих руках. Давай договаривайся на что то по твоемому нормальное. Конструктив давай! Хватит диструктива.

Конструктив простой, Роман прав, я понимаю о чем он говорит, но умалчивает, тоже в интернете писать не буду, при личной встрече объясню.

Rezervist 28.09.2011 10:25

Намедни проходил первое ТО в ООО "Мастер-Сервис" (Лаура).
Скидка по клубной карте была предоставлена : на работы - в размере 10%, на запчасти и масло - в размере 10%.
Общая стоимость ТО (с учетом скидок) составила 7 632,00 пока еще полновесных российских рубля.

CatAlex 17.11.2011 10:42

В Мойдодыре отказали в скидке. Сказали-хозяин сменился. Задал вопрос в их группе в контакте,посмотрим,что ответят. И цены у них поднялись немного. По прайсу душ с химией 160. Был 140. Обработка силиконом 30. Было 20.

_Den_ 17.11.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от CatAlex (Сообщение 53772)
В Мойдодыре отказали в скидке. Сказали-хозяин сменился. Задал вопрос в их группе в контакте,посмотрим,что ответят. И цены у них поднялись немного. По прайсу душ с химией 160. Был 140. Обработка силиконом 30. Было 20.

Тогда надо сказать, что мы их вычеркиваем :smile:

CatAlex 25.11.2011 17:30

Мойдодыр скидку обещали оставить. Но только 10%. Жадины.:girl_cray:

Neverhood 28.11.2011 09:12

CatAlex, лишь бы мыли хорошо. Хорошая КАЧЕСТВЕННАЯ мойка сей час на вес золота. Воспитываю мойщиков с новой мойки на базе, учу как надо шнивы мыть. Как научатся - буду про скидку разговаривать! :smile:

Andrey_mart 18.12.2011 14:32

сегодня проходил ТО в лауре думаю пока про скидку говорить не буду пусть посчитают и т д... а потом скажу вот еще карта есть такая, скидочку сделаете?

в общем дошло до этого момента я такой вот такая ката красивая у меня есть, сделаете скидку... после чего я увидел круглые глаза моего приемщика потом он показал эту карту второму приемщику (за соседним столом) у которого глаза были не менее круглые, в общем сделали скидку 5 процентов:mad:

Дэн научи уж в своей компании скидке клубной)

_Den_ 18.12.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 55235)

Дэн научи уж в своей компании скидке клубной)

Была бы еще она моя...
Попробуем что-нибудь придумать.

Andrey_mart 18.12.2011 14:45

просто дело не в процентах скидки а в том что вроде договоренность есть по карте и по процентам а они ее ваще как в первый раз видят:smile:

я конечно понимаю что нас не так много и не все ездят в лауру ТО делать и ремонтироваться но все равно....

в общем смысл думаю понятен:mocking:

А по самому ТО нормально вроде сделали, передачи приятней стали переключаться :smile:

Роман 18.12.2011 15:16

Я когда ТО проходил, они ттоже глаза круглые делали, но скидку в итоге все-же сделали.

Серега 1980 18.12.2011 22:32

Зачем то, масло за 5 тыщ менять, лучше самому поменять лучше будет и дешевле

goserj1 28.12.2011 17:02

Вложений: 1
Заехал сегодня в данный магазин. Покупал бачок для омывайки,покозал карту и спросил про скидку. На что мне ответили что первый раз слышат о скидках и картах. :mad::sorry:

Andrey_mart 28.12.2011 18:23

goserj1, а должны?:smile:

goserj1 28.12.2011 19:21

http://www.chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=792
Посмотри здесь. Как я понял должны знать о скидках.:smile:

Petrovich1005 28.12.2011 19:28

goserj1, иногда тоже там бываю, может им надо почаще про скидки напоминать, а то прикидываются валенками :mocking: Сам только сейчас обратил внимание , что там должна быть скидка :blush:

Geka 28.12.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от goserj1 (Сообщение 55721)
http://www.chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=792
Посмотри здесь. Как я понял должны знать о скидках.:smile:

Давно это было и не правда:mocking:. Да и запчасти их не хвалили!

Roman 28.12.2011 23:41

...да и карточки эти не работают.... это нереально!

mikel 29.12.2011 01:21

В Лауре работают...

Andrey_mart 29.12.2011 01:56

mikel, работают, но тоже не факт что постоянно, и процент плавает по неепическим законам:smile:

_Den_ 29.12.2011 09:00

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 55739)
mikel, работают, но тоже не факт что постоянно, и процент плавает по неепическим законам:smile:

Скоро будет стоять листовка, где будет указано сколько % и за что. Даешь везде так сделать? Кто где по скидкам договаривался. Или надо чистить список "партнеров"

Павел 29.12.2011 09:55

В Интер-Авто скидку делают всегда , проверено.

goserj1 29.12.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от _Den_ (Сообщение 55741)
Или надо чистить список "партнеров"

Полностью согласен. :good:

Geka 29.12.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Павел (Сообщение 55742)
В Интер-Авто скидку делают всегда , проверено.

Пока сам не скажешь или не спросишь тоже проверено. Все таки бабло больше рулит чем репутация:yes:.

PROKOP 29.12.2011 21:05

Специально съездил на мойку"АВТО БАНЯ"проверить,помылся с 15% скидкой,правда 2раза напоминал.:yes:

Roman 10.01.2012 00:09

Ситроен не делает скидку по клубной карте.
Ситроен не имеет прайса на работы и цену назначает с потолка.
Ситроен доживает на старой клиентской базе.
При мне разводили мужика на лишние деньги.
При мне выдумывали цены на ремонт другим клиентам пока их нет.
Мне выкатили цену за снятие/установку ГБЦ (допустим даже с фрезеровкой) - от 8000 рублей.

kasper 10.01.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 56121)
Мне выкатили цену за снятие/установку ГБЦ (допустим даже с фрезеровкой) - от 8000 рублей.

Вот для Нивы инжекторной 3,75 нормо-часа из регламента "Автоваза"
"10028. 10 03 011.20 Головка цилиндров с/у
Снять запасное колесо, слить охлаждающую жидкость, отсоединить провода, шланги,
трубопроводы, привод акселератора, приемную трубу глушителя, щиток стартера,
снять воздушный фильтр, карбюратор (для авт. с распределенным впрыском топлива
ресивер, отсоединить опорные кронштейны впускной трубы, трубку подвода масла к
натяжителю цепи), крышку головки цилиндров, звездочку распределительного вала,
распределительный вал с корпусом в сборе и головку цилиндров, очистить от нагара,
заменить прокладку, собрать, отрегулировать, залить охлаждающую жидкость,
проверить работу двигателя"

В принципе для Шнивы тоже самое, только вместо запаски кожух пластиковый снять. Смотря сколько у них сейчас нормо-час для отечественных стоит, а может Шниву к импортным приписали. Вот только шлифовка не знаю сколько в городе стоит.
Если в формате PDF кому надо, могу скинуть или на форум куда залить, весит 5.12 MB

ЗЫ так делал то сам или в Ситроене?

kasper 10.01.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 56121)
Ситроен не делает скидку по клубной карте.

:mad:Значит надо убрать из списка:mad:

Павел 10.01.2012 08:47

Денис , после твоего ухода был там всего один раз , совсем не тот сервис стал , больше туда не езжу.

solsen 10.01.2012 10:41

а куда ездите???
я в ситроене пару раз ремонтировался, вроде бы все не плохо (по мелочам)

Neverhood 10.01.2012 11:06

Павел, совершенно согласен! Не тот сервис стал, Хотя делают и качественно, но про цены....

solsen, Я сей час в ЦСБ творюсь. И дешево, и качественно, и можно договориться самому присутствовать, и что нибудь делать. Только не очень донимать слесаря. А вот мойка на базе паршивая.

Roman, в ситроене нет толком прайса, т.к. они работают по нормочасам. У каждой операции существует своя трудоёмкость утвержденная заводом. Существуют программы типа "автосервис" где прописаны все эти нормочасы. По этому они прежде чем озвучить цену, лезут в программу, смотрят эти нормочасы и умножают на стоимость. При таком подсчете сложно смотреть не включили ли тебе одну операцию 2 раза.

kowik1 14.01.2012 12:01

Всем привет.
А всё -таки как клубную карту получить?
Скидка никогда не помешает.:smile:
Вроде всё перечитал-не нашёл где получить.
спс

Andrey_mart 14.01.2012 12:08

kowik1, в Арх. у Neverhood,
Севск GOOD3ILLA

Надо звонить им и договариваться как забрать:

- Номер тел. в этой теме http://www.chevy-niva29.ru/forum/sho...BE%D0%BD%D1%8B)

- Прежде чем ехать за картой лучше распечатать анкету и заполнить (она находится тут http://www.chevy-niva29.ru/forum/sho...&postcount=172)

kowik1 14.01.2012 13:00

Andrey_mart,
Спасибо.
Надо только отпечатать анкету-принта нет.
И время найти.

Roman 12.06.2012 18:00

Дорожным коммисарам "Респект" мой антиреспект. Позвонил, адрес, координаты "Ждите!". ГАИ приехали через 2 часа. Еще через 1,5 разошлись. Никаких коммисаров. Ну и хрен то с ними.

Andrey_mart 12.06.2012 18:03

Roman, а что случилось та?

Andrey_mart 28.07.2012 15:46

сегодня возвращаясь с деревни решил заехать в Лауру и прикупить для будущей замены масла масло Петро Канада и фильтр маслянный.... Вроде бы проще быть и не может :smile:

поднялся на 2-ой этаж смотрю на ветрине все есть и продавец подтвердил наличие, я сказал что карта клубная есть, лишних вопросов не возникло по ней (инфа на ветрине есть по карте)..... Наверно мой день я подумал, все идет как по маслу:mocking::mocking::mocking::mocking:

спустился оплатить все это, но наличных не было, а была карта сбербанка. подаю счета говорю что хочу расплатиться картой (у кассы стоят 2 тыкалки для ввода кодов ПИН) на что последовал вопрос У ВАС КАРТА С ПИНом? Отвечаю Да... и вот тут ПРИШЕЛ ПИСЕЦ:mad::mad::mad::mad::mad: Не принимают они карты с ПИНами:mad::mad::mad::mad::mad: Пришлось бежать до МЕГИ (уставшим, голодным и злым)

Neverhood 29.07.2012 22:18

Andrey_mart, чего они не делают? Это как, карат с пином? У меня карта с пином, дык ан заправке Лукойла ни раз не просили его набрать. Чего то с платежными системами теперь совсем намудрили.

Andrey_mart 29.07.2012 22:28

есть карты связного где нет ПИНа, МТС тоже без ПИНа, вот такие они берут:mad:

_Den_ 29.07.2012 22:41

Есть такая проблема, ну никак не даёт банк терминал с пин-падом. Как вариант, можно попробовать на запрос ввести пин, нажать отмену, в некоторых местах прокатывает.

Andrey_mart 29.07.2012 22:43

_Den_, дак там 2 пада есть, не стал спрашивать у кассира для чего они:smile:

_Den_ 29.07.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 65985)
_Den_, дак там 2 пада есть, не стал спрашивать у кассира для чего они:smile:

Пада 2, а юр.лиц немногим больше. Начальство в курсе проблемы, но банк динамит...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:08.