![]() |
Re: Выбор резины и дисков. Справочник до дискам для ШН, шинный калькулятор
Цитата:
Резина практически вся бескамерка, но я бы порекомендовал возить с собой камеру на случай сильного пробоя. |
mikel, ты разбивал литье?
|
Я вообще не представляю как разбить литой диск при наших размерах резины, тем более при 235-75 р15.
Хотя если спустить колёса, разогнаться и в торец бетонной плиты..... но тут не только диск лопнет |
Цитата:
Еще порадовала резина кордиант оффроад, сильный боковой порез, но не насквозь, а покрыха давление держит! Крепкая боковина в общем у этой резины. А резина лучше без камеры. Так как на малом давлении камера провернуться способна! |
Цитата:
вмятина, срезана боковина и диск восьмёркой. в сервисе сказали восстановлению не подлежит... наварить могли бы, но восьмёрку исправлять - нунах да и цена как у нового диска будет. штамповку покалеченную ремонтировали за 300 рублей кувалдой :rofl: |
Цитата:
В этом совете опираюсь на опыт куда более знающих людей. |
Кто-нибудь заказывал резину в мос-шине?
|
ДОРОГАЯ ОНА, можно дешевле поискать, а так знакомые брали там...
|
solsen, да я тут вроде бы не очень дорогую нашел. :smile: Только не отзвонились пока. Может подорожает еще.:unknown:
А вот подскажите еще, в интернете не нашел ни фига, что обозначает буква после размера шины. Чем отличается R15 от R15C и от R15RF? А на мос-шине заказы пока не принимают, сайт не работает... |
Не знаю, в какую тему писать, ну, поскольку связано с резиной, пишу сюда. В рекламе форума наткнулся на такой вот сайт. http://www.avtosale24.ru/ с подозрительно демпинговыми ценами. Господа админы, можно ли доверять сей фирме? :smile:
Или это моя "персональная" реклама? ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |