![]() |
|
Наш новый форум
Привет всем! :hi:
В этой теме пишем отзывы о работе нового клубного форума, свои пожелания и предложения! :dance2: |
Re: Наш новый форум
оформление нового клубного форума - просто не слов, и движок толковый, очень приятно работать, смайлы веселые! :)
теперь у нас есть свой отличный сайт, будем думать, что люди к нам потянутся еще больше! |
О! Наконец то и я могу отвечать!!!:yahoo:
Фтарой я!!!!:yahoo: |
валь, андрей, нужно из нашего старого форума разослать всем личку, чтоб все регались тута, и свои сообщения сюда переносили
|
Рекламную акцию надо забахать, посвященную новому сайту, ну или выезд с праздником :dance2:
Смайлики прикольные, только с рабочим инетом, у меня все дико тормозит :wacko2: |
Цитата:
|
Цитата:
А создайте раздел только для девочек :) И регистрируйте своих жен/подруг/дочерей :) Нам же тоже объединяться надо :) |
гораздо! рекламную акцию нужно делать непосредственно на просторах форумов. смледить за новыми сообщениями на старом форуме и переводить их сюда. так же предлагаю добавить в подписи ссылку на новый форум нашей области!
|
Цитата:
|
Чо та вот не получаицца в подпись свой гос.номер подставить :( neverhood у тебя как получилось?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |
|