![]() |
Re: "Рабочая" помощь форумчанам
Сргей,а ноут?
|
Цитата:
|
Кот-бегемот-С ноутбуками, если я правильно понял, легче справляется сын. Конкретнее опишите , что сломалось.
MVG=о КВАРЦЕ ТОЖЕ ПОДРОБНЕЕ, на вскидку не припоминаю. |
Цитата:
|
http://www.chevy-niva29.ru/attachmen...1&d=1281259337
Цитата:
После того как ноут долго лежал он начинает работать,но через некоторое время монитор белеет,при разборке оказалось что на него пролили кофе,щас всё промыто спецом. Цитата:
Видяха встроенная но всё равно говорят что можно что то выпаять и заменить и будет работать. Подумал и решил что если на запчасти не заберёт никто буду ремонтировать как деньга появится лишняя. |
Кот-бегемот: Да.а.. Ситуация сложная, кофе попало на клавиатуру, а она сделана с применением металло-пленочной технологии и кофе "съедает" эти тонкие проводящие дорожки, их не восстановить, надо менять клавиатуру, надо взаимозаменой проверить видеокарту, переустановить систему.
Но у ноутбука, клавиатура и комп.- это единое целое и как ее поменять, я не знаю, не было в практике подобных замен. Если разочаровал, то извините. |
Цитата:
|
клава пашет замечательно,но вот видяха умерла и говорят что не заменить её у нас в северодвинске,вот ищу где отремонтировать будет по дешевле или может купить кто хочет за не дорого на запчасти?
|
Цитата:
|
А я в Питере на диллере GM .Почему не помочь.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |