Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор резины и дисков. Справочник до дискам для ШН, шинный калькулятор (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=376)

Neverhood 03.02.2014 10:57

Re: Выбор резины и дисков. Справочник до дискам для ШН, шинный калькулятор

Яндекс директ, это не наша реклама. Это отданное площадка сайта для размещения сторонней рекламы. К клубу эта реклама не имеет ни кокого отношения. Все равно что предьявлять или доверять рекламе Пенкина, повешенной на заборе стройплощадки. Эти 2 юр лица не имеют к себе ни какого отношения. Если не хочется смотреть все эти вещи, ставим браузер с расширением "adblock"

Все клубные партнеры находятся в соответствующих разделах.

Опыт личного заказа резины: Набираешь нужный типоразмер и сезонность в яндекс маркете, и смотришь отзывы по колесам, по магазинам.. и выбираешь себе наиболее понравившийся вариант. Я себе уже 2-й комплект резины так привожу. С дисками. Колесо 1 обошлось в 9000 руб. в СБОРЕ!!!! так что экономия на лице.

CatAlex 03.02.2014 12:43

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 92727)
Яндекс директ, это не наша реклама. Это отданное площадка сайта для размещения сторонней рекламы. К клубу эта реклама не имеет ни кокого отношения.

Ну я понял уже. :smile: Мы тут уже конкретное предложение обсуждаем. Сильно на аферу смахивающее. :sad:

SVK 03.02.2014 13:43

Цитата:

Сообщение от Neverhood (Сообщение 92727)
Я себе уже 2-й комплект резины так привожу. С дисками. Колесо 1 обошлось в 9000 руб. в СБОРЕ!!!! так что экономия на лице.

Да ладно.. А ведь первый раз тебе не то привезли:mocking: Кстати как решился вопрос?? Вернул или распродал??

Neverhood 03.02.2014 13:46

яндекс карты показывают вполне себе нормальный логистический комплекс. Гугл гуглит куда то не туда. Любой инет магазин - риск. Тк.к сначала ты платишь деньги, после чего высылается товар. Можно проверить фирму по её банковским реквизитам. То что сайт новый ни о чем не говорит. вполне возможно что это какой нибудь новый стартап в шинном мире, и возможны различные скидки. оплатив деньги через банк, всегда существует вероятность их возврата. Если чего опасаешься - заключи договор, в котором пропиши о решении различных споров в судебном порядке в суде АО. В принцие сам факт оплаты уже является договором купли - продажи.

CatAlex 03.02.2014 14:02

Вложений: 2
Договор они, кстати, заключают.
Вот я совета и спрашиваю. У более опытных в этих вопросах товарищей. :blush:

Neverhood 03.02.2014 14:21

CatAlex, в общем проверка показала что это очередная московская помойка. Т.е. компания созданная для отмывания или обналичивания денег. Опыта общения с ней нет ни у кого, и скорее всего спустя некоторое время в договоре будет фигурировать другая контора.

Я бы без гарантий пулять туда денег не стал.

вот инфа: http://www.k-agent.ru/?mod=obj&id=6870397

Обрати внимание на список видов деятельности. НО все же можешь задать вопрос по единому справочному телефону на сайте.

Lisss79 03.02.2014 14:33

Neverhood, как ты понял, что для отмывания денег?
По видам экономической деятельности?

CatAlex 03.02.2014 14:37

Да, деятельность у них весьма обширная. :mocking: Компания зарегистрирована в июне 13 года. Уставной капитал на декабрь 13 - 25000 рублей...

Neverhood 03.02.2014 14:37

по характерным "свойствам"

Регистрация 13 июня 2013 года. т.е в среднем работать осталось по май.

Бух. отчетность не сдавалась, и еще куча "признаков".

Банально посмотрите адрес регистрации в москве. САРАЙ!!!

Lisss79 03.02.2014 15:04

Neverhood, я видимо туплю, но не могу найти по этой ссылке дату регистрации.
А ты уж скажи какие еще есть характерные признаки, поделись с народом. Будет полезно я думаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:12.