![]() |
Re: "CHEVY-NIVA Space Orientation" 12 апреля 2009 года
NikeR, Так Дорожников они все равно по дороге из Севска на место. А там второй сбор.
|
mikel, Ну так я ж написал - давай, брат, тогда в п. Дорожников! :smile:
Поверь, от места старта до п.Дорожников - 2 км, на 20 мин. раньше вставать не придется! :smile: NikeR, Резервное (второе) место сбора в п.Дорожников на большой стоянке на правой стороне по ходу движения из города. Промахнуться будет сложно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вдруг забудешь, то в 1м сообщении темы я указал и место и время каждого сбора :yes: |
Принято....:drinks:
|
SlaG +1, н468ак/29, (468) + ещё один экипаж на Ниве 2121
|
Windy, давай, рассекреть уже место старта то! Мало ли какие проблемы у кого возникнут? Кто проспит, у кого ещё какой форс мажор возникнет. Мне было не очень приятно в последний раз когда меня все ждали в дорожниках, а я опаздал на пол-часа. Таким виноватым потом чувствовал себя, и народ немного заскучал. А тут всё равно выпускать будем по очереди, с интерваллом 5-10 минут, и на все экипажи это выйдет примерно час, а то и более. Пока первые стартуют, последние добираются до места старта.
|
SlaG, Готово! :yes:
Neverhood, Погоди, ты совсем забыл кое-чего, мне не жалко место старта открыть, просто на данный момент необходимо сделать определенные уточнения. О месте старта объявим в субботу. |
вот и ладненько
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |