![]() |
|
Личные финансы.
……всё изложенное ниже - сугубо моя личная, точка зрения……данная информация не является рекламой, каким-либо советом по инвестированию и им подобным вещам, а призвана только для информирования форумчан, о необходимости всестороннего анализа, в случае возникновения необходимости личного кредитования, в иностранной валюте, частности долларе США…..
…..в последнее время СМИ широко анонсируют информацию финансовых аналитиков, из различных финансовых институтов, о неизбежном крахе доллара США….(примерно как здесь - http://finance.rambler.ru/news/curstock/90734620.html ) в результате подобной пропаганды, в принципе может возникнуть желание «сэкономить» на длительном (на пример ипотечном) кредите (в духе – процент на баксе гораздо меньше, сам доллар будет дешеветь и т.д.)……..предостерегаю (мое личное мнение:blush:), от подобных кредитов, т.к. существует очень большая вероятность, того, что американский рубль значительно подорожает (в том числе и по отношению к рублю)……так, что очень серьёзно подумайте, в случае, если хотите брать подобный кредит….. |
Re: Личные финансы.
спасибо.
а лучше только пользоваться рублем и не рисковать. |
Цитата:
....более корректно и экономически грамотно, пожалуй звучала бы фраза, в духе: "денежные средства необходимо хранить в той валюте, в которой Вы собираетесь их тратить":good:.... |
"денежные средства необходимо хранить в той валюте, в которой Вы собираетесь их тратить"-Лично меня девяностые научили не хранить (копить) деньги :yes: Да и признаться нечего копить :rofl:
|
раз уж такая пьянка, то лучше хранить деньги в юанях или йенах, а самый идеальный вариант в золоте.....
последние события у пиндосов насчет курса доллара очень настораживают, да и евро с их грецией и прочей подобной фигней долго не протянет..... |
вот я хочу знать
дорожает бакс - цены растут... обесценивается бакс - цены растут... а не будет бакса что будет ценами...? |
lectar,также будут расти)))
|
Цитата:
.....не буду читать лекцию по экономике (в которой сам не разбираюсь:rofl:), но подавляющая доля мировых рынков (сырьевых, акций и т.д и т.п.) "завязана" на бакс (доля евро, фунта, юаня и прочих мизерна - короче гугл тебе в помощь)...и когда (заметь не ЕСЛИ) рынки рухут, то их участникам придётся продавать активы за доллары, соответственно покупателям так же потребуется доллар - значит все пойдут приобретать бакс-и естественно его курс вырастет (несмотря на то, что всё везде будет плохо:mad:)....про то, что я сейчас рассказал можно очень наглядно посмотреть на графиках валют в период кризиса 2008 г. Цитата:
иена- тот же многолетний максимум, связанный с массовыми покупками "родной" валюты японскими корпорациями, в связи с возратом своих активов в Японию, для восстановления экономики.....что будет дальше? - Япония страна экспортер, активно снижающая курс своей валюты - т.е. как только всё придет в норму - енка обесценится.... ...то же самое можно сказать и о юане - с той лишь вариацией, что курсом юаня управляет могучая Компартия Китая....выводы делайте сами, но Китай активно скупает долги США (в долларах) и золото (но уже естественно давно).......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |
|