Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Барахолка (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Продам или куплю неспешно и недорого (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=1573)

ЛёёХа 18.12.2014 20:11

Re: Продам или куплю неспешно и недорого

ЗиП от Шнивы роздан!:yes:

Кот-бегемот. 27.12.2014 17:55

Приму в дар или за сок неисправную бытовую технику в северодвинске,на помойку ничего не выносят и мне очень скучно,ковырять нечего.
И всё ещё продаю или махнусь датчиками дыма что на 85-й стр.

bor-bor 27.12.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 100833)
Приму в дар ...

Мое сообщение 848 пока еще в силе :smile:

Кот-бегемот. 27.12.2014 21:30

bor-bor,дядька,это чё,где?

Geka 27.12.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от bor-bor (Сообщение 100100)
У меня шуруповерт Sturm! с двумя аккумуляторами никелькадмиевыми. Больше с такими не куплю. Сели со временем оба, к тому же один из них вывел из строя зарядное - расплавилось от температуры, хорошо еще что во-время заметили. Разобрал - а там аккумуляторы нестандартных размеров. Сделал так - разобрал один, вынул аккумуляторы, приделал проводники с зажимами к автомобильному аккумулятору. Недавно дома делали ремонт - пригодился такой шуруповерт. Так что второй из комплекта - свободен.

"Кот" ты чаво:smile:

Кот-бегемот. 27.12.2014 23:17

Geka,цубота,мну имеет право синячить самогонку,не всё же худеть.А глазки в кучку плохо видят,ещё хуже соображают.Persiana Jones

divaiz 27.12.2014 23:22

Вложений: 2
Кот-бегемот.,имеется цветомузыкальная герлянда 89г.в , можно (как я считаю ) переделать под цветомузыку :good: , на ней аудио вход и выход на герлянду + какие то режимы . В УПАКОВКЕ И С ИНСТРУКЦИЕЙ!!!!!!

Кот-бегемот. 27.12.2014 23:40

divaiz,ТАК А ЭТО ИНТЕРЕСНО,ЕСЛИ НИКОМУ НЕ НАТЬ ТО Я ПОКОВЫРЯЮСЬ.Но если нать кому то не буду мешать бызнесу,я в электрике не в зуб ногой,велик шанс смерти от моих рук,хотя телик на даче пашет как кролик энерджайзер.И два пылесоса на подходе к воскрешению.

Не ту я профессию выбрал.

divaiz 27.12.2014 23:56

Кот-бегемот.,обменяю на наилучший "лексир" твоего производства ( для дегустации ) :blush: , или улетит на мусорку ( за использование драгоценного места в чулане :mocking: )

Кот-бегемот. 28.12.2014 00:01

divaiz,лучше бы я тебе бенза плеснул,алкоголь у меня не держится долго,объёмы производства малы.И я хлебаю по выходным как рыбка воздух.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:52.