![]() |
Re: Вся правда о Шниве
Цитата:
|
Цитата:
у меня 2 шнивы: 2009 год - жидкий пи"дец, который мне очень нравился, пока не поездил на других авто. 2014 года машина - жесткие сиденья с хорошей боковой поддержкой. стоят немного по другому, сидишь выше вроде. + толстый чехол и получились отличные кресла. в старую переасаживаешься как будто в пружинный диван продавленный. |
Подушка передних сидений по длине и ширине очень удобная, но спинка короткая, при моем росте 180 см спина просит отдыха постоянно. На счет жесткости: машина 2012 года, передвигаюсь в основном один, поэтому водительское продавилось, зато переднее пассажирское и задний диван как только с завода. Заметил особенность водительской подушки - через два года (может чуть больше) рвется кожзам между тканевой вставкой и краем подушки со стороны двери. На первой машине было так и на этой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и расположены выше чем раньше. из-за этого поменяли еще и карманы в передних дверях мне новые нравятся. |
Цитата:
И я молчал с пивом, но заднице и коленям было плохо:mad: |
Цитата:
|
Во всех пикапах сзади х.. плохо сидеть. Более менее комфортно на мой взгляд только в Амороке. Хотя в Хайлюксе люди с пивом сзади тоже не жалуются... Про Тундры и прочие Ф150 ничего сказать не могу, так как в них не ездил, но думается там сзади должно быть нормально.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |