![]() |
Подлокотники "Бразо"
Вложений: 1
Тема уже была обсуждена на основном форуме, но всё равно похвастаю. Поставил наконец подлокотники от фирмы "Бразо". Заказал через инет по ссылке Windy (за что ему спасибо) на их сайте http://brazo-tlt.narod.ru/CNiva.htm Шли по почте около 2,5 недель. Ставятся быстро, если руки не как у меня. Крепления в штатных отверстиях сидений. Ни чего сверлить, подгонять не надо. Болт на 6 лучше поменять таким же, но из стали посильнее, а то я один сорвал, пришлось снимать сиденье и высверливать. А так девайсом доволен.
Фотка с сайта. У меня также выглядят. |
Re: Подлокотники "Бразо"
Юрий007, Молодец! :good: +1
У меня на этих подлокотниках собаки кататься любят :rofl: А как ты болт сорвал я ума не приложу, там болты серьезные. Крутил, наверное, с удлинителем на совесть :smile: Хорошо, что в ШН сиденья снимаются легко! |
Windy, Мне же надо покрепче чтобы было :smile:
|
Цитата:
|
нам тоже такие подлокотнички очень нравятся!!! сын там сидит! и нам удобно))) я там часто документы складываю...
нам их Светка подарила (с 390 машинки) |
Цитата:
|
Привет, а что такое "дверной бокс"?
|
Цитата:
|
ND Доброе утро. Всех с Праздником Победы! Но эти боксы входят в комплект с подлокотниками. И почему дверные? Можно выписать по одному. Так понимаю какаято ненужная хрень.
|
Boatmaster, бокс любой - всегда нужная хрень! В него удобно складывать всякую хрень ненужную. Вот.
|
Такто, оно так. Но на дверях кармашки есть, лепить чтото, просто некуда. Возможно эти подлокотники ( а дверные боксы к ним в комплекте) и к 2121-218му семейству подходят. Вот там на дверях есть место для творчества.
|
Бокс - тот же карман, только формы другой и он вроде еще закрывается. Ставиться вместо штатного кармана. И почему ты решил, что они в комплекте? Хочешь, покупай комплект или просто одни подлокотники или боксы отдельно. Я просто подлокотники купил.
|
Не правильно выразился. Не комплект конечно, но по желанию в довесок к подлокотникам. Вроде правильно понял, вместо штатных.
|
Вчера тоже поставил. Только теперь они называются "Аламар". Болты на "13" закручивать очень неудобно, я для этого снимал сиденья. Заодно пробрызгал их снизу силиконом, чтобы не скрипели как старая пружинная кровать. Немного мешают пристегивать ремень, но приноровиться можно.
|
Цитата:
|
Думаю, что дешевле всего заказать через интернет - http://alamar.ru/pod/cn110.php
Судя по отзывам, посылка идет дней 7-10, наложенный платеж. |
_Den_, мне кажется или выбор цвета исполнения стал богаче, кожа появилась, точнее кожзам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Под НГ хороший подарок, я постоянно руку на рычаге КПП держу.. Еще столкнулся с досадной проблемой, с утра эта пресловутая ручка чудовищно холодная!!!!! А в перчатках не удобно.
|
Вложений: 1
Доброго времени суток. С Новым годом, с Рождеством Христовым. Исполнения всех ваших желаний в 2010 году! По ссылке _Den_а, выписал 8 декабря подлокотники, 22 декабря пришли, 670р.+30р. наложенный платёж. Действительно хороший подарок к Новому году.Поставил за пол часа,ничего не снимал и к счастью ничего не сломал. Доволееен, как будто их в этом месте и не хватало.
|
Придумали же люди действительно хорошую и удобную вещь. И почему их сразу с завода не ставить?
|
Юрий007,наверное они правы,всем не угодишь.Кто-то сказалбы-..Напичкали всяких прибамбасов, машинка дороже стала..
|
Boatmaster, У меня тесть тоже также говорил, когда я их поставил, а потом посидел, поездил и сказал, что хорошо. Тем более поднятие цены на 500 рублей думается ни кто бы и не заметил. А если бы их в промышленном масштабе ставили, то оптовая цена могла бы быть еще ниже. Когда сиденье снято, то поставить их можно при наличии электроинстумента за 1 минуту. Ну уж кому совсем не нать бы было то их и снять можно.
|
Юрий007,полностью согласен, тем более аппетит,как известно приходит во время езды. Я когда эту брал тоже думал, зачем кондиционер? Не в Арабских Эмиратах живём, дорогая не очень нужная приблуда. А летом, когда в жаровню садишься..... Сейчас не отказалсябы.:smile:
|
Подлокотники "Бразо" и Аламар одинаковые или нет ??????
кто хочет посмотреть как выглядит дверной бокс http://www.brazo-tlt.narod.ru/brazo.htm:smile: |
Alexx, Ссылка на что-то не то...
|
Цитата:
|
Цитата:
- когда усаживаюсь поудобнее, то опираюсь локтем (раньше рукой опирался на пепельницу); - при спокойной езде тоже хорошая опора; - можно что-нибудь положить; - на подлокотниках ездила собачка, которая гостила у нас на зимних канкулах :smile: Я не мог открутить нижние болты на "13" - слишком мал ход ключа. Точнее, открутить было бы можно, но уж очень долго. Так что ставил на снятых сидениях. |
Цитата:
|
Единственный минус этих подлокотников- в них нет подстаканников!:drinks:
А то когда едешь на рыбалку неудобно пиво между ног держать |
Точно...
Я ищу подлокотники, вернее один большой мягкий подлокотник, который ровно вставлялся-бы межды сидениями и чтобы с бардачком...:mocking: Всё, что лежит на авторынке похожее не понравилось:nea: |
SVK, ты хочешь как в иномарках?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну мужики вы даёте,а самим зделать слабо,нужно ведь совсем немного,фантазия фанера и лобзик.
|
Кот-бегемот., Лобзик тебе в руки. потом фотки выложишь и чертежи бокса. :smile:
|
У меня не шевик а простая нива,да и у меня там так натыкано что неполучится зделать подлакотник.
|
Кот-бегемот., Сразу бы так и сказал. В простой Ниве у меня бокс уже стоял. Там почему-то он нормально вставал и зажимался между сидений. А ручник у моей Нивы не работал и по-этому мне пофигу на него было.
Кстати. Он у меня где-то в гараже лежит. Могу отдать за пыво. Поискать? |
не ненужно,мне и без подлакотника хорошо,да и ручник хоть иногда всёже нужен.
|
Насчет ручника согласен. Когда он работает иногда нужная вещь.
|
Народ, есть подлокотники "Бразо" серые.
Цена 1 тыр. несколько комплектов. |
Цитата:
|
Не знаю, не моё..
разве дорого?? в нете около 800 рэ стоят, доставка.. а тута уже 1тыр.. в лауре лежат 2400 - вот это дорого.. :) |
Цитата:
А фото можно??? |
надо посмотрть, может и возьму, надо подумать..
|
вот тута гляньте http://brazo-tlt.narod.ru/CNiva.htm
|
а вот скажите... если у меня т.н. "пилотовские" сиденья. На них можно поставить подлокотники? просто видел вчера на рынке на нагорной какие-то подлокотники на 1700. вот думаю, брать-не брать?
|
NikeR, они широкие или узкие????
|
yushin, Там по-моему крепления не подходят. На главном форуме даже целая тема по этому поводу есть.
|
Если бразо, то я ставил на "пилот", всё прекрасно подходит.
|
Цитата:
|
симсон, Блин, я же не утверждал, что не подходит. Я лишь предположил...
|
подлокотники узкие
|
Поставил бразо широкие заказывал через нет обошлись 900+100с чем-то доставка очень удобно.При заказе спрашивали на какую Шниву заказываю: рестайл-ую или нетhttp://www.chevy-niva29.ru/picture.p...1&pictureid=85
|
Цитата:
|
Цитата:
Ссылкой магазина не поделишься???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
voenmor, Я вот не понял...Они откидываются???
|
SVK, Да под 90 градусов каждый.
|
В живую бы глянуть, на фотке нормально смотрится
|
ALEX, Приезжай завтра на Портовую-1 к КПП да посмотришь. кто хочет тоже приезжайте.:yes: в личку пишите, дам тел
|
А серые не будут пачкаться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил бразо широкие, поставил. Действительно очень удобно. Спасибо за хороший совет!
|
Присоединяюсь! Поставил широкие БРАЗО, удобно блин, как будто здесь и были, обошлись в 1100+79, доставка - неделя, спасибо за ссылку.
|
Andrik, ручником пользоваться удобно????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В повороты с ручником я не вхожу :mocking: , да, думаю, на этом форуме никто так не делает, поэтому смело можно брать и широкие :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Выглядит вот так:
|
Andrik, а сиденье зачем снято???
Так по технологии надо????? |
Нет, просто на снятом сиденье мне было удобнее всё монтировать, т.к. не совсем удобно расположено самое нижнее крепление, не мог зацепиться болтом. А на снятом кресле максимум минут по 10 на каждый подлокотник ушло.
|
Цитата:
|
Я тоже снимал, ключиком на "10" крайне неудобно работать было.
|
Я тоже заказал себе подлокотники, жду заказа
|
Подскажите пож-та, а на новый шевик они также ставятся или нет. Не помешает новый пластик между сидений?
|
Артём029, Также. В Лауре видел продают с уже установленными подлокотниками.
|
Цитата:
|
Там делов то на десять минут...
|
У меня ушло порядка 1,5 часа. (Падали шайбы между сидением и коробкой передач, как-то криво вставало еще что-то было + пиво во время перекуров)
|
Спасибо за инфу. Попробую разобраться сам если подходят.
|
Здрасьте, а в архангельске где такие продаются?
|
Цитата:
|
Добрый вечер, тоже решил заказать подлокотники. Подскажите в "Бразо" или "Аламар" лучше брать? Фирмы я так понял немного отличные друг от друга по внешнему виду подлокотники продают. :unknown:
Может и качеством отличаются.. хм.. |
Подлокотники есть широкие и узкие. Узкие я не так давно видел в Астре, так что смысла заказывать не вижу:bye:
|
Я поставил Бразо узкие. Заказал в интернет-магазине. Пока очень нравятся! Установка первого - час, второго - 10 минут:smile:. Кстати есть еще одни, новые Аламар. Если кого-нибудь заинтересует, подробнее в разделе "Барахолка" http://chevy-niva29.ru/showthread.php?p=50085#post50085
|
Рекомендую (для быстроты и удобства) установку подлокотников производить на снятых креслах.
У меня лично стоят широкие. В дальней (и недальней) дороге правому локтю водителя есть, где с комфортом полежать. При этом левый локоть пассажира тоже не в обиде:yes: |
Вниманию обладателей новых автомобилей! Сейчас стали ставить "новые" сиденья. На них подлокотники старого образца не подходят. Сиденья внешне почти не отличаются. Их выдает отсутствие кармашка сзади (надо ж на чем-то экономить) и пластмассовая накладка в том месте, где раньше крепился верхний болт подлокотника. Думаю, что в умелых руках старый подлокотник встанет на место, но у нас их ставить перестали. Да, еще вроде как подголовник малость изменили в сторону уменьшения (мне так показалось).
|
Сегодня тоже решил поставить подлокотники "Аламар" (заказывал через инет, пришли за месяц...). Фотографий не делал, проблем в общем было две: вместо "болта М6Х10" у меня стояли винты под большой крест (отверткой не подобраться - выкрутил длинногубцами), не смог снять гровера со штатных болтов "на 8", в комплекте с подлокотниками лежали простые шайбы...
А в отальном - все просто, сиденья снимать по моему совем уж лишнее. Подлокотники взял узкие, т.к. с широкими по моему к ручнику труднее доступ в "походном положении". Откровенно говоря можно бы их чуть шире делать - 90 мм например... :smile: |
Поставил подлокотники только + Андрей спасибо еще раз!!!
|
lectar, да не за что! Пользуйся:good:
|
Сегодня тоже прикрутил подлокотники "Бразо" , не пожалел, что выписал, а вот с дверными боксами казус получился- пришло два одинаковых, а я думаю, должны-бы симметрично располагаться отмосительно друг-друга. Как показано на рисунке, на передние двери ставить не стал-при установке не функциональным становиться основной бардачок.Один очень хорошо подошол на левую пассажирскую дверь, второй забирает товарищ.
|
Блин, купил сегодня недорого подлокотники
начал ставить и не смог http://www.alamar.ru/pod/cn_bad.php :mad: Возвращать не буду, буду что-то придумывать:mocking: |
SVK, Серёга, в чём проблема то?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |