Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива (https://chevy-niva29.ru/forum/index.php)
-   Опыт эксплуатации других автомобилей (https://chevy-niva29.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   А если не Шнива, тогда что?! (https://chevy-niva29.ru/forum/showthread.php?t=239)

Neverhood 01.03.2014 15:09

Re: А если не Шнива, тогда что?!

Цитата:

Сообщение от toxa89 (Сообщение 93857)
Иван просвети пожалуйста, там реально самоблок или система подтормаживающая буксующее колесо? А то я уже двух владельцев данного чуда техники достал этим вопросом.

есть варианты как с мостом LSD, так и без него. Зайди на сайт АТМ, там расписаны комплектации. Именно стоит самоблок винтовой. Подтормаживание колес на кайронах пока не встречалось.

У меня эта имитация блокировки задние колодки сширкала за год, и за 15 т.км.

greativ 01.03.2014 15:48

toxa89, Неверхуд все правильно написал, и если у тебя есть самоблок то нету ЕСП и наоборот )))) не знаю как это связано, но факт есть факт...
Сегодня собирался в Архангельск смотреть две СантаФе (10 и 11 года) и Вольву ХС90 (08 года), но не срослось, так что пока ничего не добавлю...
Из этих смотрю дизеля ибо Волвач на бензине 210 лошадок и большой расход, а у Санты бензина расход ваще негуманный )))))

SVK 28.03.2014 09:12

http://avtosreda.ru/news-common/2014...ekrechena.html
Ключевое слово "Дешёвый"

Кот-бегемот. 28.03.2014 17:57

Красиво,блестюче,но как то не представляю как по говну потом сквозь ёлки и сквозь сугроб выше бампера на таком ломануть.

Юрий007 28.03.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 94924)
http://avtosreda.ru/news-common/2014...ekrechena.html
Ключевое слово "Дешёвый"

:rofl: и ведь будут покупать...:blush:

MVG 29.03.2014 02:25

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 94936)
Красиво,блестюче,но как то не представляю как по говну потом сквозь ёлки и сквозь сугроб выше бампера на таком ломануть.

А, зачем сквозь ёлки и сквозь сугроб выше бампера на нем ломанать? Оно же для асфальта делают)

Кот-бегемот. 29.03.2014 06:02

MVG, а если душа требует иногда.Почему не могут создать что то дешёвенькое но при этом крепкое и надёжное как 21-я волга

MVG 29.03.2014 10:22

Цитата:

Сообщение от Кот-бегемот. (Сообщение 94958)
дешёвенькое но при этом крепкое и надёжное

Ну ты хочешь и рыбку съесть и косточкой не подавиться...:rofl: Когда же такое было?

симсон 29.03.2014 13:28

После шнивы самое то: https://plus.google.com/photos/11588...47129593562442 :yahoo:

SVK 23.04.2014 21:42

Ура Наконец-то цены озвучили.. За шильдикНиссан нужно доплатить 90 тыщ:mocking:
http://auto.mail.ru/article/46302-ni...voego_dastera/

Neverhood 23.04.2014 22:08

куда катится мир... Террано, некогда, был отличным проходимцем! А теперь.... :nea::nea: Не хочу сказать что дастер отстой, но суть дастера ясна, суть терраны - кашкай для бедных? Бесит глобализация. Вместо действительно интересных моделий все больше и больше глобальных платформ натянутых на весь мир. :morning1:

SVK 23.04.2014 22:34

Neverhood, вот ещё монстр
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...ns-that-should
Поржал от души....

solsen 23.04.2014 23:25

это пздц, скоро патрол на базе логана склепают...
:mad::mad:

SVK 29.04.2014 23:55

Единственная в Галактике полноприводная Калина:biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=ngby1iOg7_Y

симсон 30.04.2014 10:01

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 96027)
Единственная в Галактике полноприводная Калина:biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=ngby1iOg7_Y

Молодец мужик!!!!

SVK 02.06.2014 22:14

http://avtosreda.ru/news-common/2014...ecversiya.html

Юрий007 09.06.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 96982)

У Рено Дастер появилась новая спецверсия. Нисан Тирано 3 называется :rofl::rofl:.. на 90 тыщ дороже, чем дустер ..

SVK 09.06.2014 21:43

Был сегодня по делам у дилера Ниссана... Посидел в Террано... Ну блин... С виду, вроде, облагородилась передней и задней оптикой, но сел в салон... Дастер....
Не смог комфортно сесть или вылезти не задев попроги...
Как-то не впечатлил... И главное Дастера снимать с производства не планируют...

SVK 25.06.2014 17:40

Урбанизация Нивы... Мне кажется утопия:mocking:
http://avtosreda.ru/news-common/2014...li-v-seti.html

Юрий007 25.06.2014 21:41

я бы назвал поганизация Нивы. Ниву за то и любят до сих пор, что она вся железная и говнам ползает. Нахрена козе баян, то есть полноценный внедорожник в городе, если на природу не ездить. А уж про комфорт Нивы вообще молчу...

Lisss79 26.06.2014 14:23

Ну и для шнивы существует городской обвес. Очень странно, кто и для чего его покупает :unknown:

sssergei 26.06.2014 19:19

Lisss79,
Цитата:

для шнивы существует городской обвес
А где его можно посмотреть?

Geka 26.06.2014 19:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от sssergei (Сообщение 97338)
Lisss79,
А где его можно посмотреть?

Вот:

SVK 26.06.2014 20:20

Мне кажется, что Шнива и есть Нива Урбан... Ещё-бы монопривод сделали и тогда ещё больше спроса было-бы....

Lisss79 26.06.2014 20:31

Geka, я в городе вижу периодами одну шниву с таким обвесом.

SVK, мне кажется, шниву как ниву урбан только какая-то странная категория лиц воспринимает. Использовать шниву только на асфальте - утопия и невыгодно.

sssergei 26.06.2014 21:04

Geka,
Уф....
А я то испужался...:morning1:
Lisss79,
Цитата:

только на асфальте - утопия и невыгодно
Я тоже так считаю.
Несколько знакомых пересели из Шнив в легковые- поняв это.
И правильно сделалли, и нужно было раньше...

sssergei 26.06.2014 21:06

SVK,
Цитата:

Мне кажется
Креститься надо:yes:

SVK 27.06.2014 05:50

Цитата:

Сообщение от Lisss79 (Сообщение 97343)
мне кажется, шниву как ниву урбан только какая-то странная категория лиц воспринимает. Использовать шниву только на асфальте - утопия и невыгодно.

Я о том, что если кого-то не устраивает аскетичность обычной Нивы и хочется более комфортного салона и пластиковый обвес, то он купит Шниву, а не Ниву, которой всё это попытаются сделать....
И поверьте - около 50 % людей купивших Шниву используют её практически только на асфальте.... В этой цене не купить никакой кроссовер и люди для города её покупают.. И нет тут никакой утопичности.. А вот пытаться сделать из обычной Нивы удобный автомобиль при наличии на рынке Шнивы - вот это точно утопия....

Lisss79 27.06.2014 07:39

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 97348)
Я о том, что если кого-то не устраивает аскетичность обычной Нивы и хочется более комфортного салона и пластиковый обвес, то он купит Шниву, а не Ниву, которой всё это попытаются сделать....
И поверьте - около 50 % людей купивших Шниву используют её практически только на асфальте.... В этой цене не купить никакой кроссовер и люди для города её покупают.. И нет тут никакой утопичности.. А вот пытаться сделать из обычной Нивы удобный автомобиль при наличии на рынке Шнивы - вот это точно утопия....

Ну понятно, что из обычной нивы делать городской автомобиль - бред полный.
А из шнивы - все равно странно. Постоянный полный привод с соответствующим расходом бензина. Это разве нужно городской машине?

Dmitry 27.06.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от Lisss79 (Сообщение 97349)
Это разве нужно городской машине?

С нашими то дорогами, самый оптимальный автомобиль и запчасти не дорого и не боишься застрять на каком нить проспекте Космонавтов :rofl:

аструм 27.06.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от DeMoN (Сообщение 97350)
С нашими то дорогами, самый оптимальный автомобиль и запчасти не дорого и не боишься застрять на каком нить проспекте Космонавтов :rofl:

Недавно сев на пузотерку супруги понял, что ездя:rofl: на шниве не задумываюсь от том, проеду я там-то и там-то или не проеду:yahoo: зацеплю чем нибудь снизу или не зацеплю:yahoo:
Просто едешь туда куда надо, что зимой что летом:yahoo:

_Den_ 27.06.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от аструм (Сообщение 97351)
Недавно сев на пузотерку супруги понял, что ездя:rofl: на шниве не задумываюсь от том, проеду я там-то и там-то или не проеду:yahoo: зацеплю чем нибудь снизу или не зацеплю:yahoo:
Просто едешь туда куда надо, что зимой что летом:yahoo:

Ага, такая же фигня.

Geka 27.06.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от аструм (Сообщение 97351)
Недавно сев на пузотерку супруги

А у нас наоборот теперь: "Сев на шниву супруги":blush::blush::blush:

Юрий007 27.06.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от SVK (Сообщение 97348)

Сергей +1

аструм 28.06.2014 12:15

Цитата:

Сообщение от Geka (Сообщение 97355)
А у нас наоборот теперь: "Сев на шниву супруги":blush::blush::blush:

:rofl: у меня супруга не любит на Шниве ездить:yes:

SVK 11.08.2014 22:25

Что-ж ждём, что ДжиЭм покажет на выставке в Августе...
Шнива 2 ведь будет:smile:
А Рено тем временем не спит и готовит Пикап
https://www.facebook.com/DaciaOltcit...type=1&theater
https://www.facebook.com/DaciaOltcit...type=1&theater

Помор 13.08.2014 15:09

Информация с сайта "За рулем" от 13.08.2014 года:
27 августа на Московском международном автосалоне СП GM-AVTOVAZ представит концепт Chevrolet Niva нового поколения. Пока же мы можем увидеть первые тизеры модели, изображающие фрагмент задней части и силуэт автомобиля.

Современный стильный экстерьер и интерьер концепта дают представление о дизайне будущей Chevrolet Niva. Пока о концепте известно очень мало: он оборудован большеразмерными колесами 235/70/R16 со специальной резиной all-terrain, защитой двигателя и переднего моста, шноркелем, рейлингами с прикрепленным на них запасным колесом и дополнительной световой балкой. В будущем Chevrolet Niva нового поколения, несомненно, станет популярным у автолюбителей, особенно у тех, кто любит путешествовать.

«По стилистике новый автомобиль будет гораздо ближе к линейке Chevrolet. В то же время более брутальный внешний вид и характеристики автомобиля позволяют говорить о том, что это по-прежнему настоящая Niva!» — отмечает генеральный директор СП Джеффри Гловер.

Помор 13.08.2014 15:12

Пардон, фото не видно, смотрите на сайте самостоятельно. Скорее всего это будет так сказать подготовленный для бездорожья вариант. Бюджетка будет скромнее выглядеть.

Юрий007 13.08.2014 20:41

похоже на старую шниву с обвесом :mocking: хорошо если хоть двигатель поменяют. лучше бы качество подняли...

Помор 14.08.2014 22:02

Двигатель и раздатку точно меняют. Коробку скорее всего тоже. Качество чего? - сборки или агрегатов? Сборка меня устраивает (у меня вторая Шнива), а качество - двигатель будет импортный, раздатка также (скорее всего от Гранд Витары). Если будет выглядеть именно так, то это интереснее чем нафантазировали художники "За рулем" (Перед от Шевроле Орландо, Трекер) :nea: :yes:

Юрий007 15.08.2014 10:12

Вообще разговоры идут в прессе, что новая шнива по дизайну будет ближе к трекеру, но судя по фото ручки задней двери останется прежней шнивой... пусть и с другой начинкой...

solsen 15.08.2014 13:43

Цитата:

Сообщение от Юрий007 (Сообщение 97909)
Вообще разговоры идут в прессе, что новая шнива по дизайну будет ближе к трекеру, но судя по фото ручки задней двери останется прежней шнивой... пусть и с другой начинкой...

ога! прежняя...

походу прежняя только ручка и останется :mocking:

GOOD3ILLA 15.08.2014 15:51

я ,блин,хочу себе такую:blush::yes::yes::yes:.Сзади что то похоже на независимую подвеску

mikel 15.08.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от GOOD3ILLA (Сообщение 97916)
я ,блин,хочу себе такую:blush::yes::yes::yes:.Сзади что то похоже на независимую подвеску

Яблоко моста чётко видно.
Надеюсь, что дизайн будет не такой. Задранная линия остекления напрочь убивает обзорность по бокам.

solsen 15.08.2014 17:12

mikel, ну есл этот макет выложен на офф сайте, то в целом машина будет такая...

только свистелки-перделки снимут (шнорхели, багажники и прочую требуху)

mikel 15.08.2014 17:51

Жаль, но будем посмотреть.

GOOD3ILLA 15.08.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от mikel (Сообщение 97920)
Яблоко моста чётко видно.
Надеюсь, что дизайн будет не такой. Задранная линия остекления напрочь убивает обзорность по бокам.

яблоко яблоком но такое чувство что там рычаги присутствуют а от моста осталось только яблоко по принципу РПМ:yes:
а какую обзорность???на это есть зеркала ЗВ:morning1: Короч мне нраится:nyam2::nyam2::nyam2:

SVK 16.08.2014 14:34

У Шнивы может быть только такая независимая подвеска
Вложение 8379

Помор 27.08.2014 21:56

Как Вам новая Шнива? Лично мне понравилась, подвеска прежняя, двигатель мощнее, внешность кузова мужественная, салон интересный, думаю в максималке в панели будет телевизор.

solsen 27.08.2014 22:08

салон интересней некуда :rofl::rofl::rofl:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6802/..._1193c59a_orig
о чем можно говорить, если показана коробка только...

Помор 27.08.2014 22:15

Все оставят как показали. Что-то добавлять-менять дорого выйдет для этой модели :nea:

SVK 28.08.2014 10:12

Цитата:

Сообщение от Помор (Сообщение 98153)
подвеска прежняя

Да вроде как МакФерсон спереди обещали....:mocking:

loskutov1960 28.08.2014 10:21

Нашел вот это о новой ШНИВЕ:http://fishki.net/auto/1298169-novaj...niva-2016.html

solsen 28.08.2014 10:27

loskutov1960,
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.p...113&start=4630
600 страниц по новой шниве )):mocking:

solsen 28.08.2014 10:55

чисто для сравнения...

Windy 28.08.2014 11:27

Мне кажется, что подвеска и основные узлы трансмиссии останутся те же. То, что движок другой - хорошо, то, что опять багажник забыли положить (а по фото он даже меньше кажется) - плохо.. Ждем ценника. :morning1:

solsen 28.08.2014 11:38

Windy, тем-же не останется почти ничего...
требуха всякая только (зеркала, ручки, поворотники итд...)

GOOD3ILLA 28.08.2014 20:44

все блин!!!...хочу себе такую:nyam2::good::good::good:Главное чтоб такой и осталась а можно и еще лучше:blush:.И угол съезда сзади поболее вроде как стал? кароче,пора начинать копить деньги:rofl:

Neverhood 28.08.2014 22:07

Помните как в кине "автостопом по галактике"?

STOP!!!!

DON'T PANIC!!!!

http://www.vokrug.tv/pic/product/0/0...c0d4e98bf.jpeg

Смотрим на картинки сравнения. Кто сказал что масштабы одинаковые? Какой то чудак при сравнении объединил базы автомобилей и получил то что выложил Леха.

Давайте все же присмотримся и найдем какой нибудь эталон. Имо при прочих неизвестных должно стать КОЛЕСО. Посмотрите какое тонкое и маленькое колесико висит на нью шниве на запаске. ИМХО габарит у нью шнивы примерно как у спортриджа нового.

тем более что по словам генерала: "это не прототип это концепт" только общие начертания стиля автомобиля.

bor-bor 28.08.2014 22:17

Новая ШНива будет на 26 см длиннее... Если передний и задний свесы не изменятся, то изменится база. Если изменится база, то, судя по дверям, места прибавится заднему пассажиру. Т.е. если разложить задний диван, то места для багажа будет значительно больше, чем в нынешней ШНиве. И еще: спальные места - без проблем! :smile:

solsen 29.08.2014 00:49

Neverhood,
это я и объединял рисунки...

ориентиры - диски на машинах, ручки дверей и поворотники спереди (других не нашёл, замерял линейкой..)

получилось так, как на картинке.
видно, что на нижней колёса чуть больше.
ИМХО запаска на двери 215\65, никак не 29"
остальные пропорции примерно такие.

ну не выходит 25см разницы пока, только если вживую рулеткой замерять...

но даже по сравнительным фоткам можем увидеть насколько шире стали двери и колёсная база увеличилась.
по багажнику поймём только тогда, когда увидим окончательный вид салона...

CatAlex 29.08.2014 09:14

Цитата:

Сообщение от bor-bor (Сообщение 98177)
Новая ШНива будет на 26 см длиннее... Если передний и задний свесы не изменятся, то изменится база. Если изменится база, то, судя по дверям, места прибавится заднему пассажиру. Т.е. если разложить задний диван, то места для багажа будет значительно больше, чем в нынешней ШНиве. И еще: спальные места - без проблем! :smile:

Для спального места без проблем мне так 26 см маловато будет.. Если только по диагонали одному ложиться.. :smile:
Пысы. задние тормоза вроде бы дисковые изобрАжены?

_TANK_ 29.08.2014 20:08

В этом ролике про 26 мм говорится. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=LUkuJkMh_P4

CatAlex 29.08.2014 20:21

Ну оговорка скорее всего.. Такую величину учитывать вообще смысла нет...
А что за фонарь (?) такой на лебедке? :smile:

Windy 29.08.2014 23:40

Есть видеоролик на ютубе с момента установки новой Шнивы на стенд для презентаций.. Там люди рядом бродят, пропорции оценить легче. Мне показадось, что багажник маленький, даже, еще меньше.. Зато, капот длиннее... Ну и места для пассажиров сзади больше.. Вот и прирост на 25 см.. Хорошо видно корпус редуктора заднего неразрезного моста - это радует, но и Макферсон в подвеске спереди тоже видно, а это значит, прежней мягкости подвески нам уже не видать... Все имхо.

pilgrim 31.08.2014 20:39

По России 24 показывали автосалон и сказали, что желающим сэкономить можно будет заказывать шевика с передним приводом.:blush:

В пресс-службе также рассказали, что основной версией все же останется модификация с постоянным полным приводом и механической коробкой передач. Но теперь в качестве дополнительного варианта станут доступны еще передний привод и "автомат". В компании отметили, что уже провели исследования по внедрению АКПП и переднего привода, по результатам которых была доказана целесообразность появления таких модификаций. Для окончательного внедрения новых опций осталось получить одобрения акционеров предприятия - General Motors и ОАО "АвтоВАЗ".http://auto.vesti.ru/doc.html?id=581873

mikel 31.08.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от pilgrim (Сообщение 98220)
По России 24 показывали автосалон и сказали, что желающим сэкономить можно будет заказывать шевика с передним приводом.:blush:

"...не читайте советских газет до обеда..."

Чтобы получить с продольного движка передний привод, нужно очень сильно технически извратиться.
Для установки движка поперечно требуется новый кузов.

Ну а что писали журнаш.юхи о будущей Шниве до автосалона, просто уму непостижимо.

mikel 31.08.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 98203)
Мне показадось, что багажник маленький, даже, еще меньше.. Зато, капот длиннее...

Валь, это макет. Реальные размеры будут немного отличаться.
Инфа от Гловера.

Neverhood 31.08.2014 22:58

и я говорю что рано о чем то говорить. Это макет, картина. Не больше.

Разговор с генералом был про МОНО привод. Ни где в интерьвью ( в первоисточнике) не говорилось про передний привод. Было заявлено что рассматриваются варианты исполнения авто в моноприводной версии и в версии с автоматом. То что готовится будет полноприводным с механикой и понижайкой.

Юрий007 01.09.2014 20:44

Чё вы в гадалаки гадаете. Ждите господа выхода....:cool: тогда все и понятно будет...

SVK 07.11.2014 12:02

Нива Турбо
https://www.youtube.com/watch?v=WKSYAFwN5zA#t=33

CatAlex 01.12.2014 22:35

http://auto.mail.ru/article/53100-av...eshnei_shnivy/

SVK 02.12.2014 00:53

Блин, а вы не находите сходства???
Кто у кого украл??
Да-же запаска на задней двери висит...
http://allroader.ru/wp-content/uploa...01-610x380.jpg

http://12.avatars.yandex.net/get-aut....21007935/main

http://allroader.ru/wp-content/uploa...02014%2002.jpg
http://www.cars.ru/static/imagecache...oncept-004.jpg

solsen 02.12.2014 09:14

без обвесов и колёс вид немного другой...

https://img-fotki.yandex.ru/get/1552..._8275a1e2_orig

http://12.avatars.yandex.net/get-aut....21007935/main

сходств много, но всё-таки кузов отличается...

SVK 02.12.2014 09:44

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 100116)
сходств много, но всё-таки кузов отличается...

Это понятно.. Я про концепцию.. И она прослеживается... Форду это зачем?? Автомобиль реально получился несуразным... На тест-драйвах только ленивый его не хает... А вот если-бы эта штука была под маркой Шнива, то все тестеры восхищались-бы:mocking:

Neverhood 02.12.2014 10:31

SVK, тенденции то они мировые. Маркетологи исследовали что такой тип кузова нравится большинству, дизаинеры ( в основном все тесно общаются друг с другом и выходцы из одних школ) рисуют похожие картинки. Оличия будут в деталях, сборке, размерах...

Neverhood 02.12.2014 10:36

Сей счас же машины не инженеры с дизайнерами делают, а маркетологи с менеджерами. Законы рынка одни для всех. Ниша одинаковая, для одних и тех же людей. Так что сходство не удивило. Посмотри, спортейдж тоже очень похож, новый рав4 в том же ключе делают, Немного выделаятся ниссан со своим дизайном, но он всегда рядом шел а не вместе.

ЛёёХа 06.12.2014 10:07

вот такой вопрос:greeting:: дорогая ли в эксплуатации Нива - 2121? (б/у, после городской эксплуатации) в сравнении с ШН? вроде ведь всё тоже так же? какие нибудь особенные особенности может есть... Кто расскажет? Буду рад любой инфе...:yes:

Винипух 06.12.2014 20:17

2121 - последний год выпуска был вроде 1994....

в своё время брал такую "семилетку" - в общем как бы так сформулировать: - если делать всё своими руками, то не шибко и дорого, но ремонт был нужен всё же постоянно.....

Кот-бегемот. 06.12.2014 20:39

Прокатился на заводской
Land Rover Defender

Вот ото вещ,хочу,жаль в гараж не заедет.

pilgrim 06.12.2014 21:26

Всегда думал, что купить Шевика на вторичном рынке легко...
Но заблуждался.. Брат ищет машинку 2010-2011 года..
Попадаются либо перекупы, либо неадекваты с ценой в 400 тыр..
Я в шоке...

Boatmaster 06.12.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от pilgrim (Сообщение 100270)
Всегда думал, что купить Шевика на вторичном рынке легко...
Но заблуждался.. Брат ищет машинку 2010-2011 года..
Попадаются либо перекупы, либо неадекваты с ценой в 400 тыр..
Я в шоке...

В Питере дешевле... https://www.avito.ru/sankt-peterburg...=188_2844b2845

ЛёёХа 06.12.2014 22:13

pilgrim, смотря еще какая комплектация нужна, на авите есть неплохие варианты - и 10, и 11гг. по арху и севску предложения есть, поглядите. В Питере тоже можно глянуть,можно найти очень достойный вариант, но : надо учесть поездку в Питер (1-2 человека?,поезд-самолёт?) + где-перекантоваться 1-2-3дня + туда же корм на 1-2-3 дня+ бензин на обратный перегон с Питера в Арх.....Я живу м/у Питером и Севском-цены на всё кусачие. На эроплан теперь на Питер и отттуда - вообще :nea:....

pilgrim 06.12.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от ЛёёХа (Сообщение 100272)
на авите есть неплохие варианты - и 10, и 11гг. по арху и севску предложения есть, поглядите.

Назови , вроде уже всем позвонили... Или дорого или мутно.

ЛёёХа 06.12.2014 22:44

ну вот допустим https://www.avito.ru/severodvinsk/av...2011_463023242
и там еще варианты есть, надо не звонить, а ездить и смотреть, торговаться. Комплектация то какая нужна? от энтого и плясать надо.

pilgrim 06.12.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от ЛёёХа (Сообщение 100275)
ну вот допустим https://www.avito.ru/severodvinsk/av...2011_463023242
и там еще варианты есть, надо не звонить, а ездить и смотреть, торговаться. Комплектация то какая нужна? от энтого и плясать надо.

Лимит 335 тыр. Эта не вариант. Хотя по фото и не плохо.
Комплектация не особо важна.
Состояние, колеса, сигналка, защита, музыка, диагностическая карта...
Вроде не много запросов.Кондей, багажник, фаркоп не так выжны...Но если есть никто не откажется.

Да и Северодвинск неудобно для Новодвинска. Если только осмотр на нейтральной территории.

ЛёёХа 06.12.2014 23:19

С лимитом 335 тыров 10-11гг. толковый вариант очень сложно найти.

pilgrim 06.12.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от ЛёёХа (Сообщение 100278)
С лимитом 335 тыров 10-11гг. толковый вариант очень сложно найти.

Вчера смотрели шикарную за эти деньги, но хозяин не может расстаться пока не наступит время купить новую. Странный человек. Не хочет без машины ни дня. Типа сегодня продал, завтра новую купил.

Вспомни машинку у lectar.

Год выпуска май 2011,

Пробег 53 000 км

Дополнительные опции.

1. Бортовой компьютер.
2. Магнитофон, 4 динамика
3. Кондиционер
4. Навигатор (проводка встроенная)
5. Видеофиксатор (проводка встроенная)
6. Антирадар кобра (проводка встроенная)
7. Чехлы Экокожа
8. Усиление порогов (трубы)
9. Автобокс
10. Сигнализация автозапуск

P.S. Резина зимняя (летней нет)

350 000 руб.

За такую денег не жалко....

Dru 07.12.2014 03:20

pilgrim, У МЕНЯ ЗНАКОМЫЙ ПРОДАЕТ ЗА 300, ВРОДЕ 11-ЫЙ ГОД, НО ВОТ КРАСНОБОРСК.....

Помор 07.12.2014 08:53

На Субару Форестер предыдущего поколения смахивает (передок и до середины кузова)

Sanya 07.12.2014 10:54

машинке три года, а пробег 25 тыщ.... сказки

SVK 07.12.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 100287)
машинке три года, а пробег 25 тыщ.... сказки

Да бывает.... У меня знакомая примерно так и ездит.. Но согласен, что скорее исключение....

Sanya 07.12.2014 13:55

SVK, я свою брал у родственника пенсионера с пробегом 30 тыщь, из них 20 по трассе за три года. Но это тоже исключение.. если хочешь маленький пробег- бери у знакомых. В остальных случаях легко нарваться на смотанный одометр

SVK 07.12.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от Sanya (Сообщение 100292)
В остальных случаях легко нарваться на смотанный одометр

Ну видно ведь, если сильно смотан.... Есть куча косвенных методов.... Можно банально потрогать тормозные диски... Выемка не должна быть неглубокой.... Потёртость рулевого колеса и т.п.

Sanya 07.12.2014 15:27

SVK, продавал приору с реальным пробегом 28000 так люди прикопались к дискам тормозным. убедил их только сервисной книжкой с датами т.о. Кстати косвенные признаки легко маскируются... Помнишь мою шнивку поседнюю? её в утиль после такого дтп списать надо было- стояла на рынке после ремонта у перекупов- не битая, не крашеная. пробег 20-ти не было( по факту 50).

solsen 07.12.2014 16:02

где вы перекупов находите???

где не смотрю, все перекупам сдают и по нормальной цене, а не "задаром"

тоже свою старушку надо будет сплавлять

SVK 07.12.2014 17:16

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 100297)
где вы перекупов находите??? где не смотрю, все перекупам сдают и по нормальной цене, а не "задаром"

Это как в анекдоте....
".. И вы батенька то-же говорите.....":mocking:

sssergei 07.12.2014 20:36

SVK,
Цитата:

то-же говорите
:rofl:

pilgrim 07.12.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от solsen (Сообщение 100297)