Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Компьютерный раздел (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Компьютерный раздел (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=772)

Кот-бегемот. 29.12.2012 19:37

Re: Компьютерный раздел

живёт он в краснодарском крае и я так просто спросить у умных людей.Ноут НР,в биосе ставит загрузку с диска а ноуту пофиг,сразу винду загружает,советовал отнести в магаз но до него 150 км ,да и олень упрямый.Винда хоть и грузится быстро но говорит ужасно тупая и тормознутая.Я вот чё подумал может какая особая технология есть в установке более старой винды.

Dmitry 29.12.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 73880)
живёт он в краснодарском крае и я так просто спросить у умных людей.Ноут НР,в биосе

Вставить диск, при включении ноута жать F11 (ещё бывают варианты ESC, F12, ну если ещё в биос не по DEL заходит то F10), должно появится boot меню, там выбрать CD - DVD привод

Кот-бегемот. 01.01.2013 11:20

У друга всё плохо,какая то защита у биуса,не даёт снести винду,ну и ну его нафиг,нефик было брать восьмёрку.
Вот у меня проблемма ужасная,не прогружается форум,точнее до первых двух полосочек (поиск) и тормозит.Флудить хочется аж ломает.Вирусов нет,др.веб и затем аваст всё прошерстили.Мозила.IE одинаково открывают,залезть на форум могу только через мобилу или с другого компа.Нажимая на разные кнопки хрень какая то происходит.Остальные форумы этого же типа работают,да вобще все ссылки исправны.
Блин и видио не загружается,какое горе.

Andrey_mart 01.01.2013 11:32

может печеньки почистить?

Кот-бегемот. 01.01.2013 11:58

подробнее бы,я же в этом не шарю.

MVG 01.01.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 73984)
У друга всё плохо,какая то защита у биуса,не даёт снести винду,ну и ну его нафиг,нефик было брать восьмёрку.

Нефиг было брать ХП...скорее всего :yes:

MVG 01.01.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от Andrey_mart (Сообщение 73985)
может печеньки почистить?

Куууууки почистить)

Кот-бегемот. 01.01.2013 12:45

С пиченьками подробнее бы куда нажимать в мазиле что бы почистить?
MVG, хрюша пакард хорошие ноуты делает,просто вот попался какой то г.

MVG 01.01.2013 12:55

Кот-бегемот., загрузи ХРОМ и не парься ни в чём!
З.Ы. про мазилу не знаю (не пользовал)))
А, ХП может чего-то и делает, но детальки всеравно одни и те же, как у всех компов, кЕтайские... Вот они (ХП) - мудрят, но это лишнее...:yes:

Кот-бегемот. 02.01.2013 21:33

Мазила,хром,интернет эксплорер, всё одинаково,страница грузится 30 минут и так только с этим форумом.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:25.