![]() |
Re: Выбор резины и дисков. Справочник до дискам для ШН, шинный калькулятор
Цитата:
Вобщем не советую... Полный привод непредсказуем... |
на монопривод - на одну ось одинаковый рисунок и износ, на постоянный полнопривод - одинаковый рисунок и износ на все оси....
Это из категории рекомендаций.... |
До сих пор вспоминается давний эпизод, когда заменив одно из колес всесезонки на шестере (шипованных шин тогда просто не было) на запаску с Ымпортной резиной, испытали острейшие очучения при, вроде бы на абсолютно ровном месте, развороте на 360 градусов с вспахиванием обеих обочин.. Повезло, что не было встречки.. Машин тогда поменьше ездило.. :smile:
|
решил поменять свою зимнюю...
взял такие-же, но размером чуток побольше взял 225\75 R15 :bye: приедет посмотрим на сколько больше, пружины от ИЖ техно +1 в багажнике лежат :smile: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Geka, на мои сейчас скидки хорошие,
меньше 4 рублей за баллон выходит... :good: на патриоте хаккапелита стоит грузовая, все шипы за 3 сезона можно рукой вынимать :mad: часть уже сама вылетела. на моих фаерстоунах посмотрел, ни одного вылетевшего нету. |
проездил я на своих Firestone Winterforce 215\75 R15 - 3 с половиной года, отчитаюсь...
ИТОГО: из 4 покрышек 2 шипа вылетело, протектор почти не стёрся. резина нравится, мягкая очень, плющится отлично. по снегу гребёт как трактор, на чистом льду тормозит предсказуемо. по скольку в семье 2 машины, то приобрёл еще один комплект, но взял 225\75 R15 она даже в не накаченном виде больше почти на 2см в высоту. обратного пути нету, машину буду лифтовать :blush: PPS: брал резину тут: http://www.shintyre.ru/tires/firesto...erforce-detail очень неплохие цены сейчас, штатные размеры вроде есть в наличии. (215\65 R16) и на другие модели зимних есть скидки... заказал в пятницу днём, вечером проплатил картой. в понедельник пришла СМС от ПЭКа, что товар в Архангельске. такой оперативности я еще не видел :good: параллельно был заказан комплект летних шин в Мосавтошине отправили только в среду, пришли в понедельник... забрать не могу до сих пор. что-то переглючило в Пэке, цена за доставку стала 6700р. после долгих звонков и разговоров мэнеджеры Мосавтошины договорились с ПЭКОМ, теперь доставка стала 1200 (в первой смс от ПЭКа было 700р) после дальнейших звонков опять выявили косяк ПЭКа, сказали что доставка будет 700р + скидку сделают за ожидание. жду пока чем закончится... |
Кто подскажет, где можно Я-569 "Медведь" взять за разумные деньги?!
|
На запаске стоит новая NV-117 AMTEL PLANET 96H 205/70R15. Думаю может 2-ю купить и поставить на одну ось или продать. Заказал три.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |