![]() |
Re: Вся правда о Шниве
Цитата:
просто шниву не с чем сравнивать. конкурентов нету. все иностранные коротышки полноприводные просто вымерли как класс. нету в продаже уже НИКАКИХ аналогов. :bye: ну кроме лада 4х4 и джимни, но это не серьезно... вот и остаётся сравнивать с дастером и подобным хламом. или динозаврами типа 10 летних япошек разномастных и патриотом. китай уже как-то не воспринимается с таким курсом доллара. больше миллиона за ховер отдавать морально не готов. на хавал даже смотреть страшно ) |
solsen,
Все не в защиту шевика. Знаем и плюсы и огромные минусы. Но согласись, Патр и шевик разные машины. И по двиглу и по цене. Посмотри, сколько Патриот без скидок стоит... |
Про расход топлива- не критично.
По разговорам: легковухи с автоматом 13- 14л. в городе жрут. По багажнику: прикупил бокс на крышу на случай семейных поездок далеко. На зимнюю рыбалку три чеовека с неограниченным шмурдяком (палатки, стулья, раскладушки, б. пила,ящики, волокуши) влезают легко. Летом с лодкой 2 человека(флагман420 и яма30), лодки скромнее- 3 рыбака:bye: |
По поводу расхода бензина.
Очень часто мотаюсь по М8 Северодвинск- Брин-наволок, в Северодвинске на выезде заправка Роснефть, заправив там полный бак собственноручно, в Брин-Наволоке больше 14 литров не влезло ни разу, это при том что отрезок от Архангельска до Брин-Наволока по времени занимает чуть больше часа. Это все естественно в летнее время. |
Ну, при "длинной" поездке у меня как то между 8 и 9 вышло.. Это, увы, не показатель..
|
У меня отец при поездке в 60 км, умудряется получить расход 6,8 по трассе, это по бортовому компу (мультитроникс-с570), у меня такой же бортовик, но цифр таких не видел. (у него шнива полный сток)
|
toxa89, ну у меня была поездка в не совсем щадящем режиме.. Первая сотня по гравийкам и лесным дорогам.. Потом по асфальтовым межобластным.. При не всегда экономичных режимах.. :smile: "Тестировали", с бака "под завязку", и пока не заглохнет.. Хватило на 700 с чем то там, сейчас уже точно не помню, километров.. Тоесть расход в реале, не по компу.. ))
|
Путем не хитрых математических подсчетов пришел к выводу что расход около 8 литров. Теперь бы такие же данные от Патрика глянуть.
|
toxa89, разные авто и ждать таких же цифр не уместно
|
Как- то уложился в 8.4 л/100км до Пинеги
Пылил 65-75 на пятой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |